Штурмовик
|
|
Murz |
Дата: Среда, 11.07.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Привет!Извините конечно мб вопрос не там размещен но на офф форуме я зарегаться не могу,ненадо мну советов как это сделать проблему я знаю,но в данный момент решить ее нельзя поэтому решил задать вопрос на форуме тру акроф.:)вот вопрос о Штурмовике-точное описание скилов впечатление от игры,плюсы-минусы,комментарии.:)хорошо бы через обе ветки штурм танк и штурм разрушитель.:)ответьте пожалуйста если вам не влом.
Темная сторона силы манит вас... Хочу Волшебный Бубен Леона!
|
|
|
smookov |
Дата: Среда, 11.07.2007, 22:43 | Сообщение # 2 |
|
Оо заявку то будеш подавать к нам Оо? Сам я "чистый" КОРАтель так что по теме нечего написать немогу)
***YA NUBISHE***
|
|
|
Murz |
Дата: Среда, 11.07.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Подал бы.:)если бы не стырили мой акк с ланчем.Буду нового качать наверно ланча но на всякий случай интересуюсь другими мб больше понравяться
|
|
|
krevetko |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
|
если ак привязан к нормальной почте и ее не стырили то все восстанавливаеццо очень быстро ) а тырят сейчас в двух случаях,или оочень легкий пароль или бывший лутобот) а ну или тя попросту забанили админы, а по поводу штурма....ммм да много всего понаписанно на самом деле - все решает заточка и не кривые руки,как написанно на оффе - штурм не рыба, ни мясо,а что то среднее поэтому выводы делай сам,из него мона и дамагера сделать иии соответствено танка)
неактив
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Там ситуация такая:)сам дал пароль челу очень уж он просил поиграцо ему хотелось.Ну а потом зашел пароль поменяли и чела этого больше невидел чмо короче.Ну мне перса неособо жалко непроточен да и пт не супер,короче времени немного потратил нежалко.Собсна я уже так сказать "отец" рф играл с самого открытия асу :-)вот уточняю последние подробности и мона считать что я знаю все об RF-online Добавлено (12.07.2007, 00:48) --------------------------------------------- Говорят что вроде штурм наносит больше дамага чем каратель вот меня и интересуют статы скилоф
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:28 | Сообщение # 6 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Murz) Говорят что вроде штурм наносит больше дамага чем каратель вот меня и интересуют статы скилоф покажите мне штурма который при одинаковой обточке наносит скилами больше дамага чем коратель...
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:34 | Сообщение # 7 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хм вот я и прошу точные статы.Ведь у штурма есть второй баф на атаку на 40 а у карателя вроде мест
|
|
|
Алексей |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:08 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хммм, а ты на rfdb.ru пробовал заходить ? ПыСы, я тож каратель
|
|
|
moriar |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:03 | Сообщение # 9 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
играл штурмом 2 дня, очень не понравилось, как было сказано ни рыба ни мясо, всего два перекрестных бафа: 1 - атака (просто прибавляет показатель дамага, вроде колеблется в районе 20%, аналогичный баф карателя дает еще и точность), 2 - деф (чуть посерьезней, при правильной заточке все будут бить в 1, но это надо быть милиардером чтоб точить каждый элемент сета на +5) из всех веток штурма наиболее интересная - гладиатор - штурмовик, дает следующие бонусы: высокая скорость атаки и приличный шанс блока (это от глада) и закос в защиту/атаку (уже от штурма)
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:29 | Сообщение # 10 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Спасибо:)на рфдб написано что у него два баффа повышение атаки/защиты.С этим корейским балансом чего угодно можно от них ожидать.:) например атаку в пределах 10-50% разница существенная
|
|
|
chaac |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:37 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ja wot delay glada i blisitsa 40 lewel : ja nesnay brat mne landskhneta ili wsege chturmowika....
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:39 | Сообщение # 12 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Так что я понял- при раскачке через глада атака с двуручкой у штурма будет даже больше за счет скорости атаки.И защита соответственно.То есть фактически наносит такой же дамаг как каратель но тока от штурма каждая лолка может убежать.Далее как танк он получается даже круче чем ланс!У ланса защита от элементов собсна маги основные противники но мне лично трактора приятнее разбирать:)а тракторов развелось оОо.Да еще перекрестный бафф это значит что пока работает 1,другой не может работать?а какой откат у них?и еще сколько дефа дает бафф на защиту?
|
|
|
Glorious |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:47 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
по моему, если ты хочешь убивать корок и лосей, которые убегают, то выбирай карателя, если же тебе охото влезть в стадо корок на чв, и херачить долго их масс скилом, то тут штурм лучший вариант, а дальше решать тебе, ЧТО для тебя более важно
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:07 | Сообщение # 14 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
В том то и дело.Долго херачить масс скилами есть смысл только по тракторам.К тому же чето меня не привлекает бегать мочить этих несчастных корок по 1,когда они даже сопротивляться немогут :(а штурм даже через глада наносит дамаг как каратель.Собсна тут решает пуха на ранения.Меня впечатлил ОМГ когда мы его валили целым зергом еле еле под фул дебафом убили его.Я подумал чо он танк :)он потом вернулся я думаю чо танка бояться полез на него он мне 45 лвлу вломил 7к со скила все больше не полезу на него
|
|
|
Lazur |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:33 | Сообщение # 15 |
|
Черная пропасть бездонных глаз
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Блаиндлесс... опять ты заладил......... у Щтурма дамаг больше карателя!!! У него бафф дает больше дамага!!!!!1Больше!1 И хоть ты усрись))))))) На счет не рыбо не мясо............. Ну если глад---> штурм то он ближе к мерку.. с кинжальчика ой как не плохо дамажит)))) А с двуручки поболе карателя будет........ но в одно мурз прав...... всякая шваль от тебя убегает((((( Да еще и смеется ((((( и дебаффы на тебе кач..................... А во остальном я доволен оч))) Бафф на деф дает не много что то около 30%......+блок.... при хороше заточке это офигеть круто)))) Бафф на дамаг дает тебе возможность наносить сносный урон даж с клинка.... Так что решать тебе))) У нас 80% милишников штурмы!!!! 5% мерки и 10 Каратели...))
TEOD 50!
|
|
|
Murz |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:05 | Сообщение # 16 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А еще 5%?:) кроссы что ли :)так на вопрос о перекрестных бафах-они одновременно работают или нет?
|
|
|
Lazur |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:59 | Сообщение # 17 |
|
Черная пропасть бездонных глаз
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Сорь 15% карателей Одновременно конечно работают) И деф и атака))
TEOD 50!
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:23 | Сообщение # 18 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Lazur) У нас 80% милишников штурмы!!!! 5% мерки и 10 Каратели...)) я штурмов вообще редко вижу я вижу либо спецов либо карателей ланчей в расчет не берем )
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:25 | Сообщение # 19 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Штурм понравился но все так велико искушение в ланчи пойти и рулить-рулить-рулить
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:02 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ланчер конечно рулит, но скорости ему не хватает, ибо пока разложишься, пока стрельнешь, пока скил юзнешь, долго, жертва если со скила не улетит, то может никогда не улететь, хотя я валил в 213 корку милишника с прокачанным щитом, но это чисто кор был дибил, я за ним гонялся минут 15, потом его приперло оббафаться, ну я разложился, два выстрела проперло, а потом скилом догнал, свои 300 ср получил сеня на чв получил 5к ср, кстати очень хорошо теперь воевать стало, корок чип пинали всемером, еще 3 милишника валили гвардов и отгоняли шушару, когда чип добили до 60% кора собралась и нас вальнула, а потом..........я пошел на работу, откуда сейчас и флужу
|
|
|
krevetko |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
танком можно рулить - забегаешь в небольшой зерг кор и убиваешь мага - пока скилы перезаряжаюцо отходишь, конечно те долбят в спину но ты же танк, ни так ли? или еще маза добивать за ланчами - стоишь впереди основной толпы ланчей на тя переодически вещают всякую хренотень, сильно бьют но стоять можно смотришь се на тех кто убегает из врагов и так же добиваешь) много вариантов - бывают случаи что набиваешь цп больше чем ланчи, но если тебя ассистят соответственно и слить тоже можешь больше
неактив
Сообщение изменил:krevetko - Пятница, 13.07.2007, 10:12
|
|
|
moriar |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:32 | Сообщение # 22 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Main attacker class! Strong offense and strong defense are well balanced. Class Bonus Melee PT 550,857 Defense PT 450,701 Basic Melee Skill 13,044 (to all) Expert Melee Skill 19,566 (to all) 99 Offense Charger (50% atk) or Defense Charger (50% def) Gain 2 skills Capacity Engine – increases attack power (self, FP=90, Recharge=10s, Duration=240s) Limit Gauge – increases defense gauge by 200 points (self, FP=90, Recharge=60s, Duration=320s) жаль я удалил того перса, сколько дает вам баф на деф, 200 положенных очков или больше?
|
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:03 | Сообщение # 24 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А эти колечки трудно достать?или это только стихиийки?
|
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:00 | Сообщение # 26 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Придется неделями торчать на фарме:( а меня тошнит от этого.Лучше уже пуха на ранения Добавлено (13.07.2007, 15:00) --------------------------------------------- Меня вот удивляет почему ланчи не все хорошо проточены.У них же фарм такой что не успевают ресы подбирать они исчезают
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:00 | Сообщение # 27 |
|
а мне и так гуд)потому что я ланч кстати, прива те омг)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:57 | Сообщение # 29 |
|
ой у мя первый плюсик)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:50 | Сообщение # 30 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Почитал еще про крафтеров:)теперь у меня три кандидатуры ланч-штурм-ведущий звена.В связи с этим возникает вопрос про гранатометы :)атака у них конечно левая.Вопрос могут их использовать только крафтеры или все?Какие бафы дебафы?Я слышал что на 50 лвле они могут сетки кидать пачками.И кстати где продаются боеприпасы для них?
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:09 | Сообщение # 31 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Murz, cлушай тут что за тебя мы будем решать кем тебе играть?? три выбора так качай трех персов благо на одном акке ха одну рассу можно три перса сохдавать
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:50 | Сообщение # 32 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ты мну неправильно понял.Я просто аргументировал зачем мне нужна информация о гранатометах:)а решу я уже сам как нибудь:) Добавлено (13.07.2007, 19:50) --------------------------------------------- Просто этой информации я нигде не нашел:(
|
|
|
moriar |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:04 | Сообщение # 33 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гренки для тостера продаются в аванпосте, оно же "Порт Акретия". если смотреть на спецов то советую бм, сейчас бл не берут в пати из-за отсутствия реса. может э5 его перенесет в профу простого спеца...
|
|
|
|
Klerik |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:51 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Омг посты набиваеш =)
|
|
|
Murz |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:40 | Сообщение # 36 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да я подумал что будет наглостью создавать вторую тему :)тем более про штурмовика все выяснили.
|
|
|
Людвиг |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:48 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я думаю так. 1.Штурмовик, у него есть востановление, серия мощных ударов(класно стунят врага), защита становится максимально возможная и атака становится максимальная например: спадон 2.000-2.900, сносить будешь макс а не средне. Когда ты играеш Карателем у тебя есть сеть и порез(да цп набивать не плохо, фармить на Беттах без затрат на хилки или по одно калиане даже с 40 лвла, но после 45лвл каратель всеже послабея штурма в броне. Я играю Штурмом, цп набиваю в стрелковой броне, во первых скорость бега и ударов, во вторых нубы не ломяться от огромной мили брони, фармлю на калианах по 5штук сразу)
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|