Спасибо всем.
|
|
LordWolf |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Ребят спасибо за все.Я провел в академии много хороших и веселых часов игры. В Алерте совсем немного я был.Спасибо всем вам за ваш юмор и подержку. Но обстоятелства сложились так что мне пришлос покинуть родной клан. Но душой я всегда с вами.Проблема в моем онлайне на игру практически нету времени. Я просто нехочу быть мертвой душой в клане и занимать чето достойное место. Я вас всех очен уважаю и ценню но выбора пока у меня нет. Может попоже и решу ету проблему но рока нет . Да привудет с вами великая силв Империи.Всегда был и остаюсь членом великого клана на Асу . Ваш IronDragon, ланч Алерта.
Жыву чтобы убивать-А убиваю чтобы жыть-IronDragon
|
|
|
REaveR |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Спасибо !!!!!!
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
пожалуйста!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
REaveR |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Ты когда везде успеваешь?
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Сахарная |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
IronDragon...очень жаль мне будет тебя не хватать
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:43 | Сообщение # 6 |
|
REaveR, че ты там у меня в репутации накалякал? hfcibaheq
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
жалко... ну я те поставила^^ Добавлено (31.01.2008, 18:55) --------------------------------------------- я, кста, не только плюсики получаю, а еще и..... замечания
|
|
|
mobiz |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
жаль , но ты возвращайся по возможности.
|
|
|
|