С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Ramiro |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счастья и успехов во всем!!!!!!
|
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
с новым годаааааам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
С Нью Йиром, товарисчи игроки. Счастья, здоровья и успехов как в реале, так и в игре.
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Илюшко |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:32 | Сообщение # 4 |
|
Happy New Year
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Simbioz |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
|
С НОВЫМ ГОДОМ! + ))))
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Blacknoob |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
+1!! Рад за всех!!
- Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав... - Один всегда прав... нубоБелкомаг - Белан. Люблю белок :) Не люблю цук корок :( Белка добрый,маленький,смотришь как тащит жердь контосную на себе-сначало жердь из за холма,потом опять жердь,а потом белко,а потом опять жердь-ну как в такое стрелять? А корко бежит бежит смотрит-тост. Фас коляска фас.....обидно. Шайтан труба бух бух ,ракета башка попал,ГШ банкир здарова давно не виделись.(с)
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
угу) с Новым гадом всех)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|