спор
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 23.01.2008, 06:52 | Сообщение # 2 |
|
Смотря что иметь ввиду под понятием "остановить".
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Среда, 23.01.2008, 08:32 | Сообщение # 4 |
|
остановить можно и это уже даказано, проведенными опытами в США.
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
|
Cerb |
Дата: Среда, 23.01.2008, 12:39 | Сообщение # 6 |
|
прикольно
стой стреляю HS50+
|
|
|
|
FairY |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:19 | Сообщение # 8 |
|
=^.^=
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
*ушла*
|
|
|
Simbioz |
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
ПлюшевыйМишка, уважаю
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
ПлюшевыйМишка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
|
Мог бы описать мою теорию Черных Дыр. Но я нигде не видел ничего что билобы схоже с ней, а значит это чтото новое и ее я никому не скажу без свидетелей.
Інколи я псих,інколи потвора,інколи янгол, інколи ніхто Я
|
|
|
|
Migel |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
|
..меня в пати....
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
УУУУУ тут чет както заумно все... пойду-ка я отсюда, а то засмеют.... *краснеет от стыда*
Я пришел из ниоткуда и уйду в никуда....
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ПлюшевыйМишка) Ответ прост, и он не в том чтоби остановить фотоны до нуля(хотя если Кельфин прав то это факт, что можно) а в том чтобы повлиять на скорость света или чтоби достичь скорости света. 1) Скорость света можно менять, ибо Энштейн стал знаменитим потому что докал что свет не движется по прямой постоянно(затемение солнца показало что звезды на небе рядом с луной и звездой били чуток не там где они должны бить) а значит что фотоны имеют масу, что в свою очеридь значит что на них можно влиять. 2) Скорость света достяжима ибо она есть!!, а значит что в будущем её достигнут, рано или позно. P.S. некоторие учение уже разгоняли наночастици до скорости света, что дало илюзию путишествия во времени этих частиц. Но это только илюзия поскольку игры со светом схожи на игры со звуком(тут думайте сами это долго описивать) Чего? Свет вето(й/м/или как там его) останавливается
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
Сообщение изменил:Аська - Воскресенье, 02.03.2008, 23:49
|
|
|
Simbioz |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
|
Аська, ыы зачод
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
|
А что?) Разве не так?)))
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:09 | Сообщение # 17 |
|
Мне вот интересно, этот спор изначально родился на трезвую голову или всетки под воздействием алкоголя? =))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Аська |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:16 | Сообщение # 18 |
|
Эта тема была заранее спланирована, готовилась неделю...И все специально что бы ты задал этот вопрос
Сообщение изменил:Аська - Вторник, 04.03.2008, 00:17
|
|
|
Simbioz |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:40 | Сообщение # 19 |
|
ыыыыыыы
|
|
|
Аська |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:19 | Сообщение # 20 |
|
Не ыкай)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Аська) Эта тема была заранее спланирована, готовилась неделю...И все специально что бы ты задал этот вопрос +1))) отжигаешь))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Аська |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Аська |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:02 | Сообщение # 24 |
|
Стараюсь
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 25 |
|
старайся)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Аська |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:15 | Сообщение # 26 |
|
Да ну тебя) Зануда)
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 06:03 | Сообщение # 27 |
|
чорд в полку флудерастов прибыло. а аватарка то, как раньше была у аньки!!! этим все сказано...
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
Сиантрия |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:50 | Сообщение # 28 |
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ЗлобныйПуфыстик) чорд в полку флудерастов прибыло. а аватарка то, как раньше была у аньки!!! этим все сказано... пусть флудят во флудских темах. Только, надеюсь, они не будут флудить в темах, которые для флуда не предназначены. Это больше относится к СтаЛь, ... я просто буду тереть посты.
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:57 | Сообщение # 29 |
|
у наськи аватарка зачетная
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
|
во и Наська и Лерка заметили наши старания)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:11 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Сиантрия) Это больше относится к СтаЛь, ... я просто буду тереть посты. не ненадо((
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:54 | Сообщение # 32 |
|
Ап
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:35 | Сообщение # 33 |
|
в смысле??
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:56 | Сообщение # 34 |
|
ну ей нравиться слово ап
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:57 | Сообщение # 35 |
|
аа)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:00 | Сообщение # 36 |
|
б)) Добавлено (10.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- маша ну -ка пошел алфавит) ща блестнем)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:00 | Сообщение # 37 |
|
с тож витамин)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:19 | Сообщение # 38 |
|
г ! ну лан промолчу))))))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:30 | Сообщение # 39 |
|
опа)
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 40 |
|
опа по алфавиту дальше)
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:31 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
фсе, слово флуд в вашем отношении - боян. Вы говорилки-неудержалки. И еще темонаводнялки. Белки-водоносы. Свет остановить можно. Чисто теоретически. Это зависит от точки зрения (вспоминаем курс релятивистской механики, в разделе радиуса Шварцшильда). Вообще, считаеться, что свет существует пока движеться... но представим, что путь из А в Б бесконечен и бесконечно мал. Тогда для стороннего наблюдателя - свет неподвижен. Но при этом он движеться) Безусловно, апория)
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:35 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
у тебя ася пашет? флудить буду в нее. А здесь, пожалуйста про свет! Тем более это интересно.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:41 | Сообщение # 44 |
|
найди тоды кто про свет еще говорить будет)) тут они уже не ходят...
|
|
|
RV10 |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:06 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Тада тему закрыть к чертям.
|
|
|
Abezian |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:19 | Сообщение # 46 |
|
Вы всех нафигфлудом распугали, вот никто и не высказывается по теме. По теме. Смотря что считать остановкой. Статическое положение? Опять же, в какой системе координат рассматриать. И вообще.. Это как притча с летящей стрелой. Стрела должна пролететь определенное расстояние до мишени. В определенный момент она проходит половину расстояние. Потом еще половину от оставшегося. Потом еще половину. И так далее. Вывод - стреа никогда не долетит до мишени. Ведь какое бы ни было оставшееся расстояние, его можно половинить снова и снова. Соответсвенно и летящую стрелу можно считать неподвижной.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
RV10 |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я это и имел в виду. Только сложнее объяснял) Добавлено (24.03.2008, 19:00) --------------------------------------------- В соответствии с теоремой Шварцшильда, при пересечении горизонта событий, гравитационные силы заставляют объект двигаться в равнозамедленном состоянии. Открытым всеже остаеться вопрос о существовании света в этих условиях.
|
|
|