Акрет в каждом из нас :)
|
|
Harobi |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Вот такой баянчег Определите ,является ли определенный человек киборгом клац
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
|
Чорт как некрути Да! Это злобный киборг! СЫРОЕЖКИН: Синтетический вЫсококвалифицированный Робот с Оптимизированной Единой Жизнеформой для Космического Интенсивного Нападения АНТОН: Автоматический Нейросетевой Терминатор для Ограниченного Нападения P/S АЛЕРТ: Автоматическая Лоботомированная Единица для Роботизированного Террора - шедевр!!!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Grozny |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Ж*ПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки Х*Й: Холодостойкое Усиленное устроЙство АККРЕТ: Автоматический Клон с Квантовым Реактором для Ежедневного Террора
|
|
|
Илюшко |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:40 | Сообщение # 4 |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: вЫсококвалифицированный вЫчислительный мЫслеуловитель с вЫчислительным вЫчислителем и вЫчислительным вЫчислителем для мЫслительного вЫтеснения и мЫслительного вЫключения Добавлено (30.11.2007, 03:39) --------------------------------------------- КЛЕРИК: Кибернетическая Личность с Единым Реактором для Интенсивного Клонирования тут был клерик -)) а мы все его клоны -_- Добавлено (30.11.2007, 03:40) --------------------------------------------- ДУМЕР: Действенная Усиленная Машина для Ежедневного Разрушения что правда то правда :Р
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Алина |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 05:36 | Сообщение # 5 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Да! Это злобный киборг! АЛИНА: Автоматический Лоботомированный Имплант для Непрерывной Атаки Бойтесь меня
Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти. Хочешь мира - готовься к войне. Женщины ангелы, но если им обрезать крылья они садятся на метлы. Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашего опыта - наша глупость. Не стоит ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, а блуждающие огни.
|
|
|
Harobi |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 06:55 | Сообщение # 6 |
|
Кстати у меня вполне осмысленное определение получилось ))) ХАРОБИ: Холодостойкий Андроид с Реплицированным Оптимизатором для Безошибочного Истребления
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Dural |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:31 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ: Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:34 | Сообщение # 8 |
|
меня по-разному называют, так что: ТИНГ: Террористический Имплант для Непрерывного Геноцида СИНГ: Синтетический Имплант для Непрерывного Геноцида ФИНК: Фотонный Имплант для Непрерывного Клонирования ТХИНГ: Террористический Холодостойкий Имплант для Непрерывного Геноцида короче геноцид - моё второе имя
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:54 | Сообщение # 9 |
|
Quote ДУМЕР: Действенная Усиленная Машина для Ежедневного Разрушения что правда то правда :Р Ааа! Жжот !
Даймер тут.
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:54 | Сообщение # 10 |
|
МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии /хорошо хоть хобото подобный....:))/
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
Сообщение изменил:Migel - Пятница, 30.11.2007, 08:55
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
фильтр сцука доступ на работе закрыл
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:42 | Сообщение # 12 |
|
Да! Это злобный киборг! АНЬКА: Автоматический Нейросетевой вредитель для Космической Атаки ну все держитесь у меня)))) Добавлено (30.11.2007, 10:42) --------------------------------------------- ШМОБОТ: Штурмовая Машина с Оптимизированной Броней для Ограниченного Террора
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Э-э....ужас..... Да! Это злобный киборг! ВАДИМ: Высокоорганизованный Автоматический Дроид для Интенсивного !Микронасилия! ВАДИК: Высокоорганизованный Автоматический Дроид для Интенсивного Клонирования ШЕЙК: Штурмовая Единица для деЙственного Клонирования НК: Нейросетевой Клон МЭГГОТВ: Модернизированный Электронный Гуманоид с Гидравлическим Оптимизатором для Точечного Вредительства ОМГ: Оборонительный Модернизированный Гуманоид СМЕГ: Синтетическая Машина для Ежедневного Геноцида ДАРТВЕЙДЕР: Детерминированный Автоматический Робот с Трансформированным Встроенным Естествоиспытателем для деЙственной Деконструкции и Ежедневного Разрушения МАУЛ: Модернизированный Андроид для Уничтожительной Лоботомии вот так вот, народ
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
|
pachinko(Defcon) |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:24 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
КОСМОДЕСАНТ: Клонированный Оборонительный Синтет с Модифицированным Оптимизатором и Действенным Естествоиспытателем для Скрытной Атаки и Непрерывного Террора гыгы) это такой вот ник одного из нашей гильдии
|
|
|
Everest |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:29 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Электронная Высокоорганизованная Единица с Реплицированным Естествоиспытателем для Скрытного Террора Жизнеспособная Единица для Космической Атаки
|
|
|
Pusha |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:07 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ПУША: Позитронное Устройство для Шумогасительной Атаки А вокруг тишина................
|
|
|