Тактика на ЧВ
|
|
|
Lelia |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:55 | Сообщение # 52 |
|
оО
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:58 | Сообщение # 54 |
|
нет, что ты! никаких ДУРНЫХ ассоциаций...только одну единственно верную...
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Lelia |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:59 | Сообщение # 55 |
|
эээ.. нууу.. как тебе сказать даже не знаю...
I lost my Teddy bear. Will you sleep with me? ------------------- У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:03 | Сообщение # 57 |
|
Гениальная идея по доминированию на ЧВ создать гильдию "Камикадзе" состоящую из одних гимпов диментеров и с дикими криками и улюликанием паравозиком на взрыв будет весело. Один нюанс - Где найти игроков? Пойду включу моск.
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:as666 - Понедельник, 30.07.2007, 17:03
|
|
|
Johny |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:50 | Сообщение # 58 |
|
Джоник
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
идея стара как мир.. никогда ничё толком не выходило
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:47 | Сообщение # 59 |
|
Johny, Взрываться никто не хотел
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Dragon |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:03 | Сообщение # 60 |
|
зажигалка
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нах гимпов, там смига одного хватит на 10кор)))
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:37 | Сообщение # 61 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я добровольцем выступить могу. Силы Тьмы остановить должен я
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Dragon |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:47 | Сообщение # 62 |
|
зажигалка
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
медаль посмертную у смука возмеш)))
|
|
|
Людвиг |
Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:34 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
По моему супер тактика, я не в Алерте, но лучших вариантов не знаю, поэтому я с вами танковать буду чаще.
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Dymer |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:58 | Сообщение # 64 |
|
28 Августа 2007. Вечер, ЧВ проигран. Обычный сценарий: На АСС приходит кора, вышибает нас с чипа, перекрывает подход к чипу, в то время как нубы и остальные ломают чип. На 5% приезжают белки в надежде скрысить. Чем закончилось, увы не могу сказать, сделал Рестарт. Давайте вместе подумаем, что мы делаем не так? Давайте поучимся у коры. Что они делают, они все время атакуют, мы ниже их числом, поэтому встреча зерга коры и арков закончится не в нашу пользу, скорее всего. Поэтому мы в обороне. Что могут сделать акреты? Не дать этому зергу появиться? Как? Слышал иногда вопли арков по поводу собраться на чипе коры за 30 минут. Мало осуществимо. Даже если соберемся, белки не спят. Только отходим от чипа, на него нападут белки, можно конечно заключить союз, хотя бы не скрысят пока нас нет на чипе. Ваши мысли по этому поводу? Что мы можем внести в этот, уже надоевший нам сценарий?
Даймер тут.
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:23 | Сообщение # 65 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
"Кора идет на ЧВ веря в победу, Акреты же верят в поражение" (с) Во первых с этим надо что то делать.. Естественно опускаются руки, когда представитель рассы(!) говорит в чат: -Их слишком много, мы не сможем держать оборону,это бесполезно... и т д... А во вторых, тактика Айслипа давала результаты...Не 100%, но все же...100% не получится изза численности кор...Что будет, если какая нибудь страна по количеству населения сравнимая ну допустим с Германией, будет воевать с китайцами?..Хотя в истории были случаи когда количество не спасало...Нужно обратится к первоисточникам...
|
|
|
Klerik |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:23 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
На счёт чтоб кор сдерживать у Тп э то невыйдет так как уже пытались Мы с белками перекрывали продержались 14 мину и всё так что бесполезно вот еслиб у нас он лайн был бы как у кор то друцгое дело мыб их тогда зергом давили, а пока остаёться токо одно жефить ну или атаковать постоянно недавать бить наш чип !! Нужно постоянно обходить кору со спины и разберать их ...
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:38 | Сообщение # 67 |
|
1 Сентября, я верю, ты спасешь нас от школьников кор!. Сейчас попробую расписать, до и после первого сентября распорядок дня корита-школьника. До: 07:00 - Вставать! На ЧВ, Ненавижу Белок! Ненавижу Акров! Я такой проточеный! Всех убью. После: 07:00 - Васяяяя, вставай, в школу пора - Ну мам! Акры наш чип сормают! - А ну ка быстро собирайся! - Ну мааам...... До: 15:00 - См. 07:00 После 15:00 : - Блииин, еще 1 урок сидеть....так скучно...аробелки опять наш чип разносяяяят... До: 23:00 - см. 15:00 После: 23:00 - Ну все, вам конец акробелки! - Вася, пора спать! - Ну па! - Спать сказал. - Да не хочу я спать! Нас же разберут! - Кто разберет? - Акробелки! - Спать сказал, акробелки, чепуху какую-то несет. ПС. Вот так я стебаюсь чтобы смягчить горечь поражения.
Даймер тут.
|
|
|
Vlad |
Дата: Среда, 29.08.2007, 08:26 | Сообщение # 68 |
|
Dymer, не думай что только у кор школьников много их и у нас дофига кстати чо за отношение такое к школьникам ядовитое? (самому 16 лет и я не думаю что это показатель меня как человека)
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Netot |
Дата: Среда, 29.08.2007, 08:53 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Тактика это хорошо, но есть предложение устраивать учения...Придумать разные сценарии. Думаю пару ги все таки к ним подключатся да и одиночки тож...
Viva Acretia! Ave Imperia!
|
|
|
Diletant |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:16 | Сообщение # 70 |
|
Тутэйшы
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Vlad) самому 16 лет и я не думаю что это показатель меня как человека) Аналогично
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 29.08.2007, 09:56 | Сообщение # 71 |
|
+1
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:50 | Сообщение # 72 |
|
Ну, ребят. Вы же понимаете, кора-школьник из ролика про Кора-Бой! Я вот примерно их имел ввиду Отношение совсем не ядовитое, просто они меня заставляють плякать, потому что мы проигрываем, надо мне в ТС почаще заходить, там Смег! Влад, тебе хоть и 16 лет, но не глядя в твой профайл, я думал тебе лет 20, как и всем нашим батькам Алертовским. Кстати, Влад и Дилетант, в какой класс идете? в 11-ый?
Даймер тут.
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:52 | Сообщение # 73 |
|
Я то, на второй курс института. Извините, флуданул, да и от темы мы отвлеклись.
Даймер тут.
Сообщение изменил:Dymer - Среда, 29.08.2007, 10:53
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:09 | Сообщение # 74 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Dymer) Я то, на второй курс института. ПАПКО)))) по теме: Не вижу смысла бить чип белок.Поясню почему: 1. до них бежать дальше, что отрицательно скажется на собранности рассы (при смерти придется бежать достаточно далеко, а так как все бегают с разной скоростью, расса растянется и может стать легкой добычей) 2. Пока мы будем у белок на чипе, коры вынесут наш.Изза численного превосходства вынесут они наш чип быстрее. 3. Все думают только как бы умереть поменьше, и набить фрагов побольше..Нужно каким то образом, выстроив батарею из ланчей, защищать их.. Таковы мои мысли.
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:21 | Сообщение # 75 |
|
Quote выстроив батарею из ланчей, защищать их.. Вот! Тоже важный момент! То и дело слышу: Ланчи! Кучнее! Зачем! Масс Элит Спелы накрывают же! Надо как-то рассредоточиться! Чтобы и не всех спелы накрывали, и по одному нас не Щелкали. О! Я вот что вспомнил. Сесть в чип - Да, отличная оборонительная тактика если враги зажали. ..... А что если...МЫ сядем в чип противника????????? Они Своими Массовымим Спелами ведь по своему чипу будут долбить! Однако, я не совсем уверен. Но ведь мы можем стрелять по своему чипу, но отнимается ли у него ХП? Если не отнимается, то идейка бесполезна.
Даймер тут.
|
|
|
KUDR |
Дата: Среда, 29.08.2007, 11:49 | Сообщение # 76 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мое мнение: больше всего не хватает на ЧВ смелости, а именно милишникам, ланчи спокойно садятся в осадку и пуляют по корам. В это время милишники бегают между ланчами, изредка добегая до кор, делают 1-2 удара и убегают. Таким образом весь дамаг кор сосредоточен на ланчах. Еслиб все мили разом забегали в толпу кор не боясь умереть, то у нас бы возросли шансы... и ланчи дольше выживут и мили изрядно покоцают кор... но у нас же большенство на ЧВ либо не ходит, либо гонятся за цп... а о том что мы можем выигрывать, думают только единицы...
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:26 | Сообщение # 77 |
|
АП! Ну так можно сесть в чип противника?
Даймер тут.
|
|
|
Curales |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:02 | Сообщение # 78 |
|
Акваланг
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Dymer) АП! Ну так можно сесть в чип противника? да можно
Агро-Ланч 50 лвл Куралес- Ланчер-Алерт КуралеС-КОРАтель-Алерт <<<Злой Атдел Кадраф>>>
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:10 | Сообщение # 79 |
|
А у меня на ЧВ обычно одна тактика. Шмот весь на скорость в толпу 2 масс скила бах бах..... Бегу занова в шахты =)) Автоассист - ЗЛО =( Иногда когото успеваю прихватить с собой но редко дамага нехватает. Иного варианта просто пока невижу из-за своей абсолютной непроточености
|
|
|
Людвиг |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:47 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Есть вариант бегать пати мили с общими скилами, пати ланчей и все тут, но кому это надо мы ж все крутые можем по одному против 25 изид
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Netot |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:15 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Людвиг, идея с пати хороша, если тока в пати ланчей будет 1-2 гладиатора для прикрытия. и вообще Надо делать учения, разбивать на пати, ланчам давать по танку и более на защиту, все ланчи бегают вмести, не сколько групп, у которых есть защита, думаю такая тактика имеет право существовать...тока опять таки нужны слаженность действий. потому как если ланчи вовремя и вместе отступят они будут жить и далее продожать свое дело))....главное взаимодействте потому как против толпы кор толпой не попреш.
|
|
|
Vlad |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:32 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Dymer) АП! Ну так можно сесть в чип противника? пробовали задайся вопросом почему нас таким макаром даже из собственного чипа выбивают да и вообще тактик может быть оооочень много но для любой из них требуется мимальная численность игроков а у нас щас на вечернем чв 20-30 чселовек и всё что ещё говорить
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:18 | Сообщение # 83 |
|
Сейчас распишу что пришло в голову: Наверно многие это уже придумали до меня, но всетаки. Союз с Белками. Если они согласятся. Наш обычный сценарий: Мы дефим АСС а Коры нас Атакуют. На ССС стоит человек 15, охраняют и ждут дроп. Белки сидят в шахте и ждут чтобы скрысить. ... А если белки атакуют ССС? 10-15 Бмау это все что они смогут выставить, даже меньше наверно. Но сам факт! Белки Лупят ССС, а коры что идут на помошь на АСС будут лупить Белок, тем самым отрезаются подкрепления для атакующих АСС. Рано или поздно Белок вытеснят, они должны грамотно отсупить. В то время как мы отобьём атаку на АСС и соберемся для очередного Дефа или... ...Если Коры решат наказать Белок и пойдут на ВСС, то мы те временем должны атаковать ССС. ...Если же они снова пойдут на АСС, мы опять Дефим, а Белки опять Атакуют ССС. Шакальная Тактика. Боян или нет? Пробовали уже так? Сможем ли мы заключить союз? Сработает ли такая Тактика? Не пинайте если боян...
Даймер тут.
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:38 | Сообщение # 84 |
|
Баян,те кто жилает пнуть в очередь
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:46 | Сообщение # 85 |
|
Vlad, Влад, давай по существу. Я жду ответов на еще 3 пункта.
Даймер тут.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:08 | Сообщение # 86 |
|
пункт 1 пробовали ) пункт 2 возможно ) пункт 3 см. ответ пункт 2 )) Боян!!
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:27 | Сообщение # 87 |
|
Ок, я придумал еще одну тактику: В 23:00 Встаю на АСС, Снимаю штаны, нагибаюсь и жду пока мне засадят. Рокот аплодисментов! Браво-Браво! Это новое слово в Тактике! Давате уже изменим ход событий. Жалко ОМГ нет, так можно было бы сегодня попробовать. Ладно, ждем 1 сенября...но оно врядли что-то изменит, но хотя бы пошатнет Кор, а наше дело, раскачать этот маятник и раздолбать его нафиг. ПС. ЫЫЫЫ...Все, высказался.
Даймер тут.
Сообщение изменил:Dymer - Пятница, 31.08.2007, 13:00
|
|
|
Netot |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:40 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а если собрать толпу мяса 30+ уровня, кого уговорить кому денег не много дать кому помочь чем, делаем из них ГИ главное что бы было много человек и и горело над головой больше надписей, выставляем их на передовую, одеваем хаев в одежду 30 уровня что бы не было заметно и на прорыв, пока коры идут толпой они в этом мясе на пару сек завязнут, хаи вырываются вперед, и заходят сзади на толпу и гонят на грамотно поставленную батарею ланчей. тока не могу понять зачем нам это нужно))) ну в приницпе такой тактикой возможно отбить первый зерг кор, если еще буит союз с Белками, то можно устроить контр атаку.и закрепится на какой нить высоте. и ступенчато отбивать атаку кор... Добавлено (31.08.2007, 12:40) --------------------------------------------- а если собрать толпу мяса 30+ уровня, кого уговорить кому денег не много дать кому помочь чем, делаем из них ГИ главное что бы было много человек и и горело над головой больше надписей, выставляем их на передовую, одеваем хаев в одежду 30 уровня что бы не было заметно и на прорыв, пока коры идут толпой они в этом мясе на пару сек завязнут, хаи вырываются вперед, и заходят сзади на толпу и гонят на грамотно поставленную батарею ланчей. тока не могу понять зачем нам это нужно))) ну в приницпе такой тактикой возможно отбить первый зерг кор, если еще буит союз с Белками, то можно устроить контр атаку.и закрепится на какой нить высоте. и ступенчато отбивать атаку кор...
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:13 | Сообщение # 89 |
|
Хитро, но есть ники которые знают все. ОМГ в броне 31 О_о Триган в броне 31 о_О Их не будем переодевать, а то заасистят. Это тоже самое что одеть Део, Лину-тян(Трансвестит), и др.... Ладно, больше ничего придумывать не буду, пускай Командование думает, а я уж исполню приказ...даже ценой 30-и своих жизней!
Даймер тут.
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:24 | Сообщение # 90 |
|
Господи какая речь может идти об тактике если у нас нету самого главного - ОНЛАЙНА на чв
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:31 | Сообщение # 91 |
|
Сёдня в Питере увидел рекламу RF Online в метро На первом плане был Акр с пушкой. Онлайн скоро будет )) Думаю тактики с обходами или нападением через шахты несовсем рабочая. Все разбредаются и растягиваются. Лоб в лоб это самое оптимальное, ну а здесь решает колво которого у нас нет
|
|
|
Netot |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:27 | Сообщение # 92 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да онлайн в нашем правом деле главное, особенно против читокор...) НЕ ОМГ и Тригана, и всех таких которых хорошо все знают ставим во главе всей это ватаги... на них будет направлен весь основной удар... Да я тут видел парнишку с именем: омг ))))
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:31 | Сообщение # 93 |
|
Netot, А значки гильдий куда денеш? "За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд»" - Copyright "Операция «Ы»"
|
|
|
Людвиг |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:34 | Сообщение # 94 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Народ давайте действовать патями, бегаем по одному и умираем, мы в нашей гильдии всегда в пати, просто у нас мили пока не много много
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:38 | Сообщение # 95 |
|
Нужно всем быть в ТСе и бить по асисту, а для того чтобы сидеть в ТСе вместе с нашими милишниками вашим ланчерам нуна вступить к нам))))
***YA NUBISHE***
|
|
|
ZugZug |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:11 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Вполне можно что-то придумать - например перед горкой ССС есть два узких прохода через которые медленно просачивается подкрепление кор которых понемногу убивают у нашего тп - причем это основа коритского Зерга, без которого они не продержаться и 5 минут. Если часть акретов будет изображать из себя героев на АСС медлено перетекая из одного прохода в другой у нашего тп в шахтах, а в это время пати ланчеров будет держать этот проход атака кор захлебнеться( я в это верю ), покрайней мере это хоть чтото
|
|
|
Sench |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:34 | Сообщение # 97 |
|
Steel Hound
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
забавно... единственная проблема с которой столкнулся на ЧВ - слишком яростно атакую, как результат - 1 в толпе кор, сносят за секунду. по поводу обходов, ударов в тыл и тп: нет смысла. к несчастью тут тактика не имеет значения, поэтому побить противника имеющего тройное (и более) численное превосходство не представляется возможным
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:25 | Сообщение # 98 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я полностью в инте мили штурм в толпе кор с щитом и мечем хватает меня на 2 общих скила, а если пати таких как я пати кор просто рухнет
|
|
|
smookov |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:39 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Sench) забавно... единственная проблема с которой столкнулся на ЧВ - слишком яростно атакую, как результат - 1 в толпе кор, сносят за секунду. по поводу обходов, ударов в тыл и тп: нет смысла. к несчастью тут тактика не имеет значения, поэтому побить противника имеющего тройное (и более) численное превосходство не представляется возможным сегодня на дневном было такое что мы выдержали 3 часа, хотя хз что получилось бы если бы не белки.
***YA NUBISHE***
|
|
|
Klerik |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:07 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
на сходке вчера в питере были белки Кондор и Горыныч они хотят с нами союза, Белки .. Они сказали что Он лайн на Чв будет очень большым . А чип рандомно кто добьёт тот добьёт. Я в принцыпе за но нужно чтоб с ними кто то свезался а этот кто то ОМГ патриархам трудно будет но если могут связаться и договариться я думаю будет всё тьип топ..
Сообщение изменил:Klerik - Понедельник, 03.09.2007, 22:07
|
|
|