• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Уберсмешная и правдивая история празднования ДР Дюраля
Dural Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:33 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: [ ]
Итак , вот правдивая комедия о моих приключениях в день празднования моего Дня рождения :

Часть первая , прелюдия .

6 октября , суббота , утро . Меня будит мелодия будильника моего смарта Disturbed - Shout 2000 . Время - 09:44 .
Пора вставать . Я встал , пошел приготовил себе завтрак , поел , сел поиграть в РФ . Незаметно пролетело 3 часа , и я понял что пора уже обзванивать гостей моего сегодняшнего праздника . Прозвонившись всем гостям и приведя внешность в оптимальный вид , со спокойной душой выхожу на улицу , где меня ждет ПионерСкай , готовый сопровождать меня к месту встречи . В начале поездки выясняется , что на мой ДР все-таки приедут Серега Родионов ( БК001 , на форуме Клана Alert - RAshkin ) и Лысый ( Athlon-64 ) , мои старые добрые друзья , и не приедет Фумо Верде ( fumo_Verde ) . Время - 15:19 , встреча назначена в 16:00 на станции Площадь Революции . Мы с Пионером садимся в маршрутку , после едем в метро . Как итог - приезжаем в условленное место с опозданием на 1 минуту . На месте нас уже ждали ОМГ и Франт . Поприветствовав их , замечаю вдали силуэты Блэка и Лизы ( киса17 ) , поднимающихся вверх по эскалатору , как позже пояснили , на перекур . Решив последовать их примеру , мы поднимаемся вслед за Блэком и Лизой , потеряв их самих из виду . Вышли , закурили . Неожиданно и одновременно предсказуемо зазвонил телефон у ОМГа : приехали Аня ( Shmobot ) и Маша ( snoopy ) и сообщили , что тоже выходят в город из метро . Мы пошли якобы им навстречу , однако выяснилось , что они вышли через другой выход . ОМГ ненадолго покинул нас дабы найти и привести девушек ^^ . Спустившись обратно вниз , к месту встречи , мы видим перед собой культурную делегацию корейцев , мирно фотографирующих красоты станции Площадь Революции . В это время к нам подошли Блэк и Лиза , спустя мгновение присоединилсь Наркоз и Хароби . С другого конца метро я увидел ОМГа в компании 2 очаровательных девушек - Ани и Маши . Подойдя к нам , Аня начинает бурно неистовствовать и буянить , то ли радуясь общей встрече по такому поводу , то ли желая отпинать Пионера за старые обиды ... В следующие 5 минут Аня и Маша дарят мне умопомрачительную открытку , в которой желают мне всего наилучшего и просят не обращать внимания на хромающую орфографию ^^ . Я в шоке )
Подождав около 5 минут и никого не дождавшись , мы поднимаемся вверх и идем в кафе "Норма" . На улице дождь , слякоть . Обычная октябрьская погода . Мы заходим в кафе , заказываем стол на 15+ персон и ждем подачи меню . В этот момент начинается пора дарения подарков : я получаю красивую пивную кружку , 2 изысканнейших парфюма и мягкую мини-игрушку ^^ , за что очень благодарю гостей и остаюсь крайне доволен ситуацией . Нам приносят меню , мы заказываем пиво для мужчин , коктейли для Ани и Маши ( Лиза была в этот день сама трезвость ) и кальян на белом вине с мятным табаком . Минут через 10 нам приносят пиво , чуть позже - коктейли и кальян . Наступает пора первого тоста , автором которого по собственному желанию становится Франт wink . С пожеланиями мне , любимому , всего наилучшего , успехов и здоровья , мы все поднимаем бокалы за меня . Сделав добрый глоток пива , я понимаю : мой праздник начался ) . Посидев с полчасика , мы решили выйти на перекур на улицу , и во время нашего отсутствия девушки переворачивают кальян и роняют его на стол оО .
Чуть позже я иду встречать 2 Серег ^^ и привожу их в кафе . Через несколько минут к нам присоединяется Гоха ( Gohka ) , и , кажется , компания в сборе . Наступает пора второго тоста , и я беру слово . Выразив свою радость и довольство в том , что я знаком и дружу со всеми присутствующими на моем празднике людьми , я поднимаю свой бокал за длительность и крепкость нашей всеобщей дружбы .
Проведя час в веселье и застолье , мы заказали 2й кальян , на красном вине с ароматом двойного яблока . По правде сказать , второй кальян публика восприняла более тепло , чем первый ) . Нам принесли 2й кальян , застолье продолжалось , в беседах , шутках , спорах , общении . Все замечают , что единственным минусом праздника стало отсутствие фотокамеры на руках присутствующих и невозможность запечатлеть моменты веселья и радости . Франт сообщил мне о возможном приезде Сержа ( SERGE ) , и тут Слава Наркоз поднимает 3й тост за здоровье всех присутствующих , дополняя мои предыдущие слова . Я замечаю , что Хароби опять уткнулся лицом в сложенные на столе руки и , кроме дыхания , не подает сигналов жизни . Пусть отдыхает , думаю я . Вечер продолжается ...
Настала пора отъезда Ани и Маши , и я , ОМГ и Франт проводили их до турникетов метро . Выясняется , что через 20 минут подъедет Серж . Мы возвращаемся в кафе , но ненадолго - шумная компания в несколько человек идет встречать Сержа . Встретили , вернулись обратно . Настал черед уехать Хароби . Жаль ...
В воздухе появляется идея купить травы/гашиша/марихуаны и поехать к кому-нибудь на квартиру с покурить и пивом . Идея бурно обсуждается , и становится ясно - без согласия моих родителей предоставить ночь мне самому себе все мероприятие отменяется . Звоню , рассказываю родителям легенду о поездке к Гохе и ночевке у него , с первого раза получаю отказ . В этот момент мы просим предоставить нам счет за вечер и уплачиваем его - 8+к рубликов 8) . Выйдя из кафе , мы решили - растоманы во главе со мной ( Франт , Глор и Серж ) доезжают до Маяковской ( место намута ) , и там я окончательно выясняю , сам по себе я ночью или нет . Доехали , попрощавшись с остальными , я звоню 2й раз , получаю согласие ... В пакете с подарками замечаю прожженный шланг от кальяна , на память от "Нормы" ) ...

Часть вторая , ночное путешествие .

Скинув последние деньги на веселяшки , мы стоим на Маяковской в ожидании дилера . Получив товар , мы с Франтом кидаем монетку - кто повезет "ценный" груз . Я назначаюсь главным чипоносом нашей пати , и мы едем на Комсомольскую , чтобы оттуда взять билеты в Зеленоград , где нас ждал Серега Родионов , готовый предоставить крышу над головой и ночлег . Приехав на вокзал , я с ужасом понимаю что мы опоздали на электричку на 1 минуту . До следующей - 40 минут . Мы неспеша сходили за пивом и чебуреками , пришли в первый вагон поезда . Поезд тронулся , и через 40 минут не менее увлекательных бесед и споров мы выходим на вокзале в Зеленограде . Нас встречает Серега Родионов , мы заходим в магазин и берем пива и поесть ) . Затарившись , мы под мелко моросящим дождиком идем домой к Сереге . В это время на меня нападает страшная икота ( что вызывает бурный смех у моих компаньонов ) , которая не прекращается до прихода в квартиру . Немного обжившись в квартире , Серж пошел варить пельмешки ^^ . Мы поужинали , я пошел проверить фарм на 48 , остальные пошли в зал смотреть телевизор . Серж начал потихоньку залипать . Глориус , оторвавшись от телевизора , неожиданно вспомнил о веселяшке , и предложил приготовить ее к употреблению . Он попросил страховую или банковскую карточку дабы нарезать плюшек , однако сделал это сам с помощью своего единого )) . Нарезав плюшек и отправив спать Сержа , мы отправляемся на балкон курить . Вот тут-то и начинается жесть ) . Выпив изрядное количество пива , мы втроем ощущаем сушнячок во рту , однако несмотря на это Глор заставляет Франта выкурить 6 (!) сигарет , дабы сделать дырку в низу бутылки из-под Аква Минерале . Глор , пытаясь сделать бульбулятор , роняет на пол 2 плюшки , и мы принимаемся искать их . Мне становится без веселяшек дико смешно от мысли о том , что мы втроем в 3 часа ночи на коленках впотьмах ищем 2 маленькие плюшки гашиша на балконе в квартире капитана милиции ))) . Найдя 1 плюшку , мы плюнули на 2ю и приступили к процессу ...
Скурили мы всего лишь треть от купленного , но и этого количества хватило для полного осушения глотки и рта и смеха . Смотрим на часы - полпятого утра . В то время как мы курили , заботливый Серега постелил нам постельки ^^ . Т.к. Сереге пофиг на жуткий храп Глора , то решили - на одном диване спим я и Франт , на другом - Серега и Глор .
Через минуту после того как я лег , я отрубился ...

Часть третья , заключение .

Я проснулся утром , посмотрел на часы - 09:22 , можно еще поспать . Рядом мирно сопел Франт , видя десятый сон . В комнате был открыт балкон и окно - значит , кто-то выходил покурить и не закрыл за собой дверь >< . Вскоре нас разбудил выспавшийся Серж и пошел варить пельмешки к завтраку . С диким сушняком во рту мы принялись пить оставшееся пиво и завтракать . Через пару часов мы выдвинулись домой , а еще через пару часов были дома .
День Рождения удался на славу , подумал я . И вспомнил , что в кармане моей куртки так и остались остатки веселяшек ОО =) .

Сообщение изменил:[Vendetta]Dural - Воскресенье, 07.10.2007, 20:44
Dymer Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:45 | Сообщение # 2
Хитрый Думка
Замечания:
Награды: [ 0 ]
ЗАЧОТ!!! Молодцы!!!
Рядом мирно сопел Франт

Kawai...,бугага....

Даймер тут.

Сообщение изменил:Dymer - Воскресенье, 07.10.2007, 20:56
Pallor Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:03 | Сообщение # 3
КреАтиФщиК
Замечания:
Награды: [ 9 ]
+1)

"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..."

"Мы не соль земли, мы - соль на раны.."

(с) Г.Л.Олди

smookov Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:05 | Сообщение # 4
Alert Manager
Замечания:
Награды: [ 5 ]
фоток нету >.<

***YA NUBISHE***
Pallor Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:06 | Сообщение # 5
КреАтиФщиК
Замечания:
типа бездоказательно?

(с) Г.Л.Олди

RAshkin Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:08 | Сообщение # 6
Замечания:
Да конечно бездоказательно =) Видели бы вы как я! Любя как друга укутывал Сержа! пледом чтоб он не замерз в холодную Зеленоградскую ночь и вообще переживал чтоб его не разбудили! На что он с утра открыл дверь на балкон и разбудил меня фразой (до словно: " Ребят что это вы тут какой-то Гомосятиной занимаетесь") после этих слов мне стало жутко не ловко и я заставил себя встать! Единственный кото ни на что не реагировал это был Глор он продолжал петь свою ночную серенаду Жалко динамик на мобиле не такой чувствительный а то бы получился отличный рингтон!!
Glorious Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:50 | Сообщение # 7
Замечания:
Дюр, ты самое главное не написал! одну плюху утром мы всетаки нашли, а вторую наверно ктото до сих пор таскает у себя на носке happy

З.Ы, в асе еще докуя тебе недочетов написал

BioSiNTeZZZ Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:12 | Сообщение # 8
ЖеЛеЗяКа
Замечания:
хорошо посидели )))
только звонок синтезу неописал )))

Да воцарится Великая Раса Акретия!
DrDeath Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:05 | Сообщение # 9
[GOD IS A DJ]
Замечания:
эх... smile в Москву чтоль сгонять... happy

ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome

Glorious Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:15 | Сообщение # 10
Замечания:
приезжай, текиллу не забудь happy
Pallor Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:43 | Сообщение # 11
КреАтиФщиК
Замечания:
РОМ!

(с) Г.Л.Олди

DrDeath Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:36 | Сообщение # 12
[GOD IS A DJ]
Замечания:
и то и другое smile и КГ соли!!!!!!!! biggrin

Glorious Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:20 | Сообщение # 13
Замечания:
дааа, у дейва тот раритетный кг соли забери happy
Pallor Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:22 | Сообщение # 14
КреАтиФщиК
Замечания:
и плюшки))))

(с) Г.Л.Олди

Everest Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:25 | Сообщение # 15
Замечания:
Забавно))))))) happy
DrDeath Дата: Вторник, 09.10.2007, 07:24 | Сообщение # 16
[GOD IS A DJ]
Замечания:
biggrin ещё как!

moriar Дата: Среда, 10.10.2007, 17:30 | Сообщение # 17
Геката
Замечания:
веселая днюха, а фотки от Сержа вообще убили

Pert
Perturabo
Антик
...

русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу

Франт Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:15 | Сообщение # 18
Отважный маленький тостер
Замечания:
обана, а я ток дорвался до темы) после очередного приема стимулятороф)

FrAnt1c - Novus [Hidden Soidier 42] - stopped
Франт - Asu [Striker 49] - stopped
Gr1mmjaw - Asu [Wizard 47+] - stopped
Akira - Azuria [zerk 50+] - active
Я не червонец, чтобы нравиться всем © Алиса
Алеся Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:30 | Сообщение # 19
пуФыстая
Замечания:
Награды: [ 4 ]
хыыы, жжоте народ =)) прикольно =)) ухохатывалась минут 5 =)
пы.сы. у мну ДР 5-ого октября =))) мухаха

ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear
ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ??????

Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK

Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))

Glorious Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:40 | Сообщение # 20
Замечания:
дык, женщина, почему мы об этом узнаем тока 28 октября? dry happy
Алеся Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:51 | Сообщение # 21
пуФыстая
Замечания:
Награды: [ 4 ]
патаму что до того я тут не была happy

ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear
ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ??????

Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK

Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))

Сообщение изменил:Алеся - Воскресенье, 28.10.2007, 21:51
Анька Дата: Среда, 31.10.2007, 09:57 | Сообщение # 22
фу такой быть >.< ващеееееее.....
Замечания:
Награды: [ 27 ]
потому что она не алерт! happy

Добавлено (31.10.2007, 09:57)
---------------------------------------------
у нас внизу напоминание хорошее есть) happy

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%]

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но...
Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;)
floodmaster. ©IKDFA
а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло
Я тигренок, а не киска.
Не садитесь слишком близко©мамочка=)

бууууу=)

DARKOTT Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:00 | Сообщение # 23
KANKURO
Замечания:
Хех. Почему меня никуда не приглшают?
Я тоже хочу и пивка, и водочки, и сольки, и плюшек(хотя я хз что это), и вообще... много всего что у вас есть=)))))))

Добавлено (19.11.2007, 17:00)
---------------------------------------------
Да и мне всего 13 лет, но курить можно... а пить.... наверно тоже biggrin biggrin biggrin

Я храбр!
Я силён!
Но я всё ещё ребёнок!
Abezian Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:16 | Сообщение # 24
Аби
Замечания:
Quote (DARKOTT)
и плюшек(хотя я хз что это)

cheesygrin cheesygrin cheesygrin cheesygrin
no coment

Be yourself no matter what they say.
Sting, Englishman in New York

Аська Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:17 | Сообщение # 25
Замечания:
Анька, dry и что?

АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки
1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!!
2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1
Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем))
Все на чв, пушистики © Gorini4
Флудилка века))) Всем бояццо))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)