Мстя за несоответствие данных
|
|
Hexter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Во первых - всем привет. Ни для кого уже не секрет, что несоответствие данных - баг с помощью которого корки вышибали акров и белок из онлайна. Нервов у всех ушла куча да и чв несколько раз сливали тупо из-за того, что всех выбивало в оффлайн. Пока это не поправили - так оно и будет продолжаться. Недавно нашей гильдийной коркой качал кому то баффы и читал как альв предлагал проценты с аука гильдиям которые будут патрулировать их нуболоки (это так... лирика). Теперь по сути. Алерты - двурасовая ги. У вас и акры и белки. Оттуда и предложение. Будучи нубами я и еще несколько человек развлекались тем, что блочили нпц торговец у кор. Проходишь толпой человек в 6-8 через 117 к коркам и тупо заслоняешь собой продавца бутылками (единственное условие - персы должны быть крупнее торговца и должны закрывать его полностью... т.е. нубобелки на мау оч хорошо с этим справяццо). Я задавал вопрос в суппорт по поводу "легальности" таких действий и мне сказали, что все норм и что это не противоречит пользовательскому соглашению. В игре достаточно большое кол-во человек, которые играют немного - больше работают и пр. (т.е. стартанул игру, дошел до нпц - выключил моник и ушел на работу) Так вот. может быть организовать и простимулировать финансово подобные блоки торговцев? У кор на чв ходит огромное кол-во нубов до 40 лвл. Заставив их покупать бутылки по 3к, на этере (нубы обычно не входят в состав ги с гирумом), можно нанести серьезный удар по их карманам (думаю уже на 3м чв они будут бегать без бутылок совсем). Бороться с этим они смогут только с помощью бага с несоответствием данных (заходя акрами и падая в осадке около толпы которая закрывает нпц) - так то мы гадаф и папалим Единственная проблема - я не знаю работает ли это сейчас.
Сообщение изменил:Hexter - Воскресенье, 13.01.2008, 17:53
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
|
Ты откудо такой умный? Оо Это не наш метод товарищ! За такое тебя к стенке и расстрел!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Воскресенье, 13.01.2008, 17:56
|
|
|
Hexter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
из ги Defcon, затея исключитильна мойа, а чо?
|
|
|
elfee |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
|
Asu[GM]3
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
=)))))))))) Добавлено (13.01.2008, 17:59) --------------------------------------------- Я представляю эту каритну))) Идёт чв, а акробелки Алерт блочат торговца кор))))) Флэш моб какой-то)))
Only the dead have seen the end of war... Plato Fank_FanaTikS --- 50lvl --- Каратель(Вечная память) Fank_FanaTikS --- 45lvl --- Чандра(новый монстр сервера Асу)
|
|
|
Hexter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) Это не наш метод товарищ! За такое тебя к стенке и расстрел! т.е. несоответствие данных вас полностью устраивает? не проще спалить всех засланцев и попросить админов их забанить? Добавлено (13.01.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (elfee) Я представляю эту каритну))) Идёт чв, а акробелки Алерт блочат торговца кор))))) нет, не акробелки алерт, а любые нубоперсы. не все же 47+... а блочить могут и 30лвл, им все равно на чв делать нечего.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
|
Бананы рулят причина 90% несчастных случаев =)
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Воскресенье, 13.01.2008, 18:03
|
|
|
Hexter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) Бананы рулят причина 90% несчастных случаев =) да, аватар зачотный
|
|
|
elfee |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
|
Asu[GM]3
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Hexter) нет, не акробелки алерт, а любые нубоперсы. не все же 47+... а блочить могут и 30лвл, им все равно на чв делать нечего. ну основных чаров 30+ у нас насколько я знаю нет), а твинкарями во время чв блочить торговца не каждый согласится)
Only the dead have seen the end of war... Plato Fank_FanaTikS --- 50lvl --- Каратель(Вечная память) Fank_FanaTikS --- 45lvl --- Чандра(новый монстр сервера Асу)
|
|
|
Hexter |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (elfee) ну основных чаров 30+ у нас насколько я знаю нет), а твинкарями во время чв блочить торговца не каждый согласится) я и не говорил, что блочить должна сама ги. в игре полно нубоигроков, которые за небольшую денюжку потусуют у кор. причем как у акров, так и у белок. понятно, что денежка на деревьях не растет, но по сравнению с общим бюджетом чв (банки-ракеты-росадки-ипр.) вложения будут небольшие.
|
|
|
Марти |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
|
ПаучоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (elfee) Я представляю эту каритну))) Идёт чв, а акробелки Алерт блочат торговца кор))))) Флэш моб какой-то))) 5 балофф
|
|
|
mobiz |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 07:47 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Насколько я знаю на данный момент сейчас прикол с осадкой не работает. Проверяли с антимагом, рядом стоящего не выкидывает. По поводу блока торговца..... Довольно неприятный момент будит для некоторых Кор ,но абсолютно бессмысленный и бесполезный для нас. Банки продаются не только в Хараме, еще есть Нумерус, а так же ничего не мешает запастись банками за час, если же уже до такого дойдет. Да и как контролировать сие действие. И толку от этих нубов, они и так с 1-2х ударов падают на ЧВ. Данное предложение сопоставимо с одним высказыванием Демента, что тот крыся лут у Кор - подрывает им экономику. Все равно, что из моря кружкой воду черпать
Сообщение изменил:mobiz - Понедельник, 14.01.2008, 07:50
|
|
|
pachinko(Defcon) |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:08 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Опять он пропагандирует свои идеи... Глууупости!
|
|
|
Migel |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:38 | Сообщение # 13 |
|
Проверят надо баг на ЧВ....забегая ланчем в кучу кор:))) там и увидим что работает а что нет:)))
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
антимаг |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
|
проверял уже, неработает
57+ Striker (антимаг) 55+ Merk (CMEPTb-BCEM) 47+ Striker (tvink100500) 52+ cora (Rescuer) Все не так, как кажется на первый взгляд...
|
|
|
MkTwo |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
|
мочить всех надо и дело с концом...
|
|
|
REaveR |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:39 | Сообщение # 16 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Идеея прикольная, но к сожалению бесполезная, если я не ошибаюсь во второй коровской нюблоке стоит точно такой же торговец, с точно таким же ассортиментом, или ты предлагаешь его тоже заблочить)))) а те кто не инвизиры пусть капсулы покупают в шопе))))))))))))))) Может лучше на елане у космопорта турели поломаем, толку тож нема, зато весело)))))))))))))))
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
Сообщение изменил:REaveR - Понедельник, 21.01.2008, 03:39
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:02 | Сообщение # 17 |
|
REaveR, ересь...ты сам прочитай что написал... Quote (REaveR) а те кто не инвизиры пусть капсулы покупают в шопе))))))))))))))) у белок есть выход в одну корскую заставу,у акров соответствено в другую,всё просто, автор хорошую идею подал..хотя будет работать или нет я хз...
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
REaveR |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Оёёй а про белочек то я и забыл)) 0_о
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Hexter |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:59 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ic3_ScRe4m) хотя будет работать или нет я хз... мы до апа пробовали, 5 робатав блочат торговца совсем, т.е. ткнуть в него нет никакой возможности. думаю мау нужно будет меньше, 2 мау - один лицом, другой боком и просто бельчоног у них межногами, чтобы низзя было ткнуть в торговца в промежность мяв
|
|
|