Оформление сайта
|
|
DarkMessiah |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Если у кого появятся какие-нибудь соображения по поводу оформления, то отпишитесь. Желательно, чтоб нашелся тот, кто действительно этим займется. Мне, вот, кажется, что вся эта серость немного вносит подавленности. Может, оформить в черно-красное? или в какие-нибудь жизнерадостные цвета? можно бело-красное оформление как у герба Alert. Можно также добавить какие-то разделы, например общий - с фото или flash-играми, креативный раздел, в новости что-нибудь. Все бы, конечно, было б хорошо, но найдутся ли те, кто этим займется?
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Swup |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Оранжевый рулит!)) Я вэб-дизайнер,но я тока учусь..)
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
самое главное - меньше темноты, сделай светлый фон и чёрненькие буковки основного текста, а на фонах можно поставить скрины с Элана, Этера и Сетты, тока не унылые, а более яркие
|
|
|
Swup |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ага, смег против пати легенд )) или качеры ждут очереди)) Добавлено (28.10.2007, 17:57) --------------------------------------------- А можно плеер встроить с выбором жанра музон, у MechWarriors на форуме есть вроде такая штука ...
|
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Pallor, хм, идея...... Вот, уже народ идеи выдвигает, но кто отважится их реализовывать?
|
|
|
Swup |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:56 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
эээ..Кто тут в баньку посылает - не читать Вот ми и попробовать...)
|
|
|
MuwaH9I |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Имхо темные цвета - классика жанра... в случае с Акретами Добавить мелких цветовых/световых деталей, поубирать градиенты светлого в ЛОГО и Названии топиков/форумов... нижней части... Опять же нарисовать Лого В общем привести оформление к теме РФ Онлайн / Акретия / Контент...
aka ASU || Acretian || Launcher || SplashDamageC400 [42] aka ASU || Acretian || Punisher || РоботВертер [45!] We Are The Best!!! So... F^ck Of The Rest!!!
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Насчет плейера - это хорошо. Модераторы, вы читаете это?
|
|
|
Swup |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я знал, что пригожусь хоть где-нибудь) ну хотя бы за это +1 в репутации..
|
|
|
|
Swup |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:41 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Нарису смега И напиши: "ЩпиОнЪ Аут!"
|
|
|
madkaktyc |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:55 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хотелось бы добавить.. Во первых: если речь идёт о цветовом оформлении то: Не советую использовать палитру "красный - чёрный" , можно различные оттенки серого с оттенками красного будет куда более приятнее смотреть желательно выдержать в тёплых тонах серого и в нейтрально-красного. Во вторых: разделы вроде "flash игры" и "cиськи" сразу лесом, на мой взгляд если не хватает разделов, то можно добавить "статьи" итд т.е. ту информацию которая будет полезна игрокам в рфо (тактика, советы, статистика, гайды итд) а не во флеш игры.
фантом 50+ "MKD" сам в шоке;)
|
|
|
Dural |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:05 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (DarkMessiah) Модераторы, вы читаете это? А как же Quote (madkaktyc) можно добавить "статьи" итд т.е. ту информацию которая будет полезна игрокам в рфо (тактика, советы, статистика, гайды итд) а не во флеш игры. +1 По вопросам оформления сайта обращаться к narcozzz .
|
|
|
Killerx |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:11 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
у mechwarriors прикольный сайт(www.mechwarrior.clan.su) . мона сделать также, тока красно-чёрный. я вебдезайном в комп-кемпе занимался. всё это меня сделать через фотошоп и макромедиа дримку. мы в лагере на этом кучу "бабла" заработали))
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Сообщение изменил:Killerx - Воскресенье, 04.11.2007, 22:12
|
|
|
artemko |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:35 | Сообщение # 16 |
|
Я могу помочь в оформлении технически. Вот мой сайт: prison-break.ucoz.ru
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
Avada |
Дата: Среда, 21.11.2007, 02:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Единственный сайт, стиль которого мне нравится. p.s. но вы не обращайте внимания, я тут просто мимо проходила и захотелось комплимент сделать
|
|
|
Abezian |
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:48 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Avada) Единственный сайт, стиль которого мне нравится. Единственный из каких сайтов-то? Если вообще из всех существующих, то не думаю
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Avada |
Дата: Среда, 21.11.2007, 10:50 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Из клановых на асу
|
|
|
krevetko |
Дата: Среда, 21.11.2007, 12:21 | Сообщение # 20 |
|
все хвастаюццо что умеют,говорят что че то делали,но кроме трепа ни каких действий имхо полнейший бред... делайте уже а? P.S.ненавижу белый цвет,красный,желтый и ваше все яркие... черный самое то... и раз уж собираетесь делать сайт то все таки мож вы толком подумаете вы сайт хотите сделать или форум новый? ставте биллитин тода уже, он кста и скринуемость держит по профилям...я к тому что черный нужно оставить ....
неактив
|
|
|
McLeen |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:05 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Quote (DarkMessiah) Может, оформить в черно-красное? или в какие-нибудь жизнерадостные цвета? Ты хочешь сделать сайт эмо? Или нужен сайт под расу/Гильдию? Quote (THING) самое главное - меньше темноты, сделай светлый фон и чёрненькие буковки основного текста, а на фонах можно поставить скрины с Элана, Этера и Сетты, тока не унылые, а более яркие Пытался как-то раз делать фон на юкосе. Отстой. Левый фрэйм и середина идут нормально, правый начинает портачить - накладка изображения. Если ты не в курсе, то картинка будет либо обрезана, либо кусками понизу и по одной из левых/правых сторон. Quote (MuwaH9I) поубирать градиенты светлого в ЛОГО А почему бы не использовать какой-нибудь другой шрифт в лого? А не Arial Black? И убрать градиенты светлого - прийдется рисовать картинку, ибо Лого состоит из слова на фоне img Quote (DarkMessiah) Насчет плейера - это хорошо Я бы не советовал делать этого. Первое - сайт будет загружаться гораздно дольше, да и зачем? Сл проблема - какой стиль музыки? Quote (madkaktyc) то можно добавить "статьи" итд т.е. ту информацию которая будет полезна игрокам в рфо (тактика, советы, статистика, гайды итд) Я не понимаю, почему до сих пор не сделали? О_о это час посидеть, если умеешь, и информация на сайт залита. З.Ы. можно было еще кое-чего добавить, но "тсссс". Промолчу
До 2008г: Сервер - Asu Раса - Беллато Логин - X3Ma11uH Гильдия - Legend Лвл - 45 Профессия - Холи Чандра Пароль - ******** 2008-2009: Сервер - Asu Раса - Беллато Логин - Маклинчик Гильдия - Alert Лвл - 48 Профессия - Берсерк Маленький нубик по ресам гулял, Тут на него злой хай-левел напал. Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом. ©
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:41 | Сообщение # 22 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
McLeen, я, вообще-то, оформлением не собирался заниматься. Я только создал топик, где можно было бы выкладывать свои идеи. Конечно, не пустые выдумки, конечно, нужен кто-то, кто этим всем займется. Нет, "эмо-сайт", думаю, никому не понравится. Насчет плэйера: во-первых, не так уж и намного дольше будет страница загружаться, а из музыки можно составить "ассорти" (есть тема, где были высказаны музыкальные предпочтения).
|
|
|
|
Ramiro |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:51 | Сообщение # 24 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|