Dreamweaver
|
|
Галкинский |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
|
Други, если у кого-то есть нормальная рабочая версия сего продукта - поделитесь, плиз. А то я качнул восьмерку, а в менюшках кракозябры. Можно даже и шестую версию. В общем посоветуйте, если кто обладает знаниями.
Гена очень срочно ищет квартиру в Питере на съем. Если есть варианты - предлагайте!
|
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Восьмерка в локалке лежуит у меня...могу скачать
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Sprigan |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
|
Что за прога?
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
Галкинский |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
|
KlarWenderer, да у меня тоже лежит в сети, но я скачал уже три разных дистрибутива и после установки одна и та же проблема у всех: после запуска проги в менюшках, да и вообще везде, вместо букв кракозябры... Sprigan, да это HTML редактор... Ижевск, спасибо, попробую порыть...
Гена очень срочно ищет квартиру в Питере на съем. Если есть варианты - предлагайте!
Сообщение изменил:Галкинский - Воскресенье, 10.05.2009, 11:51
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Галкинский) Sprigan, да это HTML редактор... Самый лучший html редактор блокнот
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
Галкинский |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
ЗлобныйПуфыстик, не.. Paint
|
|
|
|
Галкинский |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
Вопрос убит. Всем спасибо. Тему можно кильнуть.
|
|
|