Что это о_О
|
|
|
VacuumCleaner |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Pallor) в окне РФ синий экран и странные букво-чиселки Портативный мобильный экран смерти ver1.2
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Pallor) да и скрин он делать отказался Дык, надо на мобилу фоткать =)
|
|
|
VacuumCleaner |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Ydwin) надо на мобилу фоткать =) Экраны смерти оснащены оборудованием, позволяющим не запечатлеваться на фотографиях.
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
|
VacuumCleaner, ты еще скажи на фотике пленка засвечивается, а на мобиле и цифровике карта форматируется.
|
|
|
Nikki |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Pallor) синий экран и странные букво-чиселки перегрузка процессора, либо нехватка виртуальной памяти. это не лаг РФ, это комп. Возможно было много запущенных одновременно процессов и в твое отсутствие включился еще один который перегрузил систему (например антивир включил обновление), либо перегрев железа- материнки например. хотя могу и ошибаться. хотя есть еще вариант- твой комп атаковали злые хрюкеры белки или корко. головной чип благонадежного акра получил системный сбой и теперь он у тебя не выдает картинку, а отображает все только на чисто ОкРеТианСкоМ языке- двоичном коде @!;№$&^,##;!
W.O.T. | Venetica | Alert
|
|
|
HunterD |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
Nikki, ахахах, Ника зачет! =)
|
|
|
RIX |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
Да на самом деле это как раз лаг в RF. Критическая ситуация, которая не прописана в программном коде. Отсюда и синий экран и странные цифро-буковки. Причины могут быть самые разные. Перегрузка процессора тут правда не может быть причиной, поскольку 100% загрузка прицессора всего лишь приведет к снижению FPS в игре и сильным тормозам. А вот проблемы с памятью как раз возможны. Что-то куда-то ни туда записалось, какая-то переменная затерлась, отсюда в игре глюк и крякозябры на экране. Но ни с того ни с сего такое тоже не произойдет. Мне вот интересно, у тебя используются какие-либо дополнительные программы вместе с RF? Ну, допустим, программа на несколько окон, RFLoader или что-нибудь другое. Если да, то причиной такого глюка могут быть именно они. Впрочем, может быть и другое объяснение. А именно - конфликт при обращении к видеопамяти. Например, если была запущена RF, а на экран была выведена 3D-заставка, какое-нибудь другое 3D-приложение или запущена игра. В этом случае лаг практически обеспечен.
Сообщение изменил:RIX - Пятница, 17.04.2009, 23:36
|
|
|
|
McLeen |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Nikki) отя есть еще вариант- твой комп атаковали злые хрюкеры белки или корко. головной чип благонадежного акра получил системный сбой и теперь он у тебя не выдает картинку, а отображает все только на чисто ОкРеТианСкоМ языке- двоичном коде @!;№$&^,##;! зачод! Эта проблема не связана с железом. Когда я еще играл в клубе - на компах с сыплющейся системой довольно часто встречались лаги с видео - либо "поплыли" строки, либо цветовая палитра и многое другое. После переустановки системы лаги пропадали. А возникали они обычно при запуске любого приложения (независимо, грузит он видео, камень или память).
До 2008г: Сервер - Asu Раса - Беллато Логин - X3Ma11uH Гильдия - Legend Лвл - 45 Профессия - Холи Чандра Пароль - ******** 2008-2009: Сервер - Asu Раса - Беллато Логин - Маклинчик Гильдия - Alert Лвл - 48 Профессия - Берсерк Маленький нубик по ресам гулял, Тут на него злой хай-левел напал. Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом. ©
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Nikki) перегрузка процессора, либо нехватка виртуальной памяти. это не лаг РФ, это комп. Возможно было много запущенных одновременно процессов и в твое отсутствие включился еще один который перегрузил систему (например антивир включил обновление), либо перегрев железа- материнки например. хотя могу и ошибаться. хотя есть еще вариант- твой комп атаковали злые хрюкеры белки или корко. головной чип благонадежного акра получил системный сбой и теперь он у тебя не выдает картинку, а отображает все только на чисто ОкРеТианСкоМ языке- двоичном коде @!;№$&^,##;! Ника так много знаешь о железе? ) Солнышко ты наше, я уже по тебе соскучился, ты где там пропала?
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|