Украли акк!
|
|
Sprigan |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
|
Украли аккаунт!Я его восстановил , но всё что было у меня на персе исчезло , осталось тока в хралинище что и лежало там.Всему виновник этому СтранникТени глава клана СтранникиТени.Объясню почему :майл который я нашол на центре подписке на которое поступало уведомления, запросы , был такой wanderer1997@indox.ru .wanderer это странник ,1997 год рождения его!Буду теперь разговаривать с гм о краже вещей ибо стоит не мало эти вещи.Если есть предложения пишите сюда
Sprigan 53lvl Laucher Danny
Сообщение изменил:Sprigan - Пятница, 29.08.2008, 14:20
|
|
|
СтранникТени |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
ГЛ Странники Тени
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
я СтранникТени. официальное заявление. 1. мэйл не мой и быть моим не может. и кст мне 31 я 1977 запамятовал? ты же это должен помнить так как был в ги. и мой ник и год рождение знает да будет тебе известно как со стороны акров и кор, белок в сумме человек 70-80. 2. история эта или подстава... или дутая. в общем надо разбираться. но отношения к ней я не имею. 3. опускаться до уровня тех кто так поступает когда ворует или выносит шмот из ги считаю не допустимым. 4. рекомендую делать сложные пароли и разные в разных местах. и пользоваться антивирусами и антитроянами Spyware Terminator - Программа для обнаружения шпионских модулей и обеспечения компьютерной безопасности. Spyware Terminator может обнаружить и удалить практически все виды вредоносных программ. http://dnl.spywareterminator.com/dnl/config/298/SpywareTerminatorSetup.exe 5. так что не надо голословных обвинений. и горячности. сочувствую Сприг что ломанули. у нас тут в ги было на неделях повальные кражи как и у наших союзников. что то через трояны украли. что то потом через аски вызнали друг у друга в общем БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. удачи. фарма и кача. и позитивного настрония
СтранникТени глава ГИ СтранникиТени
|
|
|
Sprigan |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
Сори вот такой емайл wanderer1977@indox.ru !!! Добавлено (29.08.2008, 15:38) --------------------------------------------- wanderer переводится как странник.У тебя есть оправдание?
|
|
|
СтранникТени |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
ГЛ Странники Тени
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
мэйл харошь. но сори киря точно не мой. и не был моим. но под меня подкошен или совпадение или и правда подстава... в общем сочувствую.
|
|
|
Sprigan |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
|
У тебя есть доказательства не причастия к этому?!вот второй адрес того же вора laki@land.ru Добавлено (29.08.2008, 15:59) --------------------------------------------- Макс всё показывает на тебя ...Насчёт емайла сори что сначало не то написал(жок)первый кто увидел правильный емайл
|
|
|
СтранникТени |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
ГЛ Странники Тени
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
laki - счастливчик :-)) ну уж точно не про меня. у меня проблемм по жизни хватает. да и не особо в жизни везет. ты прогу поставил комп там проверяешь паралельно? а так вообще или кто то из своих это сделал, или реально случайность. кст пробовал писать на эти мэйлы? попробуй будет интересно мож ответят. а в посл время похоже кто от проффесионально видать занялся взломом рф. судя по волне взломов в последнее время. и по требованию выкупа деньгами за персов и за шмот
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
|
Sprigan, я надеюсь что у тебя все образуется)
|
|
|
MkTwo |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:20 | Сообщение # 8 |
|
шерлокхолмсы блин, хватит флудить, это же не детектив дарьи донцовой, мыло от балды писалось (не совсем конеш) вобщем флуд потёр, Sprigan, как сдвиги будут - отписывайся в этой теме
|
|
|
RIX |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Quote (Sprigan) Украли аккаунт!Я его восстановил , но всё что было у меня на персе исчезло , осталось тока в хралинище что и лежало там.Всему виновник этому СтранникТени глава клана СтранникиТени.Объясню почему :майл который я нашол на центре подписке на которое поступало уведомления, запросы , был такой wanderer1997@indox.ru .wanderer это странник ,1997 год рождения его!Буду теперь разговаривать с гм о краже вещей ибо стоит не мало эти вещи.Если есть предложения пишите сюда Нет, ну интересные вы какие... При регистрации в игре указывается e-mail, на который в последствии будут поступать все уведомления. Изменить этот e-mail в ЦУП НЕЛЬЗЯ! Поэтому у нас есть 2 варианта: 1. Либо ты купил этот аккаунт без доступа к e-mail. А в этом случае вернуть себе аккаунт старый владелец имеет право в любой момент на законном (!) основании. 2. Либо кто-то написал заявочку в support.4game.ru о смене e-mail (заявочка пишется в письменном виде). Но! В таких случаях суппорты всегда требуют предоставить сканированную версию паспорта текущего владельца. Хм... Поэтому, если имеет место 2-ой вариант, то пиши в суппорт, там пусть разбираются. Если же имеет место 1-ый вариант, то посоветовать тут уже ничего нельзя...
Сообщение изменил:RIX - Воскресенье, 31.08.2008, 14:09
|
|
|
Sprigan |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
|
Как ты прав это 2) пункт.Вор и вправду написал в суппорт о смене емайла
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
А вора как вычислили?
|
|
|
Sprigan |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
|
прочитай в самом верху
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 03.09.2008, 03:52 | Сообщение # 13 |
|
Ахахахахах, лол, это все равно, что вор оставит свои отпечатки пальцев на самом видном месте. Подстава чистой воды. Обвинения в адрес Странника наивны.
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
Sprigan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 07:18 | Сообщение # 14 |
|
Вор не рассчитывал на то , что я восстановлю пароль от ЦУПа , и оставил свои адреса в качестве поступления писем на его мыло.
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 03.09.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
|
Доказательства кроме этого ещё есть?
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
KillingTime |
Дата: Среда, 03.09.2008, 13:46 | Сообщение # 16 |
|
вчера полазил, посмотрел по ЦУП что там и как. Действительно, основной имейл не меняеться. Но есть альтернативный, который без проблем добавляеться и изменяеться. Если суппорт менял основной имейл, то им была предоставлена подделка копии паспорта ?, или действительно чар куплен ? подлинность паспорта(соответствие номера, ФИО, места выдачи) уж очень легко проверить, учитывая специфику действий суппорта, я думаю они проверяют. Сприган, как ты смог восстановить пароль после его смены/кражи ? (для информации, может есть хитрый способ..?)
KillingTime - мерк 51+59% (временно нуб, мили-стрелок) MustGoOn - фармер 45
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:30 | Сообщение # 17 |
|
Quote (KillingTime) вчера полазил, посмотрел по ЦУП что там и как. Действительно, основной имейл не меняеться. Но есть альтернативный, который без проблем добавляеться и изменяеться. Не совсем так все просто активация альтернативного емейла, идет через основной емайл з/ы наэксперементировал блин вот как удалить альтернативный емейл подтвержденный и активированый непонятно ))
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Среда, 03.09.2008, 14:41
|
|
|
Sprigan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
|
емайл можно добавить в ЦУПе дополнительный для пересылок писем на него , а не на основной, Киллинг , сначало в ЦУПе восстановил по секретному вопросу)потом поменял все насройки , где было передача пись на эти емайлы вора, добавил своё мыло , сделал так чтобы вместо его емайла на мой приходило, а дальше восстановления пароля которое приходит на мыло тобиш на моё.Всё
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 03.09.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
|
Хмм... Через востановление по секретному вопросу востанавливается пароль на ЦУП. Как либо изменить из ЦУПа адреса е-mail основного или альтернативного нельзя, можно лиш добавить еще альтернатиыный e-mail. Уведомления о смене и письма со сменой паролей приходят на основной е-mail. И альтернативный в том случае если альтернативный e-mail активирован. Активация альтернативного e-mail идет через основной e-mail. Т.е. не зная пароля к основному е-mail нельзя добавить альтернативный. Проще говоря если пароли на мыло и на ЦУП разные (как и должно быть у здравомыслящего человека) знание пароля от ЦУПа никакой выгоды не принесёт. или я неправ? Quote (KillingTime) Если суппорт менял основной имейл, то им была предоставлена подделка копии паспорта ?, или действительно чар куплен ? подлинность паспорта(соответствие номера, ФИО, места выдачи) уж очень легко проверить, учитывая специфику действий суппорта, я думаю они проверяют. Сприган, как ты смог восстановить пароль после его смены/кражи ? (для информации, может есть хитрый способ..?) Вот вот как ? помойму ктото мутит
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Среда, 03.09.2008, 15:47
|
|
|
Sprigan |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:40 | Сообщение # 20 |
|
имено так я и сделал
|
|
|
KillingTime |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
еще нюанс, если менять через суппорт основной имейл, то, как минимум, на старый имейл придет уведомление о сазданном вопросе.
|
|
|
|
KillingTime |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:49 | Сообщение # 23 |
|
это радует, напиши когда все вернут, и все ли вернули
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:08 | Сообщение # 24 |
|
а что за Турелька?)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
jokeman |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:18 | Сообщение # 25 |
|
Тюрелька это тайный псевдоник Спригана
jokeman-55 лвл (Ландснехт)-Алерт
ФАРМАЦЕПТ-45+ (ЛанчЕр)------ Папко! Аион 55 ЛучНеГ) WoT - Jokus
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:27 | Сообщение # 26 |
|
хех)) ясно)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:14 | Сообщение # 28 |
|
На РФ читс лучше на заходить чтобы не расстраваться ) а РФО лучше не запускать чтобы не взломали )) так скора можно будет забанить ASU GM за флуд в чате?
Сообщение изменил:Сыроежкин - Воскресенье, 07.09.2008, 12:15
|
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:18 | Сообщение # 30 |
|
KillingTime, спасибо за информацию) Я сразу изменил пароль)
|
|
|