Ну и вот
|
|
|
Ижевск |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:35 | Сообщение # 2 |
|
Конец только у того, кто об этом думает всё время. Играю, пока мне это доставляет удовольствие и ничем лишним себя не заморачиваю
|
|
|
KT83N |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
|
Очуметь!!! Иннова будет портить линейку - мою первую ммо. Надо рассказать NSsoft о том, кто такая иннова
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:45 | Сообщение # 4 |
|
никогда не нравилась линейка туда ей и дорога В АД!!! *злобный адский смех* Увахааххаа!! з/ы Это было 666 сообщение оставленное на этом форуме \m/ Интересно Абус и иже с ним закроют? или оставят думаю что будет жить как и куча pvp RFO серверов Эхх.. клюква
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Вторник, 22.07.2008, 09:50
|
|
|
Migel |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
Абааасака...щас самое время локализовать мего супер новую игру Линейка... Археологи млин:)))) Ф струе времени....ЛУчшеб 1 проект закончили нормально ато уже если не ошибаюсь 5 проект?... танчики...ху...нчики, теперь линейка... не админы а толпа имбицилов :(((((.... ТОка мписьма умеют слать Играйте мол в РФ...мы делаем все чтоб пофиксить багоюзеррв..... баГОЮЗЕРЫ СКОРО ПОФИКСЯТ АДМИНОВ НАХ. Сломать РФ не может тока ленивый:)))...щас обосрут Линейку.
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Ижевск |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:00 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Migel) баГОЮЗЕРЫ СКОРО ПОФИКСЯТ АДМИНОВ НАХ
|
|
|
diaset |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
|
А причём тут РФ и линейка?? Скорее с пиратских серверов народ сбежится на офф, нам то что. Мы в РФ играем.
http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY Скромный 54й маушник DiasetUltra Скромный 46й стрелок шпион DiasetSuper Скромный 35й танк DiasetTank
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
|
Quote (diaset) Скорее с пиратских серверов народ сбежится на офф, нам то что Тоже сомнительное утверждение. Достаточно вспомнить хотя бы РО. Ну открылся РусОф и что? Как народгамал на мотре так и продолжал гамать, онлайн даже не просел почти, ни там ни там. У РуОфа даже рук не хватило Спакума за горло взять, хотя 5к онлайна которые тусят на мотре РуОфу бы не помешали. То же самое будет и с РФкой, думаю потопить те же Шоки, Оскомы и прочие им не по силам. Меня только умиляет своевременность локализации Линейки =) Я уже 3 года как в нее наигрался по самые уши и начинать по новой я не вижу смысла.
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Migel |
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
Плоха что локализовать Айон буит таже сраная инова.... Выход Одна дорога на ЕВРООФФ стабильные нелагающие сервы...очень хорошее оборудование стоит. А на Асу я подумываю вернутсо ...мож не на долго но вернусть стопицот. Друг играет на Катне..или хз..ну там на одном из последжних.....там 100% читеров.... Я видел их поход на Элан. ВЕСЬ ЭЛАН 36 минут. в 3 рассы. Хоть бы 1 перс утрудился пройти по тропинке..или там через мобов:)))...фиг..все спид хак через горы.... Если выходит кора через заставу..то через стену..за ней через стену ломится Акрет:)))..все со спидом гоняю....с Пот хаками...Плин..как так можно ваще... НУ я блин чара полтор агода почти качал....Обидно просто ....Это самая важная причина по которой кстати не играю...Хотя не хватает ...ох как не хватает.
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|