Сниму квартирку.
|
|
Галкинский |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
|
Заканчивается договор аренды, ищу варианты. Если у вас кто-то сдает/планирует 1-2к.кв. в Спб. от Пионерской до Просвещения - сигнальте, обсудим. Ну и по знакомым пошукайте, пожалуйста. Чистоту и порядок гарантирует Галкинский. Ищу варианты до 15000р./мес.
Гена очень срочно ищет квартиру в Питере на съем. Если есть варианты - предлагайте!
|
|
|
diaset |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
ты забыл упомянуть про интернет!! а то в игру не попадёшь!)))
http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY Скромный 54й маушник DiasetUltra Скромный 46й стрелок шпион DiasetSuper Скромный 35й танк DiasetTank
|
|
|
Shpock |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Ой, а можно воспользоваться случаем, и дабы не плодить лишней темы, запощу тут свою просьбочку: нужна хатка в Москве на недельку, желательно в районе Сокола, ориентировочно - середина июня, 1 комнаты будет достаточно.
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Галкинский) Заканчивается договор аренды, ищу варианты. Если у вас кто-то сдает/планирует 1-2к.кв. в Спб. от Пионерской до Просвещения - сигнальте, обсудим. Ну и по знакомым пошукайте, пожалуйста. Чистоту и порядок гарантирует Галкинский. Ищу варианты до 15000р./мес а ты что за это?
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
Клико |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Мать
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 24 ]
|
|
|
|
Quote (Shpock) Ой, а можно воспользоваться случаем, и дабы не плодить лишней темы, запощу тут свою просьбочку: нужна хатка в Москве на недельку, желательно в районе Сокола, ориентировочно - середина июня, 1 комнаты будет достаточно. smile вау на месяцок не желаете? на какую сумму расчитываете? Quote (НаСтЁнКО) а ты что за это? солнышко, ты хочешь приютить Галкинского?????? он научит тебя "пугать друзей" ))))
http://www.youtube.com/watch?v=5Y560M1FTiw&NR=1 "Ничто так не накладно для ги, как государь, который кладет на все.." исп. Николо Макиавелли
|
|
|
Галкинский |
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
|
НаСтЁнКО, ты хочешь мне что-то предложить? Клико, я научу ее слушаться маму...
Гена очень срочно ищет квартиру в Питере на съем. Если есть варианты - предлагайте!
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 27.05.2009, 06:56 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Клико) на месяцок не желаете? на какую сумму расчитываете? на месяцок меня с работы не отпустят, а вот на недельку - самое то, по сумме даже не знаю, не ориентируюсь пока в московских ценах
|
|
|
Мвд_Эшка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:10 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Shpock) на месяцок меня с работы не отпустят, а вот на недельку - самое то, по сумме даже не знаю, не ориентируюсь пока в московских ценах То что не ориентируешься это плохо Открыть что-ли тебе глаза на московские цены
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:19 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Мвд_Эшка) То что не ориентируешься это плохо Открыть что-ли тебе глаза на московские цены в части аренды жилья - не ориентируюсь. В остальном, цены в среднем выше на 15-20% чем у меня, по крайней мере были 2 года назад
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:23 | Сообщение # 10 |
|
Shpock, в среднем исходи из расчета 1-2 тыщи/сутки, больше не соглашайся.....
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:07 | Сообщение # 11 |
|
Shpock, а почему эт в районе Сокола?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Анька) Shpock, а почему эт в районе Сокола? девушка там живет
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
|
Shpock, ой, какое совпадение)) я тоже там живу
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Анька) Shpock, ой, какое совпадение)) я тоже там живу может приютишь?
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
|
не думаю, что будет такая возможность...думаю мама будет против. сорь
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
|
а прикольная была бы ситуация. Приезжает значит парень, не знакомый, никогда его не видела, живет и ночует в одной квартире с девушкой, а сам днями ходит к другой. Мало того вечерами приходят еще мало знакомые люди, и начинают бухать за знакомство, атк как первый раз увиделись))) было бы здорово...... может с мамой еще раз поговорить?)))
immuneleee - берсерк - 55 (ye baby common) лвл SpongeBob - мау - 51 (19.75%) лвл (общий с братом перс) immunele - кросс (фармотвинк) - 45 лвл [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]
|
|
|
Shpock |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
|
Quote (immunele) может с мамой еще раз поговорить?))) дадада, поговорите с Анькиной мамой!
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:09 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Галкинский) НаСтЁнКО, ты хочешь мне что-то предложить? В принципе да..но только трешку..или трешку..где еще живу щас я =) У тебя два варианта
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
Мвд_Эшка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
Игорь на какое число планировать увеселительные мероприятия?
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
immunele |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Мвд_Эшка) Игорь на какое число планировать увеселительные мероприятия? ты там губу не раскатывай, а то опять олега позовем, те явно не до пивка будет
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:49 | Сообщение # 21 |
|
Я на пионере живу.
|
|
|
Галкинский |
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
|
Quote (НаСтЁнКО) но только трешку..или трешку..где еще живу щас я Трешку или трешку?
|
|
|