Итак , вот правдивая комедия о моих приключениях в день празднования моего Дня рождения : Часть первая , прелюдия .
6 октября , суббота , утро . Меня будит мелодия будильника моего смарта Disturbed - Shout 2000 . Время - 09:44 .
Пора вставать . Я встал , пошел приготовил себе завтрак , поел , сел поиграть в РФ . Незаметно пролетело 3 часа , и я понял что пора уже обзванивать гостей моего сегодняшнего праздника . Прозвонившись всем гостям и приведя внешность в оптимальный вид , со спокойной душой выхожу на улицу , где меня ждет ПионерСкай , готовый сопровождать меня к месту встречи . В начале поездки выясняется , что на мой ДР все-таки приедут Серега Родионов ( БК001 , на форуме Клана Alert - RAshkin ) и Лысый ( Athlon-64 ) , мои старые добрые друзья , и не приедет Фумо Верде ( fumo_Verde ) . Время - 15:19 , встреча назначена в 16:00 на станции Площадь Революции . Мы с Пионером садимся в маршрутку , после едем в метро . Как итог - приезжаем в условленное место с опозданием на 1 минуту . На месте нас уже ждали ОМГ и Франт . Поприветствовав их , замечаю вдали силуэты Блэка и Лизы ( киса17 ) , поднимающихся вверх по эскалатору , как позже пояснили , на перекур . Решив последовать их примеру , мы поднимаемся вслед за Блэком и Лизой , потеряв их самих из виду . Вышли , закурили . Неожиданно и одновременно предсказуемо зазвонил телефон у ОМГа : приехали Аня ( Shmobot ) и Маша ( snoopy ) и сообщили , что тоже выходят в город из метро . Мы пошли якобы им навстречу , однако выяснилось , что они вышли через другой выход . ОМГ ненадолго покинул нас дабы найти и привести девушек ^^ . Спустившись обратно вниз , к месту встречи , мы видим перед собой культурную делегацию корейцев , мирно фотографирующих красоты станции Площадь Революции . В это время к нам подошли Блэк и Лиза , спустя мгновение присоединилсь Наркоз и Хароби . С другого конца метро я увидел ОМГа в компании 2 очаровательных девушек - Ани и Маши . Подойдя к нам , Аня начинает бурно неистовствовать и буянить , то ли радуясь общей встрече по такому поводу , то ли желая отпинать Пионера за старые обиды ... В следующие 5 минут Аня и Маша дарят мне умопомрачительную открытку , в которой желают мне всего наилучшего и просят не обращать внимания на хромающую орфографию ^^ . Я в шоке )
Подождав около 5 минут и никого не дождавшись , мы поднимаемся вверх и идем в кафе "Норма" . На улице дождь , слякоть . Обычная октябрьская погода . Мы заходим в кафе , заказываем стол на 15+ персон и ждем подачи меню . В этот момент начинается пора дарения подарков : я получаю красивую пивную кружку , 2 изысканнейших парфюма и мягкую мини-игрушку ^^ , за что очень благодарю гостей и остаюсь крайне доволен ситуацией . Нам приносят меню , мы заказываем пиво для мужчин , коктейли для Ани и Маши ( Лиза была в этот день сама трезвость ) и кальян на белом вине с мятным табаком . Минут через 10 нам приносят пиво , чуть позже - коктейли и кальян . Наступает пора первого тоста , автором которого по собственному желанию становится Франт . С пожеланиями мне , любимому , всего наилучшего , успехов и здоровья , мы все поднимаем бокалы за меня . Сделав добрый глоток пива , я понимаю : мой праздник начался ) . Посидев с полчасика , мы решили выйти на перекур на улицу , и во время нашего отсутствия девушки переворачивают кальян и роняют его на стол оО .
Чуть позже я иду встречать 2 Серег ^^ и привожу их в кафе . Через несколько минут к нам присоединяется Гоха ( Gohka ) , и , кажется , компания в сборе . Наступает пора второго тоста , и я беру слово . Выразив свою радость и довольство в том , что я знаком и дружу со всеми присутствующими на моем празднике людьми , я поднимаю свой бокал за длительность и крепкость нашей всеобщей дружбы .
Проведя час в веселье и застолье , мы заказали 2й кальян , на красном вине с ароматом двойного яблока . По правде сказать , второй кальян публика восприняла более тепло , чем первый ) . Нам принесли 2й кальян , застолье продолжалось , в беседах , шутках , спорах , общении . Все замечают , что единственным минусом праздника стало отсутствие фотокамеры на руках присутствующих и невозможность запечатлеть моменты веселья и радости . Франт сообщил мне о возможном приезде Сержа ( SERGE ) , и тут Слава Наркоз поднимает 3й тост за здоровье всех присутствующих , дополняя мои предыдущие слова . Я замечаю , что Хароби опять уткнулся лицом в сложенные на столе руки и , кроме дыхания , не подает сигналов жизни . Пусть отдыхает , думаю я . Вечер продолжается ...
Настала пора отъезда Ани и Маши , и я , ОМГ и Франт проводили их до турникетов метро . Выясняется , что через 20 минут подъедет Серж . Мы возвращаемся в кафе , но ненадолго - шумная компания в несколько человек идет встречать Сержа . Встретили , вернулись обратно . Настал черед уехать Хароби . Жаль ...
В воздухе появляется идея купить травы/гашиша/марихуаны и поехать к кому-нибудь на квартиру с покурить и пивом . Идея бурно обсуждается , и становится ясно - без согласия моих родителей предоставить ночь мне самому себе все мероприятие отменяется . Звоню , рассказываю родителям легенду о поездке к Гохе и ночевке у него , с первого раза получаю отказ . В этот момент мы просим предоставить нам счет за вечер и уплачиваем его - 8+к рубликов 8) . Выйдя из кафе , мы решили - растоманы во главе со мной ( Франт , Глор и Серж ) доезжают до Маяковской ( место намута ) , и там я окончательно выясняю , сам по себе я ночью или нет . Доехали , попрощавшись с остальными , я звоню 2й раз , получаю согласие ... В пакете с подарками замечаю прожженный шланг от кальяна , на память от "Нормы" ) ...
Часть вторая , ночное путешествие .
Скинув последние деньги на веселяшки , мы стоим на Маяковской в ожидании дилера . Получив товар , мы с Франтом кидаем монетку - кто повезет "ценный" груз . Я назначаюсь главным чипоносом нашей пати , и мы едем на Комсомольскую , чтобы оттуда взять билеты в Зеленоград , где нас ждал Серега Родионов , готовый предоставить крышу над головой и ночлег . Приехав на вокзал , я с ужасом понимаю что мы опоздали на электричку на 1 минуту . До следующей - 40 минут . Мы неспеша сходили за пивом и чебуреками , пришли в первый вагон поезда . Поезд тронулся , и через 40 минут не менее увлекательных бесед и споров мы выходим на вокзале в Зеленограде . Нас встречает Серега Родионов , мы заходим в магазин и берем пива и поесть ) . Затарившись , мы под мелко моросящим дождиком идем домой к Сереге . В это время на меня нападает страшная икота ( что вызывает бурный смех у моих компаньонов ) , которая не прекращается до прихода в квартиру . Немного обжившись в квартире , Серж пошел варить пельмешки ^^ . Мы поужинали , я пошел проверить фарм на 48 , остальные пошли в зал смотреть телевизор . Серж начал потихоньку залипать . Глориус , оторвавшись от телевизора , неожиданно вспомнил о веселяшке , и предложил приготовить ее к употреблению . Он попросил страховую или банковскую карточку дабы нарезать плюшек , однако сделал это сам с помощью своего единого )) . Нарезав плюшек и отправив спать Сержа , мы отправляемся на балкон курить . Вот тут-то и начинается жесть ) . Выпив изрядное количество пива , мы втроем ощущаем сушнячок во рту , однако несмотря на это Глор заставляет Франта выкурить 6 (!) сигарет , дабы сделать дырку в низу бутылки из-под Аква Минерале . Глор , пытаясь сделать бульбулятор , роняет на пол 2 плюшки , и мы принимаемся искать их . Мне становится без веселяшек дико смешно от мысли о том , что мы втроем в 3 часа ночи на коленках впотьмах ищем 2 маленькие плюшки гашиша на балконе в квартире капитана милиции ))) . Найдя 1 плюшку , мы плюнули на 2ю и приступили к процессу ...
Скурили мы всего лишь треть от купленного , но и этого количества хватило для полного осушения глотки и рта и смеха . Смотрим на часы - полпятого утра . В то время как мы курили , заботливый Серега постелил нам постельки ^^ . Т.к. Сереге пофиг на жуткий храп Глора , то решили - на одном диване спим я и Франт , на другом - Серега и Глор .
Через минуту после того как я лег , я отрубился ...
Часть третья , заключение .
Я проснулся утром , посмотрел на часы - 09:22 , можно еще поспать . Рядом мирно сопел Франт , видя десятый сон . В комнате был открыт балкон и окно - значит , кто-то выходил покурить и не закрыл за собой дверь >< . Вскоре нас разбудил выспавшийся Серж и пошел варить пельмешки к завтраку . С диким сушняком во рту мы принялись пить оставшееся пиво и завтракать . Через пару часов мы выдвинулись домой , а еще через пару часов были дома .
День Рождения удался на славу , подумал я . И вспомнил , что в кармане моей куртки так и остались остатки веселяшек ОО =) .