Звери в обличье людей.
|
|
РолинСтоун |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=8566 Ребят, новость довольно запоздалая, но всё же её нельзя обойти вниманием. Прочитав, впал в ступор на пару часов. И правда, есть государства, одним своим существованием, позорящие всех Людей. И государства ли это? Как вообще можно казнить 13-летнего ребёнка? Слов нет, такое зверство даже в голове не укладывается.
Rf Online VQ защитник 50 off PW Online Rolin друид off
|
|
|
Олик13 |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
слов нет....
я злая, наглая, хитрая чанка 50 левла мелкая вредняшка
|
|
|
Nanoo |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
[вц] арабы, чтоб вы все [вц] сдохли, [вц] уроды на [вц]!
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
help2die |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
|
ппц еще есть такой вид казни?
|
|
|
Ижевск |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
|
В Японии, например, имеет место быть вышка.
|
|
|
YAD |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Вы прям как с Луны свалились.
|
|
|
Ижевск |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:47 | Сообщение # 7 |
|
Это ты насчет чего?
|
|
|
Darklobster |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:10 | Сообщение # 8 |
|
Жук
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
хачу плюсек
|
|
|
bravo |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
|
«Наша сестра Аиша сама попросила исламский суд Кисмайо о наказании за совершенное преступление, — заявил собравшейся толпе лидер местной исламистской милиции Шейх Аякалла (Sheikh Hayakallah). — Ее несколько раз просили хорошо подумать над своим признанием, но девушка сама настояла на том, чтобы быть наказанной по законам шариата" Сильна мораль и воспитание подрастающего поколения. В России куй в армию затавишь идти на основе одних идейных принципов.
IvanIvani4
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
нет слов
|
|
|
Nanoo |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
Quote (bravo) «Наша сестра Аиша сама попросила исламский суд Кисмайо о наказании за совершенное преступление, — заявил собравшейся толпе лидер местной исламистской милиции Шейх Аякалла (Sheikh Hayakallah). — Ее несколько раз просили хорошо подумать над своим признанием, но девушка сама настояла на том, чтобы быть наказанной по законам шариата" Ты в это поверил?
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
Jinrai |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Nanoo) Ты в это поверил? всякое бывает. ты же не знаешь какие у них там обычаи и традиции? или знаешь?
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
YAD |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ижевск) Это ты насчет чего? В Израиле, например, можно по собственному желанию казнить геев (те устраивать самосуд) и никто слова не скажет. Межклановые (межплеменные) войны там тоже нее запрещены.
|
|
|
KT83N |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
|
Купил билет в Израиль. Из вещей взял с собой компактный 6-ти ствольный пулемет и мясницкий топор. Эй ге гей! Цыыып-цып-цып...
|
|
|
HunterD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
Вывод из этого, есть две рассы: люди и нелюди! И те кто это сделал скорей относятся ко второй!
|
|
|
Лехмус |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:30 | Сообщение # 16 |
|
Все такими были. Везде. Во всех странах такое было, просто в разные времена. Это зверство, но это детские шалости по сравнению с тем, что творилось раньше у нас, в Европе, на востоке. Надеюсь когда-нить и у них это пройдет.
[Вот кто я!] [Чандра 50] [Пилот 48] [Берс 46] [Наблюдатель 45] [Узнай кто ты!]
|
|
|
YAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:52 | Сообщение # 17 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Если СМИ заговорило об этом только сейчас, то это совсем не значит, что такого небыло раньше или что эта проблема кого-то волнует, отнюдь. СМИ - это пропаганда, а тема - пиар, скорее всего свзанный с пиратами. НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ПРОСТЫМИ КАК ЯНКИ! Не ведитесь на подобный развод, думайте своим умом, а не верьте тому, что пишут бесталанные писаки.
|
|
|
immunele |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
|
О чем можно возмущаться, когда там женщина с детства считается чуть ли не рабом. Такие статьи уже появлялись в прессе, и только для того чтоб еще больше разжечь межрассой огонь отношений. Ни на одном канале ничего про это не говорили,из-за того, что данные ситуации происходят и считаются в порядке вещей, и просто никому не нужно официально нагнетать отношений между странами. Им туже тему могут впарить про то, например, как сын поднял руку на отца допустим в США. И у них будет тот же дикий гнев и ненависть, как щас у нас. НО конечно таких людей надо вырезать с лица земли.
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
РолинСтоун |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:57 | Сообщение # 19 |
|
Ребят, никакого разжигание межрассовой войны. Это нормально, когда изнасилованную девочку приговаривают к страшной смерти?? Ладно, допустим по их заклнам-нормально. Но нормально ли, что гибнут люди, вообще к этому не причастные? Добавлено (08.12.2008, 13:57) --------------------------------------------- В конце концов, такое могли учудить и русские гопники(про янки с их электрическими стульями я вообще молчу). Всё раавно- это убийство ребёнка.
|
|
|
immunele |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:02 | Сообщение # 20 |
|
Сэнсе, я согласен, что им самим надо яйца отковырять пилкой, но просто пытался рассказать как мне видется данная ситуация...
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
РолинСтоун |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Ижевск) В Японии, например, имеет место быть вышка. Сергей, это ты о чём? Имееться ввиду высшая мера? Или какой-то вид казни?
|
|
|
Ижевск |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Сэнсе) Сергей, это ты о чём? Имееться ввиду высшая мера? Или какой-то вид казни? Да, имеется ввиду полный кирдык
|
|
|
help2die |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
|
да всё потому что нет у них интернета и вся жестокость перетекает в жизнь
|
|
|
YAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:55 | Сообщение # 24 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Сэнсе, да почему ты думаешь, что в газете написали правду? Насколько мне известно, в Сомали вообще нет централизованной власти, а страна поделена на враждующие регионы, и вообще там война, а в войне нет правых и виноватых - есть живые и мертвые.
|
|
|
РолинСтоун |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:57 | Сообщение # 25 |
|
YAD, вполне может быть. Quote (YAD) есть живые и мертвые. По моему мнению, если есть необходимость убить ребёнка на войне(Я правда хз, как такая необходимость может возникнуть) , то вовсе необязательно закапывать его по горло в песок и зашвыривать булыжниками размером с голову ребёнка. Quote (YAD) да почему ты думаешь, что в газете написали правду? А, я понял, это наверняка очередной американский заговор по захвату мировой власти?? Да, конечно, это пиндосы и им подобные сочинили..И вторую мировую войну они начали, и это...около 2ух тысяч лет назад, парня одного тридцати трёх лет отроду на кресте распяли, так это тоже хитрые пиндосы.
|
|
|
YAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:30 | Сообщение # 26 |
|
Я - лучший
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
О чём ты говоришь... В тех странах 13 лет уже вполне зрелый возраст, никогда не слышал о солдатах-детях? Я, конечно, понимаю, что эт все аморально, но у них совершенно другая жизнь, где продолжительность жизни не дотягивает даже до 40 лет. Добавлено (08.12.2008, 20:28) --------------------------------------------- А поповоду второй мировой, американцы были военными снабженцами фашистов. Добавлено (08.12.2008, 20:30) --------------------------------------------- И с молчаливого согласия Европы, Германия развязала войну.
|
|
|
РолинСтоун |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:25 | Сообщение # 27 |
|
Quote (YAD) американцы были военными снабженцами фашистов не только фашистов.
|
|
|