Год Молодежи!!!
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
|
Добавлено (03.04.2009, 11:09) --------------------------------------------- Как видео?)
Сообщение изменил:Iceberg017 - Пятница, 03.04.2009, 10:38
|
|
|
|
Рэпчик |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
|
IcheTrigerFingerNiggaz
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
я слышал, что это видео даже запретить успели... А так зачот!)))) И песня просто супер, моя любимая))))
Now everybody who love Alert ГИ Put your mothefucking hands and follow me http://vkontakte.ru/id799040?96102 - я в Контакте))
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
|
Ответ на видео "Год молодежи". Версия для чиновников.
|
|
|
Jinrai |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
неплохие видео
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
Смахивает на бред,тех людей которых описывают там очень мало,то есть я считаю подобные действия всего лишь возрастным пережитком Плохое видео,плохие примеры.
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
bruder |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
|
второе видео, имхо более в тему....
ГЛ этого маленького бардака:) ТТ: ИС-4, ИС-7, Е-100, Lowe. ПТ-САУ: Объект 704, Т95. ЛТ и СТ: Т-50-2, Т-54, Е-50, 25t, скоро будет першинг...вопрос только в деньгах. Арт-САУ: Объект 261.
|
|
|
Danish |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
|
пропаганда)
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
Ааа, всех смотрю зацепило =) А ведь так оно и есть, сейчас в стране такой бардак, хотя, когда его и не было!?
|
|
|
immunele |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
отличное видео, да это политика государтва, но она всетаки реально влияет, скока щас видео об алкоголе и курении. это же тоже пропаганда. фишка то в том, что это все дейтсвительно так и есть, и реально стыдновато становится, что вот наше поколение живет по принципу не знал-сдал-забыл или стол-стул-компьютер......... *стоит задуматься* З.Ы. сеня смотрел передачу "такси", так там ехала одна молодежь, и каждый звонок адресовался маме-папе, на что ведущий отметил, что такое ощущение, что происходит деградация поколений, что предыдущее поколение умнее нынешнего, то есть что будет через лет так 100? как в мультике "Валли"?
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
VQ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:57 | Сообщение # 11 |
|
Dead Can Dance
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 6 ]
|
|
|
|
Хорошее видео..будит эмоции. Никто сцылку на саундтрек скинуть не могёт?
Не ищу у людей, я, прощенья. В прощении гибель свободы. В нём радость чужого паденья. В нём ревность чужого восхода. RFO- VQ- оff PW-Rolin- Лисяка
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
видео неплохое
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
|
Тюха |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
|
Вредятина
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 8 ]
|
|
|
|
Сие видео (1ое) я выкладывала вконтакте... и знаете... я ТАКОГО наслушалась и начиталась... И первое что я заметила, каждый старается сказать что эти слова не про него или уже не про него... всем хочется отбрехаться и отмахнуться. Мы замыкаемся каждый в своём маленьком мире и радуемся или огорчаемся внутри него, и по факту мало кому приходит в голову посмотреть шире, больше и глубже... Я честно говоря столкнулась с одним не приятным событием: мой факультет хотели закрыть и лешить университет одного факультета из-за шкафов на одной из кафедр которые стояли не так как надо. И тогда стало страшно, а что если все ВУЗы позакрывают?! Почему так легко закрывают ВУЗы и почему никто не говорит стоп?! В результате наш факультет был закрыт чуть больше месяца, но до сих пор постоянные комиссии не дают нам покоя... И главное все кто учится у нас махнули на это рукой и сказали всё само собой решится, решилось, но не само, а благодаря нашей администрации... и то не до конца... Так вот... Пока мы будем махать рукой, говорить что это не про нас, думать только о своих мучениях и выезжать на шее предъидущих поколений - ничего не изменится... И будут закрывать учебные заведения, заводы, производства и прочее... И будет зарплата испытателя ракет меньше зарплаты менеджера... Спасибо за внимание тем кто прочитал
Боюсь, когда говорят: "Не бойтесь". Волнуюсь, когда говорят: "Не волнуйтесь". И очень опасаюсь, когда говорят: "Никакой опасности нет". (с) Гали-Дана Зингер Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, то, и во всех других случаях, он лжёт. (с) Марк Твен
|
|
|
VQ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
|
Dead Can Dance
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Во всём виноваты кора НФ!!!!! © на правах ночного бреда.
Не ищу у людей, я, прощенья. В прощении гибель свободы. В нём радость чужого паденья. В нём ревность чужого восхода. RFO- VQ- оff PW-Rolin- Лисяка
|
|
|
MajeRs |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 16 |
|
Маюшка
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 10 ]
|
|
|
|
Коры или иннова тогда уж)
Сообщение изменил:MajeRs - Суббота, 04.04.2009, 22:32
|
|
|
HunterD |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:40 | Сообщение # 17 |
|
Тюха, а что ты хотела? Забыла в какой стране мы живем!? Для всех главное набить себе карман, а люди - это вообще кто такие? Накой я буду горбатьтся ради них если мне и так неплохо живется. p.s ет я конечно писал не от себя, а от того как мыслят чиновники и правительство, для них главное это нажива за счет населения: налоги, низкая зарплата и т.д. Так и будет продолжаться, Россия большая, можно воровать долго и много! А вот когда брать будет нечего наступить пи**ец!
|
|
|
VQ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
Dead Can Dance
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Все такие молодцы языками чесать и видюшки стряпать...А что создатели этих видео сделали для страны??
|
|
|
Set |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:24 | Сообщение # 19 |
|
Вернорожденный
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
Quote (VQ) А что создатели этих видео сделали для страны?? Создали эти видео
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:45 | Сообщение # 20 |
|
Ребят не все от нас нависит. А зависит многое от государства. Например я сейчас учусь. После учебы устроюсь в фирму. Моя специальность востребована. Я буду приносить пользу предприятию которое платит налоги. А государство должно создать такие условия чтобы налоги хотели платить. Щас такие налоги оху...ь. У нас малый бизнес в полной ж.пе. Одни монополисты гребаные. У нас президент был председатель акционеров Газпрома одного из главного в стране монополиста. Который ворует наш газ.
Сообщение изменил:Iceberg017 - Понедельник, 06.04.2009, 09:46
|
|
|
Darklobster |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
|
Жук
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
хачу плюсек
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:12 | Сообщение # 22 |
|
я живу в Москве,мне поуй,тут хорошо всегда... . На правах эгоизма
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:40 | Сообщение # 23 |
|
Ну я в Питере. Тож не плохо =)
|
|
|
mp3teamofficial |
Дата: Понедельник, 16.12.2024, 14:26 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Хочешь погрузиться в мир любимых мелодий и не думать о деньгах? Тогда mp3.team – это то, что тебе нужно! Почему мы лучшие?
- Абсолютно бесплатно: Слушай и скачивай сколько угодно, без подписок и скрытых платежей.
- Огромная коллекция: От классики до последних хитов – у нас есть все!
- Быстрый поиск: Найди нужную песню за пару кликов.
- Твои плейлисты: Создавай свои музыкальные миры и наслаждайся ими в любое время.
- Высокое качество звука: Слушай музыку так, как задумал артист.
Почему mp3.team – это не просто сайт?
- Простой и понятный интерфейс: Разберется даже новичок.
- Регулярные обновления: Новая музыка каждый день!
- Без надоедливой рекламы: Только ты и музыка.
Не откладывай! Заходи на mp3.team и начни свое музыкальное путешествие прямо сейчас!
Слушать музыку онлайн бесплатно на MP3.TEAM
|
|
|