• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Партизанский отряд Alert
ПионерСкай Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:57 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: [ ]
Интерпритации на тему войны. Глюки вызваны свежим вечерним воздухом - советую в сем гулять в лесу - вставляет не по детски.
Итак, представьте. Война, 2015 год. Мы воюем с китайцами. Не поделили, кто же первым выскочил на марс из российско-китайского шаттла: космотнавт Череззаборногузадерищенков или китайский магнат Суньхуйвчайивысуньсухим.
Окраина Москвы, полуразрушенные дома. Из полуограбленного магазина выбегают двое, пряча в вещмешки свежесмарадеренные продукты. На двоих военные камуфляжи, за спинами автоматы, из кобур на икрах торчат пистолеты. На руках красные повязки, на которых белым цветом нарисована кремлевская башня с отходящими от ее низа крыльями. Двое перебегают дорогу, забегают в лес. Забежав поглубже, останавливаются на привал, достают из вещмешков колбасу и хлеб, делают бутерброды и молча едят. Внезапно в их наушниках раздаётся сигнал вызова. Оба жмут на кнопку приема. Из наушников доносится грозный голос:
- Пионер! Дюрал! Это генерал Смеагол! Немедленно доложите о своем местоположении!
Один из них, неспешно прожевав кусок бутерброда, ответил:
- Генерал Смеагол, докладывает ПионерСкай. В данный момент мы находимся в квадрате 29, вышли в Москву со стороны Балашихи, выполняли миссию срочной эвакуации птицефабрики. Находимся в Измайловском лесопарке, продолжаем движение в сторону 32 квадрата, Московского Энергетического Института и логистического центра.
- Отставить движение в сторону 32 квадрата!, - прогремел генерал, - немедленно двигайтесь в сторону временного штаба ПО Alert на станции метро Семёновская, квадрат 40! Для вас есть специальное задание!
- Приказ понял, - ответил Дюрал, - будем в течение 80 минут.
- Конец связи!
После недолгого молчания и задумчивого дожевывания бутербродов из черствого хлеба, Дюрал громко отрыгнул и сказал:
- Пора в путь, мой товарищ!
На что Пионер почесал свою репу, перекинул рюкзак через плечо, передернул затвор автомата и ответил:
- В путь!
На Москву спускалась ранняя осення ночь, в лесу было темно. Передвигаться приходлось вслепую, так как единственный прибор ночного видения у них спионерил какой-то наглый петух на спасенной птицефабрике. Пристрелить его, однако, не удалось: за петуха вступилась тучная бабуся. Где-то вдалеке стрекотали автоматные очереди, за тучами пряталась обкусанная луна, отражавшаяся в ряби озера, мимо которого пробегали партизаны. Высокие кирзовые сапоги то и дело скользили по грязи и дерьму конной китайской армии, которая, очевидно, словно монгольское кочевое иго, остановилось на ночлег в соседнем районе. А уж от вони, которая стояла от смрадного озера, разлагающейся плоти перестрелянных в шутку китайцами уток и лошадиного помёта не спасала даже маска-противогаз, а глаза слезились даже через стекла маски. До станции метро было не меньше десяти километров пешего пути. Однако, прямых дорог через лес не было, даже протоптанных тропинок, а шанс быть проглоченным трясиной, пройдя через чащу леса, был довльно велик.
Прогулочная лесная асфальтированная дорога, вдоль которой между деревьями бежали Дюрал и ПионерСкай, была испещрена гранатными осколками, стреляными гильзами и взрывами световых гранат. Несколько раз парни перепрыгивали через синие трупы застреленных или же задохнувшихся от вони китайцев, которые валялись, на, вдоль, возле и поперек прогулочной дороги. Внезапно лес озарила яркая вспышка: совсем недалеко кто-то выпустил световую ракету и это были явно не русские войска: какой дебил стал бы во время войны пускать бело-зеленые вспышки в лесу?! Разве только, китайский солдат, выискивающий очередную жертву среди русских солдат и мирного населения.
- Ты видел это? - прошептал Пионер.
- Нет, я слепой и не видел как ракета озарила поллеса, - огрызнулся Дюрал, - конечно, видел, китайцы опять круговую жопу на вечер ищут. Пойдем быстрее, не хочу помереть с китайским <18+> в заднице.
Пройдя еще километр, Дюрал и Пионер натолкнулись на причину их бепокойств: на опушке леса сидели и распевали под гитару неприличные китайские песни два китайских солдата. Внезапно один из них выкрикнул китайское ругательство, схватил сигнальный пистолет и пальнул из него в воздух. Лес снова оказался освещенным яркой вспышкой. затаившись в высокой траве, Пионер И Дюр решили действовать. Пионер, прикрутив на пистолет глушитель, бесшумно подполз к пристанищу китайцев, и, пока это еще позволяла вспышка от ракеты, прицелился и выстрелил наиболее трезвому солдату в висок. Второй не сразу дошел до того, что произошло. Когда он осознал произошедшее, он сначала громко испугался, затем выругался, встал и, пошатываясь, двинулся с автоматом наготове мимо вжавшегося в землю Пионера в сторону лежащего в траве Дюрала. Китаец, громко матерясь через маску противогаза с запотевшими стелками обзора, встал, широко раздвинув ноги, четко над Дюралом, лежащим на спине. Камуфляж Дюрала и запотевшие стекла китайца не позволили вражине заметить партизана сразу. Дюрал, недолго думая, резко ударил прикладом автомата китайца по <18+>, отчего тот согнулся пополам и с криком "Пися больно!!!" упал на землю!. Дюр встал, и точным пинком по затылку отключил сознание китайца. В этот момент подошел Пионер.
- Привязывай к крюкам, на допрос понесем.
Дюр и Пионер связали руки и ноги китайца, концы веревок от рук привязали к своим напоясным карабинам и, не расходясь далеко, поволочили тощего китайского солдата в сторону штаба.
После 20 минут бега по пересеченной местности партизаны выбрались к трамвайным путям на Главной Аллее, ведущими точно до Семёновской. Пробегая мимо Измайловского парка аттракционов, Дюр и Пионер обнаружили несколько станов китайцев, которые они предпочли обойти стороной, но немедленно сообщили об этом в начальство. С пересечением Щербаковской улиццы с Мироновской начиналось оцепление ПО Alert. На пути стоял пограничный пост, во главе которого стоял майор Смуков.
- Что за <18+!!!> вы приперли на пост?!, - возмутился майор, увидя привязанного к Пионеру и Дюру китайца, - совсем сдурели что ли?!
- На допрос, Смук, - заверил Майора Дюр, - не кипятись!
С этими словами Пионер достал из своего рюкзака бутылку хорошего армянского коньяка и подмигнул Смукову.
- Смотри, что человек спионерил, - улыбнулся Дюр и подмигнул Смукову, - вечер пройдет не зря!
- Тьфу, черти!, - ухмыльнулся старый майор, - ладно, несите к Глору, он ему сразу электрошок на <18+> оформит, он не только заговорит, он еще и чистым сопрано запоет.
Бросив китайца в пыточном отделе Глориуса, которого не было у себя, в милицейской будке метро Семёновская, двое Спустились вниз по эскалатору. В центре зала Стоял длинный стол, во главе которого сидел генерал Смеагол, диктовавшей машинистке Шмобот важное послание, обрывавшееся на словах "...пу порву...".
- А вот и вы! Славно поработали, китаец слабак, но из первого Синьхуяньского полка, должен очень много знать!, похвалил партизан Смеагол, - однако у меня для вас есть еще более важное, чем зафуканный китаец, задание для настоящих партизан...
Пионер и Дюр переглянулись. Смеагол достал из ящика в столе конверт с грифом "Совершенно секретно. Распечатать лично генералу Смеаголу".
- Послание от самого президента. С этой секунды надежда России на разгром Китая только в ваших руках, ребята.
С этими словами генерал вскрыл секретный конверт...

To be continued...
Не судите строго, просто креатив попер - решил написать :))
натсроение: дыхабельное :))
хочется: чаю
слушаю: the chemical brothers feat. klaxons - all rights reversed

Dymer Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:17 | Сообщение # 2
Хитрый Думка
Замечания:
Награды: [ 0 ]
Я СЬЕМ ТВОЙ МОЗГ

Даймер тут.

Сообщение изменил:Dymer - Пятница, 19.10.2007, 00:18
ПионерСкай Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:22 | Сообщение # 3
Замечания:
смук есть, клер во второй части будет, ты был тот китайский солдат. роботы бду в третьей части)
Dural Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:32 | Сообщение # 4
Замечания:
Пионер , я еще со школьных лет , когда ты неприличные стихи на парте вырезал , понял - в тебе есть писательский талант !
Красиво , стильно , креативно и с чувством юмора . 5 баллов smile
Dymer Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:53 | Сообщение # 5
Хитрый Думка
Замечания:
ты был тот китайский солдат.

Ну-ну dry щас получишь мою критику.

Кул !!! Супер !!!! Браво !!!!! Бис !!!! Молодца !!!! Жжош кросавчег !!!! Я тя Лю !!!!

А в целом, норм. Ток прям читаю, и вижу как ты проявляешь писательский талант . Так держать ! =)

Сей текст признаю:
ЕРЕСЬ

Имперская Печать

Отныне этот топик должен называться:
"Ересь Пионера"

Сообщение отредактировал Дюрал

Даймер тут.

Сообщение изменил:Dymer - Пятница, 19.10.2007, 00:25
Алеся Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:36 | Сообщение # 6
пуФыстая
Замечания:
Награды: [ 4 ]
гыы =))

ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear
ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ??????

Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK

Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))

ultraPi Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 05:29 | Сообщение # 7
проходил мимо, заглянул... остался...
Замечания:
Награды: [ 3 ]
имеются некоторые огрехи в написании, но в целом мне понравилось... biggrin особенно ...машинистке Шмобот... в общем ждем продолжения... cool

Этот мир придуман не нами...
страйкер ultraPi 52lvl
--------------------------------------------

WOT ultraPi водитель-рецидивист ПТ-САУ

Сообщение изменил:ultraPi - Воскресенье, 28.10.2007, 05:31
Yarko Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:47 | Сообщение # 8
Замечания:
а мне понравилось biggrin
smookov Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:23 | Сообщение # 9
Alert Manager
Замечания:
Награды: [ 5 ]
( А почаму я там даже без слов выступаю? Оо(((

***YA NUBISHE***
Dymer Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:02 | Сообщение # 10
Хитрый Думка
Замечания:
smookov, Во-во. Я же говорил - Ересь.

Даймер тут.
Билят Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:00 | Сообщение # 11
Замечания:
=)
весело у вас тут)

Swup Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:41 | Сообщение # 12
Замечания:
А ты чё думал))
Cptn Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:56 | Сообщение # 13
Корсар
Замечания:
Награды: [ 2 ]
честно - очень понравилось Молодчина Скай! Жги ещё wink

(легат нам только снитцо)

[Вот кто я!] [Сволочь 100%] [Убийца 100%] [Скатина: 100500%] [Алерт 1000%]

ПионерСкай Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:40 | Сообщение # 14
Замечания:
Так много приятных слов, что кажется, что тут приложил руку Дюр... wink
Ладно, так и быть, напишу продолжение smile
Swup Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:01 | Сообщение # 15
Замечания:
Сорь пионер,но мне читать влом,выложил бы ссылку на звукозапись) biggrin biggrin
ПионерСкай Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:55 | Сообщение # 16
Замечания:
Swup, о да, а записывать кто будет? Ты?)
Swup Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:57 | Сообщение # 17
Замечания:
Так тогда читать придётся)) Аномалия, Stalker....
Klerik Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:01 | Сообщение # 18
Замечания:
Неосилил так как нелюблю читать ...
Много Букафф для моего мозга ...

Но прочитаю если там будет мой ник где нить, и то прочитаю до него так как неособо любитель чиать ...

Glorious Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:39 | Сообщение # 19
Замечания:
пионер подредактируйс,Я воткни ник Клерик сразу после последней оточки, и все вместе поржем, как клер будет асилифать happy
ПионерСкай Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:08 | Сообщение # 20
Замечания:
:)))
Dural Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:14 | Сообщение # 21
Замечания:
Хватит флудить тут , Пион пиши сиквел smile
ЗлобныйПуфыстик Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:27 | Сообщение # 22
Silence! I kill you!
Замечания:
Награды: [ 14 ]
пиши есчо!!!! хочу продолжения!!! оч интересно, честно.

Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы

ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917

Анька Дата: Среда, 31.10.2007, 09:51 | Сообщение # 23
фу такой быть >.< ващеееееее.....
Замечания:
Награды: [ 27 ]
браво, пиши еще мну понравилось)))))) happy

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%]

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но...
Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;)
floodmaster. ©IKDFA
а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло
Я тигренок, а не киска.
Не садитесь слишком близко©мамочка=)

бууууу=)

CoKoJI Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:45 | Сообщение # 24
Ланч высокого полета
Замечания:
Если будет продолжение, можно там взорвут Московский Университет Дорожно-Автомобильных Конструкций, в частности преподов Мясоедов и Мышкис biggrin

ЗЫ:Буду оооочень признателен.

3
2
1
Поехалиииии
Аська Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:20 | Сообщение # 25
Замечания:
Dural, Флуд правит миром))

Добавлено (10.03.2008, 22:20)
---------------------------------------------
Ну по крайней мере учится

АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки
1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!!
2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1
Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем))
Все на чв, пушистики © Gorini4
Флудилка века))) Всем бояццо))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)