Привет всем!
|
|
Алина |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:54 | Сообщение # 151 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
KUDR, Хех, где же те люди которые помогут ))))
Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти. Хочешь мира - готовься к войне. Женщины ангелы, но если им обрезать крылья они садятся на метлы. Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашего опыта - наша глупость. Не стоит ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, а блуждающие огни.
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:54 | Сообщение # 152 |
|
Без паники всё решаемо... Главное определись хочешь ты возвращаться в игру или нет. ехх 401.. :((
[Имперский НубоТанчеГ] 55 НубоТанк "Мы не волки мы санитары леса" (сперто) Убийца ЛуиКолдунчега и нубобелкомага IKDFA!!11расрас (список не закрыт...)
Сообщение изменил:DarkWolf - Вторник, 20.01.2009, 22:54
|
|
|
HunterD |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:55 | Сообщение # 153 |
|
с белым шмотом точно проблем не будет)))
|
|
|
KUDR |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 154 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Алина, Щас создадим соц опрос, выявим хороших людей и будем требовать с них деньги на починку роботов Добавлено (20.01.2009, 22:57) --------------------------------------------- ... там вроде ЧВ началось Оо... я опаздываю... пойду еще раз получу бомбой по голове, а то седня токо до ССС добежал, комп повис, потом смотрю я уже зеленый и мутирую
|
|
|
Алина |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:58 | Сообщение # 155 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, KUDR, Я хочу вернуться...если мне помогут и я вспомню пароль к логину
Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти. Хочешь мира - готовься к войне. Женщины ангелы, но если им обрезать крылья они садятся на метлы. Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашего опыта - наша глупость. Не стоит ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, а блуждающие огни.
|
|
|
HunterD |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:58 | Сообщение # 156 |
|
Там щас наш чип будут мутузить, так что пустой слив ос.
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 157 |
|
Quote (Алина) Я хочу вернуться... Вот это уже хорошо
[Имперский НубоТанчеГ] 55 НубоТанк "Мы не волки мы санитары леса" (сперто) Убийца ЛуиКолдунчега и нубобелкомага IKDFA!!11расрас (список не закрыт...)
|
|
|
KUDR |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:11 | Сообщение # 158 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Понял что нечего делать вообще в моем шмоте на ЧВ =))) раньше было все проще
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 08:42 | Сообщение # 159 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, Ага, вот у тебя есть шмот на меня? А оружие? Нет конечно, у всех только 50, а 49(47шмот) ни у кого нет! (
|
|
|
Jinrai |
Дата: Среда, 21.01.2009, 08:56 | Сообщение # 160 |
|
у меня на бафокачере вроде 1кк есть
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:07 | Сообщение # 161 |
|
Ну тебе могут купить камушек понижения на месяц будешь качатся в 50 шмоте если ты 49...За месяц справишся
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
KUDR |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:12 | Сообщение # 162 |
|
Йа с4упальЦо
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Алина, я например в 47ом нагибаторском белом сэте запарился считать седня, скоко раз за ночь умер на фарме
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:23 | Сообщение # 163 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
KlarWenderer, А сможешь? Да, я 49 с половиной помойму )Добавлено (21.01.2009, 09:23) --------------------------------------------- Бляяяяяя..... перса нет..... ах****неть, пошла создавать, задрачиваться и качать. Может это и к лучшему. Хотя так тяжко будет, у него все пт макс были ((((
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:28 | Сообщение # 164 |
|
Я белка,это такой не большой намек для наших акров,как тебе помочь, а я думаю такая большая гильдия уж точн наберет на шоп камушек Добавлено (21.01.2009, 09:28) --------------------------------------------- Это знак качать надо белку
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:48 | Сообщение # 165 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А хз-хз, если и качать белку то скорее всего мага-дамагера или берсерка...
Сообщение изменил:Алина - Среда, 21.01.2009, 09:48
|
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:53 | Сообщение # 167 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Forgoten, Не, я ПТзадрот, оптимальные ПТ меня не устраивают, как вы считает, лучше берса? )
|
|
|
Forgoten |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:59 | Сообщение # 168 |
|
Я бы делал мага Берс норм , но магом проще.Относительно И ещё , хватит уже на Вы обращаццо Добавлено (21.01.2009, 09:59) --------------------------------------------- Всё , нужно бежать...буду вечером.
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
Сообщение изменил:Forgoten - Среда, 21.01.2009, 09:56
|
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:10 | Сообщение # 170 |
|
Серега. Это помоему не у тебя одного спрашивают
Сообщение изменил:KlarWenderer - Среда, 21.01.2009, 10:13
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:22 | Сообщение # 171 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
R4iDeN, Да кому нужен в клане штурм? помоему их и так многа ) Forgoten, Простите ) Меня просто напрягает окно в пол экрана с бафами и магией. Дак кого качать? Мага додж/атака Штурм деф/атака Берс деф/атака? Запуталась )
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:22 | Сообщение # 172 |
|
как это я в тс мало флужу? бери того, что был до этого и не парься
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:36 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Алина) Да кому нужен в клане штурм? помоему их и так многа ) Да ужж куча штуки 4 отсилы наберется наверное
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
KT83N |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:57 | Сообщение # 174 |
|
Качай ланча. У него дамаг и уворот (мона и деф сделать (кому что нравиться)). И панель у ланча самая мелкая среди всех проф
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:06 | Сообщение # 175 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
KT83N, Неа, у моего штурма тож панелька небольшая была ) а ланчи, мне почемуто не оч нарвятся. Если акрта - то штурма.
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:59 | Сообщение # 176 |
|
А ну хватит от нас девушек переманивать!!! >:( ррр)
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:13 | Сообщение # 177 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, Лана, буду качать штурма, привыкла я к нему ) А ты мне если что, помомжешь ) хорошо?
|
|
|
PinaColada |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:43 | Сообщение # 178 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Никогда не променяю свою железяку на мохнатого маленького зверька))))
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:53 | Сообщение # 179 |
|
Алин, чем смогу, тем помогу. =)
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 180 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, Ты хоть морально меня поддерживать будешь? а то тупо фармить не зафлужая чат скушна )))
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:04 | Сообщение # 181 |
|
Угумс... ))) Создала нового перса?
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:41 | Сообщение # 182 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, Я еще на работе ) дома буду - создам и тя в друзья добавлю
|
|
|
Forgoten |
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:41 | Сообщение # 183 |
|
Quote (KlarWenderer) Серега. Это помоему не у тебя одного спрашивают Такс...Ану тут не загораживай мою манию величия Quote (Алина) Forgoten, Простите ) Да хватит мну на Вы звать
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
Сообщение изменил:Forgoten - Среда, 21.01.2009, 17:53
|
|
|
HunterD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:23 | Сообщение # 184 |
|
Алина, какой у тя ник в игре????
|
|
|
Klerik82 |
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:30 | Сообщение # 185 |
|
Quote (KUDR) Ты же где то рядом с просветом живешь? да в 15 мин ходьбы от метро
С Играми Покончено..
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:56 | Сообщение # 186 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
У нового чара ник AJluHa - все анг. буквами =)
|
|
|
artemko |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:00 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Алина) Бляяяяяя..... перса нет..... ах****неть, пошла создавать, задрачиваться и качать. Может это и к лучшему. Хотя так тяжко будет, у него все пт макс были (((( Вроде через саппорт восстановить можно
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
DarkWolf |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:06 | Сообщение # 188 |
|
Вроде да =) На оффсайте инфу нашел. Вопрос: Можете ли вы востановить уделенного персонажа (как то так)? Ответ: Можем, для этого Вам необходимо создать обращение в Центре информационной поддержки (support.rfonline.ru, используя логин и пароль от cp.4game.ru) с категорией RFONLINE - GAME MASTERS (консультации, проблемы и ошибки игрового процесса), как только Ваше обращение будет обработано - персонаж будет восстановлен. Дополнительно: если у Вас на аккаунте созданы персонажи других рас, то Вам будет предложено удалить текущих (чтобы восстановить удаленных).
|
|
|
Алина |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:47 | Сообщение # 189 |
|
HooliGanka
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
DarkWolf, Спасибо, послала запрос, теперь ждем-с ответ.
|
|
|