Акреты
|
|
Альтос |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
1 Акреты определяют любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Акреты любят Вас. 2 Это Акреты изобрели рак, потому что они устал от убийства Кор голыми руками. 3 Космос существует, потому что многие боится находиться на той же самой планете с Акретами. 4 Единственная вещь, которой боится Акрет это Акрет №2. 5 Акрет никогда не спит. Он ждет. 6 Основная часть экспорта Империи Акретия - страдания, а вовсе не СайерБридент. 7 Если вы видите Акрета, он видит вас. Если вы не видите Акрета возможно, вам осталось жить несколько секунд. 8 Акреты не ходят на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Акреты ходят убивать. 9 На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Акретам, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. 10 Акреты единственная раса, которая обыграл стену в теннис. 11 КОГДА Акрет ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ Акрета. 12 У дома Акретов нет дверей - только стены, сквозь которые они проходят. 13 Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Акреты избил до разной степени синего и черного. 14 Акреты используют ночник не потому, что боятся темноты, а потому, что темнота боится Акретов. 15 Оружия массового поражения не существует. Есть только Акретиане. 16 Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Акреты посчадили. 17 Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Акрет может убить тебя, включая саму комнату. 18 Если вы это осили вы либо Акрет либо просто вам скучно 19 Если вы это не осилили то вы не Акрет, вы смертник Кора.
иногда меня преcледуют умные мысли... но я быстрее Оо
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:47 | Сообщение # 2 |
|
Это с чак нориса переделка пажтому боян хоть и смишно:)
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
|
а так ничё, первая строчка понравилась))
|
|
|
DarkMessiah |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
Шипоголов
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Да, кстати. Я помню, как мы распечатали фотки Чака и приклеили на каждую стенгазету в школе. Помню кое-что еще про Чака(да будет присвоено акрам): на Хиросиму и Нагасаки никогда не сбрасывали бомб - это Норрис спрыгнул с самолета и топнул. Затем: Чак бреется ударом ноги с разворота и тд
KoRn'оманьяк, 666:Maggot:666
|
|
|
Алеся |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
|
пуФыстая
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
первая строчка супер просто! =))))
ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ?????? Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))
|
|
|
SHiNOBi |
Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:31 | Сообщение # 6 |
|
Alert Assistant
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Алеся) первая строчка супер просто! +1,норм так можно посмеяться
акк SHiNOBi 50+ Мерк-Тупо танк акк Umd 45+ Launcher
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Альтос) 11 КОГДА Акрет ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ Акрета. А он потом выйдет?))
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|