Какой ты ангел? Оо
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
кул ссылочкка на тест..пройдите не поленитесь плиз, оч интересно узнать результаты...у просьба отписываться
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:44 | Сообщение # 101 |
|
детям знать ненадо) мои страшные, ужасные сны
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:16 | Сообщение # 102 |
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Интригующе)
Играю в суровую реальность, уходить не собираюсь)
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:09 | Сообщение # 103 |
|
ага) скорее захватывающие)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:04 | Сообщение # 104 |
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нука поподробнее =Р
Играю в суровую реальность, уходить не собираюсь)
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:37 | Сообщение # 105 |
|
ага) конешн... взяла и все тебе рассказала) ути какой подлец) инфу из мну вытащить хочешь)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:43 | Сообщение # 107 |
|
ага) пытайтесь)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:57 | Сообщение # 109 |
|
( это будет тоже обидный вопрос, если поймешь) а у тя есть чем штурмовать-то?
|
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:44 | Сообщение # 111 |
|
мм) эт кем же? апхахахах
|
|
|
|
Nagiangel |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 05:32 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
н-да странный тестик...
Холод пустых окон, выпивка и сигареты - это моя истина Kamui_Итами
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:16 | Сообщение # 114 |
|
сеструха)))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:46 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
Марти |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:32 | Сообщение # 118 |
|
ПаучоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа… Дамсссс
|
|
|
Abezian |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:47 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Марти) Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа… Жесть
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Кристалл |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 120 |
|
Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
|
|
|
bruder |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:59 | Сообщение # 121 |
|
О_о некропостер, ёпта.
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 122 |
|
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
Nikki |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:11 | Сообщение # 123 |
|
Два мнения (стилистика и орфография сохранены):
1. некропост? да вы даже не представляете себе, что такое настоящий некропост!!! вот когда под надписью «Фофан — чёрт!», висевшую на стенке дома с первой половины 90-х годов, ктото в 2007 дописывает «схуяли?!» вот это некропост!!!
2. В принципе, нет ничего дурного в том, чтобы поднять интересную и незаслуженно забытую тему. Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он «отвечает» на вопросы с последней страницы и пытается говорить с покойниками. Как правило, если человек четыре года назад просил «Послушать что-нибудь типа Korn», он уже это «что-нибудь» сто раз нашёл, уже и группу эту бросил и ушёл с форума, если не умер от геморроя.
Если же постер «бампает» тему сообщением, например, в виде «Интересная тема. С тех пор, как тут писали, изменилось то-то и то-то, давайте это обсудим», — назвать его некропостером могут только мудаки и унылые олдфаги.
http://lurkmore.to
|
|
|
Prapor8411 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:13 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:18 | Сообщение # 125 |
|
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|