что за фигня?
|
|
help2die |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:39 | Сообщение # 1 |
|
ммм... врубаю фрапс и вылетаю с крит ошибкой(( что делать? Не могу читаков палить
|
|
|
Сиреневый |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:06 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
Хвала Дайсему, он услышал мои молитвы... А если серьезно, если не знаеш что делать - не делай. Обычно я переустанавливаю.
|
|
|
СтильНЯшка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
|
†Возьми быка за рога†
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 12 ]
|
|
|
|
Есть много других программ, при помощи которых можно снимать видео...
Алертовские танки настолько суровы,что качают ПТ пятью орками ©KlarWenderer Алертвоские танки настолько суровы, что танкуют в БД без мага
|
|
|
Fluke |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой енот гильдии
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Quote (СтильНЯшка) Есть много других программ, при помощи которых можно снимать видео... Угу. Спешу поделиться с вами впечатлениями об одной из них. Называется она D3DGear. Программа удобна и не притязательна в использовании, снимает с отличным качеством (лучше чем фрапс в плане качества цветов и чёткости, которые фрапс почему то немного коверкает; меньше грузит систему, выдавая больше fps) при том же размере роликов что и фрапс. Но у проги есть 2 существенных, на мой взгляд, недостатка: 1. Программа является платной и кряк найти к ней довольно проблематично. Правда есть у неё пробный период 15 или 30 дней, можете скачать и потестить, если понравится - купите, она стоит не дорого. 2. При съёмке прога автоматически разбивает ролики на 2 ГБ, и это никак нельзя отключить в настройках. Это записано в "+" программы, но на мой взгляд это как раз "-", т.к. в дальнейшем при склейле роликов в видеоредакторах будет заметен переход между 2мя фрагментами (по крайней мере, у меня никак не получается сделать чтоб перехода совсем не было заметно).
Я - енот-полоскун. Полощу мозги всем новобранцам Алерт Люблю выводить людей на "чистую воду" I'm not good, I am bad and evil >:|
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Тоже быввает такое, но если кинет, то только 1 раз. Если стоит фрапс, попробуй заметить файлы на эти
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
help2die |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
|
Хатабы4, спасибо теперь всё хорошо
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
рад помоч
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|