Новый вид кидалова!
|
|
mad_bee |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:37 | Сообщение # 1 |
|
стоишь ты у банкира(там где народу полно)афкаешь кто то делает перса с таким же ником подходит к банку твой соги ему двойник кидает трейд и в толпу убегает(чтоб его не запалили) твой соги принмает коенчно, и ему в пм гвоорят дай стихийки на минутку... он отдает стихики, двойник пропадает, а соги пытается достучаться до тебя афкающего!! p.s. наверно лучше в закрытый раздел темку перенести )
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
Сообщение изменил:mad_bee - Четверг, 05.02.2009, 09:39
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
|
mad_bee, кого так уже пусканули?
|
|
|
Shpock |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:40 | Сообщение # 3 |
|
после истории с Айсом и его обвесом я стал кидать и принимать трейд только в отдалении от остальных игроков, тем более если речь идет о передаче ценных вещей
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
|
будем бдительнее
|
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
|
а мне тот шрифт не нравится
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
Лехмус |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
Зато очень удобно и реально помогает
[Вот кто я!] [Чандра 50] [Пилот 48] [Берс 46] [Наблюдатель 45] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Jinrai |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
|
хм, вроде у белок так давно уже разводят. акры отстали от жизни?
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
Everest |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:59 | Сообщение # 9 |
|
Хатабы4, мне тоже он не нравился, но со временем я к нему уже привык...
|
|
|
CREW |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Сегодня я узнал что вчера после того как я вышел из игры кинули моего друга как в игре так и в реале ShVeDа.... Парень пришел с суток и я его понимаю с мутной головой без задних мыслей в толпе передал бижу ультра пи , я уже разговаривал со шведом по телефону сегодня он будет звонить в сапорт и пытаться объяснить ситуацию в надежде на понимание ГМОВ, от себя могу добавить я постораюсь помоч другу который думаю оступившись раз стал умнее, и прошу понимания согильдийцев в данной ситуации, при ПБРе в котором будет участвовать швед если выпадет бижа выдать ему....
Спец, это не профа... Это стиль игры... Проигрышь это не крах, это лишь повод стать сильнее....
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Кинул пацана - по е-лу на! (с)
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
|
Добавлено (05.02.2009, 13:17) --------------------------------------------- А кто нить шрифтом уже пользовался?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
Lyagyshonok |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
|
Quote (7Night) Добавлено (05.02.2009, 13:17) --------------------------------------------- А кто нить шрифтом уже пользовался? Я им пользуюсь....очень удобно! Особенно если надо написать чей то ник в котором присутствуют буквы как русские так и английские
Кликни на смайлик и апни темку на сайте WORLDofTANKS
|
|
|
Taviya |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
CREW, Так Флупера кинули, судя по тому, что он опять в стринтах саппорт все вернул, так что пусть заявку пишет . А по поводу шрифта, уже приличное время с ним бегаю, гораздо удобнее с ним стало и привыкла довольно быстро
Inhumane and beautiful
|
|
|
Annihilat0r |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
|
Луи тру папко
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да, вчера Хатабыча симулировать пытались, а шрифт действительно удобный, у меня уже давно стоит
Луи тру НУПКО
|
|
|
РолинСтоун |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
Учту. ЗЫ: хорошо. что второго VQ никак не создашь)
Rf Online VQ защитник 50 off PW Online Rolin друид off
|
|
|
CREW |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
недавно говорил со ShVeDом, он написал сегодня днем заявку на которую ГМ ответил, в тячении недели игровые ценности будут восстановлены и дал ссылку где можно почитать про мошеничество в РФ. Вообщем отлегло , ShVeDу урок на будующее а всем остальным предельную осторожность, хотя могли счесть за игровой момент и незаморачиваться невозвращать ничего....
Спец, это не профа... Это стиль игры... Проигрышь это не крах, это лишь повод стать сильнее....
|
|
|
ShVeD |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Достучался я сегодня до наших GMов,втечении недели всё должно вернуться
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:39 | Сообщение # 19 |
|
Quote (ShVeD) Достучался я сегодня до наших GMов,втечении недели всё должно вернуться хорошо что всё нормально разрулилось)
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
immunele |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:08 | Сообщение # 20 |
|
Quote (mad_bee) стоишь ты у банкира(там где народу полно)афкаешь кто то делает перса с таким же ником подходит к банку твой соги ему двойник кидает трейд и в толпу убегает(чтоб его не запалили) твой соги принмает коенчно, и ему в пм гвоорят дай стихийки на минутку... он отдает стихики, двойник пропадает, а соги пытается достучаться до тебя афкающего!! p.s. наверно лучше в закрытый раздел темку перенести ) у белок такой вирус уже давно гуляет, думал что все о нем уже знают.............
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
БеленькаЯ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:31 | Сообщение # 21 |
|
хочу ЛАМПАЧКУУУУУ!!!!!!!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Дорогие наши друзья и читатели, по информации, которая к нам дошла, появился новый способ кидалова. Новый способ заключается в программе, которая по идее включается отдельно или закидывается файлом в папку с игрой, этого мы не знаем, но суть программы проста. А именно, приведём пример: Подходит к Вам какой-то персонаж и просит показать в трейде свои вещи, Вы может и отказываете, но возьмём пример что Вы согласились и выложили свой шмот и пушку в трейд окошко… после чего трейд окно пропадает… как и шмот с Вашего персонажа. В чём прикол спросите Вы? А прикол в том что эта программа от Вашего лица без Ваших действий нажимает замок и ок, что даёт соглашение на трейд (Вы этого не видите, у Вас показывается просто окошко), в результате Вы теряете всё что у Вас есть. По нашим данным суппорт в этой ситуации Вам ничем не поможет, так как Вы сами согласились на обмен, доказать обратное Вы не сможете. Вот словом краткий смысл всей проблемы, будьте внимательны.. Вот ето еще бывает!
|
|
|
immunele |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:34 | Сообщение # 22 |
|
БеленькаЯ, вот это уже что-то новенькое, спасибо буду знать
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
TIMetal |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
сколько не говорили своим что "будте бдительны", нет емое все равно раздают стихийки на призывы "Привет, дай обвес на пять сек, дамаг проверить" ппц наивный народ)
-= Берсик 53(12%+) =- Папа второго состава гильдии Dream =)
|
|
|
SCADA |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:23 | Сообщение # 24 |
|
Ужос до чего прогресс дошел! Такая прога раельно может много плохих дел наделать. Добавлено (04.03.2009, 11:23) --------------------------------------------- Только не понятно как она попадает ко мне на диск, файлы то из вне отсеиваются фаерволом. Порты сканятся постоянно.
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
mad_bee |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
|
ОМГ
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:35 | Сообщение # 26 |
|
хренасе, про прогу не знал
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
HunterD |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
|
БеленькаЯ, Спс, будем бдительнее!
|
|
|
|
|
Taviya |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
|
Сегодня мой клон в гш стоял.....я звезда
Inhumane and beautiful
|
|
|
Everest |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:42 | Сообщение # 31 |
|
Этот клон треда ооочень жестокие дела натворил.....ужос наф, хорошо, что шмот вернули шурику, даже быстро....ток хз че с дайменом....
|
|
|
7Night |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:02 | Сообщение # 32 |
|
Quote (БеленькаЯ) Дорогие наши друзья и читатели, по информации, которая к нам дошла, появился новый способ кидалова. Новый способ заключается в программе, которая по идее включается отдельно или закидывается файлом в папку с игрой, этого мы не знаем, но суть программы проста. А именно, приведём пример: Подходит к Вам какой-то персонаж и просит показать в трейде свои вещи, Вы может и отказываете, но возьмём пример что Вы согласились и выложили свой шмот и пушку в трейд окошко… после чего трейд окно пропадает… как и шмот с Вашего персонажа. В чём прикол спросите Вы? А прикол в том что эта программа от Вашего лица без Ваших действий нажимает замок и ок, что даёт соглашение на трейд (Вы этого не видите, у Вас показывается просто окошко), в результате Вы теряете всё что у Вас есть. По нашим данным суппорт в этой ситуации Вам ничем не поможет, так как Вы сами согласились на обмен, доказать обратное Вы не сможете. Вот словом краткий смысл всей проблемы, будьте внимательны.. Вот ето еще бывает! Сапп в любом случае все вернет,так же как и в случае со шведом.Если бы была такая прога,все бы уже голые бегали А если она есть,не хрен нубу свой шмот показывать
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
carvezza |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:47 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мой клон утащил у одного товарища цербер, но саппорт вернёт) Внимание! Саппорт возвращает только один раз, 2й раз Вы будете сосать одну конфету))
"Мой настрой крепче, чем костюм Тони Старка.." Ант(25:17)
|
|
|
Клико |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:12 | Сообщение # 34 |
|
Мать
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 24 ]
|
|
|
|
как4 стнрашнро4 жить
http://www.youtube.com/watch?v=5Y560M1FTiw&NR=1 "Ничто так не накладно для ги, как государь, который кладет на все.." исп. Николо Макиавелли
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 35 |
|
Новый вид кидалова?прикинуться Луисом
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:16 | Сообщение # 36 |
|
Quote (KlarWenderer) прикинуться Луисом У нас этот вирус тоже давно гуляет по ГШ, уже все в курсе я думал.
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
Клико |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:52 | Сообщение # 37 |
|
Мать
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 24 ]
|
|
|
|
Quote (SCADA) Quote (KlarWenderer) прикинуться Луисом У нас этот вирус тоже давно гуляет по ГШ, уже все в курсе я думал.
http://www.youtube.com/watch?v=5Y560M1FTiw&NR=1 "Ничто так не накладно для ги, как государь, который кладет на все.." исп. Николо Макиавелли
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|