Насчет черного списка
|
|
Hlad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Собственно, сабж. Я являюсь официальным представителем гильдии Heartless, и от лица гильдии прошу дать мне доступ к вашему черному списку игроков. Дело в том, что к нам часто кидают заявки игроки с сомнительной репутацией, и не всегда это удается выяснить. Вот сейчас, например, у нас висит заявка от персонажа Wolver. Судя по косвенным признакам, это X3Wolverine, но хотелось бы быть в этом полностью уверенным... Заранее спасибо. P.S. Я бы написал в ПМ админам, но к сожалению, так и не понял, кто тут у вас главный админ
Блок-мех 50+
|
|
|
Costigan |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Тэтэн
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
У нас нету черного списка , хотя
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... © Многоточие
|
|
|
Forgoten |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Hlad, думаю , что такая информация Вам не будет предоставлена.Имхо.
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Hlad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Forgoten, ну, это ваше право Попытка не пытка...
Блок-мех 50+
|
|
|
help2die |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
|
у нас есть спец отдел который может перерыть всю биографию игрока и отслеживать каждое его передвижение. Но к сожалению он настолько засекречен, что я знаю о нем только что он есть. Советую завести такой же.
|
|
|
Hlad |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:05 | Сообщение # 6 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
LouisVuitton, а какие претензии к Тиммерлану, если не секрет? help2die, ну так мы в несколько раз меньше Алертов, у нас этот отдел представлен одним мной
Блок-мех 50+
|
|
|
Pallor |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Hlad) LouisVuitton, а какие претензии к Тиммерлану, если не секрет? поддерживаю вопрос....ходил с ним в БД, вроде бы вполне адекватный человек
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
LouisVuitton |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Hlad) из-за того, что Тиммерлан по ночам выносит мозг патрам через общий чат, мне пару раз он мозг вынес.мне хватило.
ДРАКОН ЧМО!!ДРАКОН ДИМА БИЛАН И НЕИПЁТ!!!© "зато у меня есть курица" © Лирой Дженкинс
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
|
надо мозгу защиту и щит разгимповывать
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Hlad |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
|
ветеран крафта
|
|
|
|
Замечания: