Angel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Проект: браузерная игра с нестандартным сюжетом и боёвками. Средства: любой язык программирования, подходящий для реализации поставленных задач. Оплата: % с будущей прибыли. Интересная работа Сроки: долгосрочный. О нас: у меня есть опыт реализации подобных проектов: я помогал при создании Carnage.ru и участвовал в создании Torment.ru (был совладельцем проекта). В вышеперечисленных проектах я был креативщиком, разрабатывал фичи для игры, работал над балансом в игре. В новом проекте хотел бы стать менеджером и взять на себя все организационные вопросы. Так же в создании проекта примет участие ещё один человек, который будет заниматься непосредственно креативом, разработкой фич. Мы находимся в Москве и ищем людей для привлечения к работе над проектом тоже только из Москвы. Рентабельность: успешные проекты такого рода приносят около 1000000 долларов в год. Контакты: пишите предложения в личку на этом сайте, либо в ICQ 284-358-567. Так же на некоторые вопросы могу ответить в этом топике. Angel - основной LightBringer - крафт и рес SincereHeart - фарм денег и СП |
|