Какая у вас душа?
|
|
Lina |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:26 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Добавлено (11.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- я там просто слитно слово написала непридирайся
|
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:32 | Сообщение # 54 |
|
Самое интересное спрятано и модераторы бдят!!!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:40 | Сообщение # 56 |
|
Злыдня
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:43 | Сообщение # 58 |
|
ШМЯЯЯКК
|
|
|
Lina |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:47 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
да это было вчера на ЧВ только это наверное белка
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:50 | Сообщение # 60 |
|
Ты чего белка вот как выглядит
Сообщение изменил:Сыроежкин - Вторник, 11.12.2007, 14:51
|
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:23 | Сообщение # 62 |
|
ыыы) ну знаешь самые интересные темы действительно скрыты
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Dural |
Дата: Среда, 12.12.2007, 10:46 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
*присвистывая , проходил мимо . Остановился , подумал . И пошел дальше*
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:30 | Сообщение # 65 |
|
Во Дюрка ну что ты с нами не пофлудишь?)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Lina |
Дата: Среда, 12.12.2007, 16:53 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нехочит
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:13 | Сообщение # 67 |
|
угу(
|
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:28 | Сообщение # 70 |
|
Тссс!! ЭМО-ГОТ-"арбузная" КОРА
Сообщение изменил:Сыроежкин - Четверг, 13.12.2007, 16:30
|
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:08 | Сообщение # 72 |
|
лин тащи лисёнка и риджа сюда-меня у вас на форуме забанили неадекватные модеры
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Lina |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:18 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Лися здесь, Злой Опер тоже, а ридж пошел он в попу
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:29 | Сообщение # 74 |
|
тады давайте флудить а ридж похоже шуток и подколов не понимает кстати я вообще у вас отписаться не могу (доюрый дайз айпишник забанил за создание 10 тем про пионера у вас на форуме)
WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+ RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:43 | Сообщение # 75 |
|
да) как интересно и это я пропустила) плиз расскажи) кста лина ты че эт от сходки отлынивать собралась неужели Пионер?) Добавлено (14.12.2007, 13:43) --------------------------------------------- заставил выбирать...
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:16 | Сообщение # 76 |
|
два сообщения о банах:Здравствуйте, блаблабла. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: ПионерСкай Дата изменения: Пятница, 14.12.2007, 00:53 Активность блокирована до: Пятница, 21.12.2007, 00:53 Причина: Оборзел Всего наилучшего. Здравствуйте, блаблабла. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Dayzel Дата изменения: Пятница, 14.12.2007, 07:49 Активность блокирована до: навсегда Причина: За неадекватное поведение по отношению к другим участникам и личностным угрозам Всего наилучшего. причина дайза очень насмешила
|
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:35 | Сообщение # 78 |
|
какие сопли?я вчера на форуме тем 10 создал про пионера-за что меня и забанили навечно я общения хочу
|
|
|
Vlad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:35 | Сообщение # 79 |
|
с нормальными людьми
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:39 | Сообщение # 80 |
|
ыыы)))) а что ты тоды к корам идешь за общнием??? те ж нормальные нуны люди)))) Добавлено (15.12.2007, 09:39) --------------------------------------------- лина ты так и не назвала причину! почему не едешь???
|
|
|
Vlad |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:17 | Сообщение # 81 |
|
дык надож их хоть гденить искать всётаки
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:24 | Сообщение # 83 |
|
ну у нас искать моно) или к вендам)
|
|
|
Vlad |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:49 | Сообщение # 84 |
|
у вендов тихо как в лесу
|
|
|
Ysuri |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:54 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Определенно Вы - ГеройИнструмент упорядоченного мира и сил Света. Ваша цель спасти мир. Даже если его не надо спасать. Ну если не мир, то хотя бы одну жалкую человеческую жизнь... Да что жизнь! – если вы котенка снимете с дерева или поможете старушке перейти дорогу, вы уже получите ощущение того, что не зря топчете замлю. А ведь если не ради этого, то для чего стоит жить? Робин Гуд и Человек-Паук писаны с вас. Однако в наше время моды на силы Тьмы, вы рискуете прослыть чудиком и занудой. Но разве такая мелочь может остановить того, кто чувствует себя в ответе за человечество? Будучи неспособным осуществить свое геройское предназначение, вы погружаетесь в апатию и депрессию, и принимаетесь спасать мир в компьютерных игрушках. К вам тянутся люди, но ужиться с Героем непросто – ведь тщетная суета вас мало волнует, а бытовые проблемы и необходимость поддерживать жизнь простого человека угнетают. Основная цель: быть нужным и, как ни странно, действительно спасать мир. По количеству Геройских душ однозначно можно судить о надвигающейся катастрофе. Природа заботится о своих беспомощных творениях и посылает вас. Правильнее всего обладателю этой души было бы стать пожарником, полицейским, или строить военную карьеру в силах Обороны. Предыдущие воплощения вызывают восхищение: Ахиллес, Марк Антоний, адмирал Нельсон и маршал Жуков.
|
|
|
Сиантрия |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:01 | Сообщение # 86 |
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Определенно Вы - Мученик Ваша душа, пережив сильнейшее потрясение от жестокой смерти во времена гонений на христиан, Крестовых Походов и Священной Инквизиции, вносит отпечаток страданий в каждое последущее воплощение. Вы конченный пессимист, страдаете дурными предчувствиями по поводу и без, любите поныть и пожалеть себя. Вы вечная жертва и не только психологически, но и фактически – все шишки валятся на вас, если из 10 человек на кого-то должен будет упасть кирпич, он упадет несомненно на вас. Именно вы являетесь предметом многочисленных курсовых и дипломных работ с заголовками вроде «Понятия виктимности в Криминологии». С другой стороны, вам не страшны разочарования и терпения не занимать. Тяжело уживаетесь с людьми, поэтому нередко остаетесь одиноки. Образы господина Тардиво из Соломенной Шляпки, а так же ослика Иа-Иа из сказок А.А.Милна - однозначно писали с ваших предшественников.Основная цель: быть губкой для негативных флюидов и громоотводом для вселенских неприятностей. Кроме того, так или иначе, самим своим существованием подготовить людей к Страшному Суду. Славные ваши, героические, предки: Апостол Петр, Джордано Бруно и прочие, сгинувшие на крестах, в кострах, в чанах с кипящим маслом или заморенные голодом.
|
|
|