Мерк и Штурмовик.
|
|
AssassinCross |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
В общем. Пытался найти грамотные темы по расписыванию Штурмовика и Мерка. Ничё нормального не нашёл... Если не очень затруднит дайте или ссылку или напишите подробно о Мерке и Штурмовике. Просто опять ошибится не хочется как с Карателем... Вообще хотелось бы видить чара который и народ держать на себе может и иметь возможность за себя постоять. Заранее спасибо тем кто ответит.
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
а чем тебе КОРАтель непонравился? Я коратель 40+ и оч комфортно живу)
***YA NUBISHE***
|
|
|
pankoman |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Бери первой профой глада второй штурмовика непожалееш... и танкануть может и по щам дать больно тоже способен...
|
|
|
SERGE |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мерк держит на себе народ и мобов , но дамаг на25-30 % меньше ассалтера. Ассалтер держит на себе народ достаточно дамажист , но мобов держит хуже .
Дуэли не будет !
|
|
|
pankoman |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
солидарен...
|
|
|
AssassinCross |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Всем спасибо за столь короткие и ясные ответы) А к вопросу о карателе... скорее всего ПТ запустил слишком и много послушал друга. "Вот мол ПТ запущено, все дела..." из-за этого и решил перекачать. В принцепе жалею ток потраченное время). Может если ещё де играть буду тогда уже без упущений сделаю норм карателя). Пока в размышлении.... мерк или ассалтер... Просто находил темку в которой все кричали о мерке. Позже нашёл тему в ней все за ассалта. Вот поэтому и тяжко определится за поты и резисты или за дамаг и щит...
|
|
|
Brutus |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:37 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Возвращаясь к теме: Играл ланчем, на данный момент заморозил его на 33лвл и стал качать вара, а именно танка... т.к. столкнулся с их отсутствием на сервере.. все войны исключительно Разрушитель-Каратель. С первой профой на 30м лвл я уже определился... естесно Гладиатор.. а вот потом встал вопрос кого делать? Возможно вы мне немного поможете с разъяснениями. и так, на 40 лвл меня поставят перед выбором: - (Assaulter) - бронированный перец который может дамагнуть, но быть кем то средним?............ - (Mercenary) - более бронированный чем Штурмовик, с увеличенным шансом на блок, с сопротивлениями к магии (а воюем мы практически только против корр у которых 99% маги). Очень интересный вариант. Пока что склоняюсь к Мерсеру. но есть вопрос: На 40лвл при выборе Мерсера мне дадут 2классовых навыка: - Powerful element: увеличивает защиту от всех стихий на 50 и увеличивает защиту и вероятность блока. +50 к стихии это 50%? - Excell Charger: увеличивает влияние предметов, повышающих HP Тоесть кольцо дающее мне 15% к НР будет давать мне теперь больше? Или банки начнут хилить меня круче? на 10,50,100% лучше? Пока что ориентируюсь на Мерсера, но так как я пока что еще 23 то все в переди
Нагадить побольше и умереть Героем! ...Корефан Антоха.
|
|
|
Smeagol |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:04 | Сообщение # 8 |
|
После введения Э2 Powerful element можно выкинуть ибо он практически беполезен, Excell Charger увеличивает эффективность банок хп, т.е. пьешь банку на 4к - восстанавливаешь 5,5к В данный момент карателей стало гораздо меньше, больше стало штурмовиков, мерки вообще вымерли как класс, вместе с фантомами
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
Сообщение изменил:Smeagol - Вторник, 19.06.2007, 09:05
|
|
|
Brutus |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
так кого посоветуете? замечу что Рф мне понравилось наличием ЧВ... если я онлайн то я там =) если взять Мерсера то будет ли толк на Чв от меня или всеже взять Штурмовика?
Нагадить побольше и умереть Героем! ...Корефан Антоха.
|
|
|
Dargor |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я вот только одного не понимаю..почему класс с такими скиллами был назван Мерсенари...причем здесь наемники? О-о убивает. Панишеров уменьшилось потому что сетка диспелится, а сетка главное преимущество его имхо. К томуже если панишер выйдет против саммонера с изис и ассалтер - у панишера больше шансов против тойже коры. Изис игнорит деф, а у панишера на деф ориентировки нету. У меня тоже встал вопрос, чтоже лучше - панишер или ассалтер? С одной стороны лучше паниш, если воевать с корой, с другой ассалтер, если воевать с белками...
|
|
|
CyberGoth |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 09:38 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я сколняюсь к мерсеру... мы и правда с магами воюем. а у магов и хп с бронёй не так много... вот тока наверно с другими классами будет тяжело
CyberGoth - 34 lvl - Gladiator
|
|
|
Johny |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:12 | Сообщение # 12 |
|
Джоник
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я думаю что сетка всё же остаётся преимуществом карателя, так как на 1-2 секунды она всё же останавливает, а этого вполне достаточно чтоб хорошенько наподдать ассистом, мы ж не говорим ща про пвп помоему... так же не стоит забывать про рану, кинув эти 2 скила в мага, ему 2 раза придётся дизейблиться, вот так вот а если карателя 2... :O
Сообщение изменил:Johny - Пятница, 22.06.2007, 14:13
|
|
|
Людвиг |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:08 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Штурмовик, это после 45лвл самый сбалансированный мили и все тут, карателем с 40лвл до 45 приемущество, у верен все почувствуют его, а потом уууууууууууууууууууууу
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:01 | Сообщение # 14 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вот я тоже мучаюсь вопросом, мерка брать или штурма...Больше склоняюсь к мерку))
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:19 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лия несмей брать мерка Мерк токо я один единственный и не повторимый =)
|
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:26 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
мне лесто но в голову не приходило =))) а ну бегом в кроватку тебя муж ждёт =))))
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:28 | Сообщение # 18 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
))) ну мы не женаты))) и потом "муж" дома отдыхает) поетому пойду качать пт)))
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:31 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ужас яб несдержался увёл бы тебя к себе =) ну это еслиб я был на его месте =))))) какое пт секс-секс-секс-секс=•Love•
|
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:38 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
усё я ушёл спать а нето мню в 7 утра не разбудят =)
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:36 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Пиначка хочешь после 45лвл чувствовать себя нормусик, советую штурма ибо сам им играю, а так тебе решать, Клерик тож отлично рулит.
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Илюшко |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 05:50 | Сообщение # 23 |
|
Я качаю Мерка :Р
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:38 | Сообщение # 25 |
|
Trigan, я вкачал основного перса (ланча) до 45-го уровня и задумался... А если вернуться к твинку (танку) и начать играть за него? В этом случае у меня уже есть готовый твинко-фармер. Проблем с деньгами на прокачке танка не будет. Да и вообще, фарм спасет мир. Но пока я отказался от этой идеи. Слишком мне мой ланч нравится
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:50 | Сообщение # 26 |
|
Assaulter`ы всех забадают
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
mad_bee |
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:12 | Сообщение # 27 |
|
не хотел создавать тему новую... посчитал свой вопрос немного в тему, скажите, если мили прокачать ПУ возможно им будет фармить? ну уж очень не хочется твинка делать.
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:21 | Сообщение # 28 |
|
Как ланчер, ты фармить всеравно не сможешь, как бы ты этого и не хотел. Милишнику пу, только для того, что бы носить спец сет. Который нужен против уворотчиков, а так же для походов на пбр.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
Сообщение изменил:IKDFA - Среда, 09.01.2008, 10:21
|
|
|
mad_bee |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:58 | Сообщение # 29 |
|
Quote (IKDFA) Как ланчер, ты фармить всеравно не сможешь, как бы ты этого и не хотел. в каком смыысле... урон будет не тот... лут будет не тот? в чем проблема.. Quote (IKDFA) Милишнику пу, только для того, что бы носить спец сет. Который нужен против уворотчиков, а так же для походов на пбр. а для чего спецсет нужен в походах на пбр... а еще вопросик, мили смогет когданить взять ПТдиста68 или мне так и бегать в 43 красном сете? P.S. докачал пт до ПУ45 лвла, намутил ПУ45... осталось сет гденить выклянчить и проверить фарм милишником ...
Сообщение изменил:mad_bee - Понедельник, 14.01.2008, 10:05
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:08 | Сообщение # 30 |
|
Quote (mad_bee) в каком смыысле... урон будет не тот... лут будет не тот? в чем проблема.. У тебя нету скилов для ПУ. Фарм милишником с ПУ, это аналогично еслибы ты просто махал мечом и не использовал Кульбиты, Смертельные атаки, Рассекания. т.е. ~1500 дамага с стихийными ракетами по калианкам. Quote (mad_bee) а для чего спецсет нужен в походах на пбр... В спец сэте скорость атаки выше. Хотя в спец сэте тока мелочь в ГШ,213 и 117 пугать да тех ПБ которые посерьёзней, но не хреначат массовыми ударами типа Страйкера в сэтовой, на Элане от него толку мало. А вот в Дист сэте можно бегать побыстрее и бить резвее правда он тока 43 макс у милишников =(
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Понедельник, 14.01.2008, 10:09
|
|
|
mad_bee |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:17 | Сообщение # 31 |
|
а если твинка качать для фарма.... то это должен быть ланч 45 лвла, я правильно понимаю? этот чар должен быть с хорошими пт или моно гимпом?
|
|
|
Стриана |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:02 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да я с вами согласен фарм не очень у меня ( я глад штур) но какойже он у мерка ? И мне больше подуше штурм нежели мекр потомушто посли апа белая линия дефа летит быстро , а у штурма профбаф к добавлению 200 к полосе !
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:45 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Стриана) у штурма профбаф к добавлению 200 к полосе Фигня а не баф по полезности равен профбафу мерка на защиту от стихий т.е. толку ноль от него ИМХО
Сообщение изменил:Сыроежкин - Понедельник, 28.01.2008, 09:46
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:13 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Стриана) Да я с вами согласен фарм не очень у меня ( я глад штур) но какойже он у мерка ? И мне больше подуше штурм нежели мекр потомушто посли апа белая линия дефа летит быстро , а у штурма профбаф к добавлению 200 к полосе ! Фарм у мерка ваще никакой, но белая полоска на фарме роли не играет почти, 10-12 калинами она снимается долго, да и собирать на соло фарме мерком больше 5 смысла нет - пока одну разложиш остальные опять отхилятся. Quote (Сыроежкин) Фигня а не баф по полезности равен профбафу мерка на защиту от стихий т.е. толку ноль от него ИМХО Сыр давай махнемся =) Ты мне баф на белую полосочку, я тебе защиту от стихий =)))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
|
ULTRALISK |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
У меня 42 Мерк, коре 47 с изей 50 почти не завалить! В редких случаях! Или если банки кончаться по другому не реал)
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:55 | Сообщение # 37 |
|
Если ты мерк - ищи ланча и фармте с ним на пару. Иначе житья не будет. Стоимость мили шмоток чуть и не дороже ПУ. Соло танку никогда таких денег не собрать.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:04 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Abezian) Соло танку никогда таких денег не собрать. Всё относительно. Имеет значение лиш время.
|
|
|
Deodo |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:57 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
У меня тоже были сомнения по поводы выбора профы, мерк или ассаултер... Но потом всетаки взял ассаултера и непожалел. Охота но кор затруднительна согласен, т.к нет сетки..., но и сетка не очень помогает карателю, т.к. у мага откат скила очищения 1 или 2 сек непомню точно, кинув сеть, и время на сближение с противником и маг уже без сети, а ты с песками на ногах, вот и вся арифметика, а штурмом можно подольше простоять с щитом хотябы достойно упасть лицом вниз А рана карателя помогает только на игроках с низким уровнем, на 45+ она ничего не дает. ПС мое личное мнение...Добавлено (09.02.2008, 13:57) --------------------------------------------- Да и агр очень помогает на каче, качался в вк до 47 был 1 агр в пати спасал ланчей очень даже удачно
Доволен собой
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:56 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Deodo) а штурмом можно подольше простоять с щитом хотябы достойно упасть лицом Брал бы мерка, им можно еще дольше простоять =))
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|
Deodo |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:18 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ну если против магов то согласен с тобой, а если злой белко-коро воин или что еще лучше мау), другой вопрос кто дольше простоит...
Доволен собой
|
|
|
Abezian |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:36 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Deodo) другой вопрос кто дольше простоит Нет такого вопроса. Дольше продержится мерк, одназначно.
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:33 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Deodo) Ну если против магов то согласен с тобой, а если злой белко-коро воин или что еще лучше мау), другой вопрос кто дольше простоит... Против любого противника дольше проживет мерк =)
Фотобанка
Олени такие олени ...
|
|
|