Вас выкинуло и непускает??))
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Айтификация сервера неудачно???Чтоже делать(((Давайте завалим сапорт и форум 4гейм,вытрим слезы об админоф,если чесна достало все это,осталось 12% до апа
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Merlock |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Да, согласен.. У меня тоже периодически возникает эта проблема. Но на какой-то 10-ый раз обычн проходит аутентификация на сервера и все окей.. Сейчас пока у меня все с первого раза, но таким случаям имеет место быть.. Добавлено (15.03.2008, 17:36) --------------------------------------------- Мне кажется, не пускает из-за выского пинга до сервера.. Но может быть проблема и не в этом.. Все зависит от вашего территориального расположения.. )
Сильный не тот, кто выживает и возвышается за счет слабых, а тот, кто в ком хватает силы увлечь за собой и слабых.
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
|
я робат,проделываю в сотый раз одну и ту же операцию,но безуспешно(((Асу сегодня поломался...
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
да вроде серваки счас тупо лежат на офф форуе уже во всю орут)
стой стреляю HS50+
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
я там уже поорал))
|
|
|
NBst |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
Броненосец по тёлкам
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
мну тож седня целый день кидает, и патом не пускает... На данный момент "подключение к серверу аутентификации не удачно".
Однажды один мудрец говорил мне:... но я его не слушал патамучто я сам мудрец! PVL2NBst - 47 каратель
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
|
уже час...
|
|
|
Merlock |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да.. упал сам сервак аутентификации) серваки игровые норм все, работают))) Но зайти туда не пройдя фейс-контроля логин-пассворд нельзя)
Сильный не тот, кто выживает и возвышается за счет слабых, а тот, кто в ком хватает силы увлечь за собой и слабых.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
|
А я спокойно один фармлю ))
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
а ща если вылетешь побываешь в нашей шкуре))
|
|
|
Merlock |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Видать, Сыроежкин, ты задолго до того времени как рухнул "порог логин-пассворд" зарегился там и сидишь соответственно на серваке))
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
http://miniclip.com/games/heli-attack-3/en вот ва что я играю!!!!!
|
|
|
Merlock |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:59 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я зашёл
|
|
|
Cerb |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
|
класс)
стой стреляю HS50+
|
|
|
RV10 |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
))) хорошая фраза, думаю она должна появиться на дверях моего института) большими золочеными буквами. Кондовыми такими) "ТЕБЯ ВЫКИНУЛО И НЕ ПУСКАЕТ?")))
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:42 | Сообщение # 16 |
|
а где ты учишься?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я уже не учусь) Слава те госпади, попрощался с институтами своими)
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:48 | Сообщение # 18 |
|
а где учился?)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
в КГФЭИ и КГУ. На романо-германском факультете (лингвист) и на финкреде (специалист по рынку ценных бумаг и биржевому делу). По специальности не работал ни дня (переводчиком работал с 11го класса и программером +слесарем, токарем, сварщиком, столяром))))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:06 | Сообщение # 21 |
|
RV10, и как после немецкого не удавился? ой тебе бы видеть мою училку по немецкому
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:22 | Сообщение # 22 |
|
а ты познакомь))
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:24 | Сообщение # 23 |
|
издеваешься? буду я его с бешенной знакомить......
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:38 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я уверен, я ей понравлюсь. я вообще почему-то преподам нравлюсь....
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:01 | Сообщение # 27 |
|
RV10, cлишком умный чтоли?
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Не слишком, в самый раз)
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:03 | Сообщение # 29 |
|
RV10, батаник, фу!
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ХХАХАХАХААХАХ)))))))))) ппц) тссс это будет нашим секретом) *в вузе меня никогда не видели) ** в школе я с первого класса был троечником, потому что не ходил) ЙА БОТАН!!!!)))
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:08 | Сообщение # 31 |
|
Quote (RV10) *в вузе меня никогда не видели) ** в школе я с первого класса был троечником, потому что не ходил) тогда ты...не батан
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:12 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гг. Это не отменяет, что школу я закончил без троек и препода по физике облажал. А в вузе до сих пор лежат на кафедре мои грамоты и дипломы в рамочках (ну да, я стипу зато не получал, как все)))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:40 | Сообщение # 33 |
|
Оо все, я запуталась...
|
|
|