Как люди играют в RF
|
|
Lina |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Я знаю, что пишу про Новус, а топик Фальгона, но я даже не знаю что делать. Попробую объяснить. Я пришел играть в эту игру с тетрис-арены. Тут я столкнулся с серьезной проблемой - тут меня могут убить. В тетрис-арене (и даже в моем любимом Симс!!!!!!!!) меня никто не убивал!!! Самое страшное, что меня убивают не только компьютерные персонажи (тут их толи кобами, толи шлобами называют, или няписинами. Я пока не выучил весь сленг игры). Нет, я понимаю, что в игре компьютерные персонажи могут убить игрока, хотя в самых лучших играх такого нету - например квесты или пасьянс-косынка! В общем я целую неделю не решался убить флемов. Да, у меня был квест, но я боялся этого сделать, так как не хочу войны. Мне нравится созидать в игре. Потом мне объяснили, что в игре флемы не умирают, а просто телепортируются. И точно - ровно через 5 минут (я специально проводил трехдневный эксперимент) все флемы вернулись на то же место. После того, как я убил первого флема - я не мог заснуть часа 4. На всякий случай бегал замаливать грехи в соседнюю деревню. Но потом я понял, что убивать компьютерных персонажей можно и ничего за это не будет. Мама даже водила меня к психиатру, он заверил меня, что флемы не умирают навсегда. Вскоре я докачался до 23 уровня, но не мог пройти квест на каких-то Мужиков Ермалоев, в соттовой степи. Там я впервые встретил представителей другой расы и они!!!! Вы не представляете - они убили меня!!! Я чуть не обделался с испугу! Я просил у своих соплеменников - благородных корритов, зачем меня убили другие персонажи - и надомной только посмеялись и назвали нубом. Мне пришлось идти снова в соттовую степь к Ермалоям. Вообще тут достаточно живописно и поэтому я не бегаю, а хожу пешком - можно разглядеть природу. Если кто не знает, как ходить пешком - я помогу: нужно нажать букву W или кнопкой мыши щелкнуть на человечка в левом нижнем углу. Запомните, а лучше запишите - я лично записал и теперь никогда не забываю. Когда я дошел до Ермалоев, то там снова стоял этот злобный оркрит. Я помахал ему рукой и написал ему личное сообщение, что недоволен тем, что он меня убил, но готов его простить. НО ОН СНОВА МЕНЯ УБИЛ!!! Хорошо рядом был парень, у него, представляете, есть возможность воскрешать персонажей прям на том месте, где убили!!! Я до этого появлялся в Гениеральнам Штабе. А тут он меня воскресил прям в соттовой степи. Ребята говорят, что это администратор сервера. Когда я воскрес, то решил поблагодарить администратора и начал писать ему приват. Но я не успел дописать - МЕНЯ СНОВА УБИЛ ОРКРЕТ! Но меня снова воскресили - я был безумно рад. Но злобный ОРКРЕТ!!!! меня снова убил. Так продолжалось минут 40. Меня воскресал мой друг (я с ним познакомился, хороший парень, правда ник странный - Суисайдер), а оркрет меня убивал. Потом я попросил Суисайдера меня не воскрешивать, но он был так любезен, что спасал меня еще минут 20. Потом оркрет ушел и пришла белочка. Нет, вы не думайте, я не напился. Просто, прикиньте, у нас на севере так называют расу Белкато. Белка меня убила, а мой друг уже убежал, помахав мне ручкой. Пришлсоь мне снова пешком идти к Мужикам Ермалоям. Когда я пришел - белки уже не было!!!! Я обрадовался, о чем сообщил маме. Мама меня похвалила, она всегда хвалит меня за мои заслуги. Вместо белочки стоял другой коррит (оркреты называют нас коровами - вот умора, зато мы их зовем нето компостерами, нето реостатами). У него был красный ник. Я раньше таких не видел. Он подбежал и ТОЖЕ МЕНЯ УБИЛ! Я рассказал маме, она посоветловала мне больше за компутером не сидеть. На утро я проснулся, почистил зубы, позавтракал, собрал портвейн портфель и пошел в школу. На перемене после 3-го урока я сходил по-маленькому в туалет. Если кому интересно. В 13-00 я пришел со школы и сел играть в тетрис-арену, потом вспомнил, что я уже играю в другую игру и зашел в рисинк форз онлине. Оказалось, что корриты могут убивать своих. Да, я Вам уверяю, так и есть! Я пошел на форум в топик Жизнь на Новусе и спросил, как меня так убили. Все надомной смеялись, а один хороший человек сказал, что во всем виновата изида, которая изя-чит. Он, кстати играет за оркретов. Я узнал, что в расе коровок есть читеры, это такие нечестные игроки, которые убивают других, и с этим ничего нельзя поделать. Даже администраторы севера Новус не могут с ними справиться. Мы с моим новым другом решили, что помочь нам сможет горный народ с севера Фальгон. И вот я тут прошу Вас разобраться с этими читорами корритами, которые не дают мне выполнить квест на ермалоев. Они оказывается не дают выполнить квест не только мне, но и всем другим корам, белкам и кампостерам. Я хотел уже уйти играть белкой, но в этой игре мне почему-то нельзя играть за белок или оркретов. Я уже много раз пробовал - нельзя выбать другую расу. Я не знаю, что мне делать, так как я против коры-читоров и особенно изи-чит, хотя ее никогда не видел. Но я в затруднительном положении - я не могу не быть корритом и в то же время не могу пройти квест на Ермалоев. Мне сказали, что это самый важный квест и без него нельзя. Я мучаюсь третий месяц. Мы пробовали проходить квест вдвадцатером, но нас все равно убивали. Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов." Помогите пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
Dymer |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
Ыыы? Ты Линка чтоли? Это которая из анимехи Slayers? Ты ведь парень вроде?
Даймер тут.
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:12 | Сообщение # 4 |
|
она не парнень
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
|
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
ой Анечкой плих не называйте) ну ненавижу я когда так...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Илюшко |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
|
Анечка -_- (не бить!)
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Ramiro |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote Анечка -_- (не бить!)
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:35 | Сообщение # 12 |
|
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Четверг, 13.12.2007, 16:41
|
|
|
|
Murz |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:01 | Сообщение # 14 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Парни аниме не смотрят!
Темная сторона силы манит вас... Хочу Волшебный Бубен Леона!
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:28 | Сообщение # 15 |
|
Расказ улыбнул. Аня-Маня. Сыроежкину РЕСПЕКТИЩЕ за КРЕО
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:00 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Анютко! го бухать, обмывая твой ДР
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 09:35 | Сообщение # 17 |
|
сыроежко отжог) респект Добавлено (15.12.2007, 09:35) --------------------------------------------- там в другой темке поздравления глор....
|
|
|
Илюшко |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:02 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Murz) Парни аниме не смотрят! Эт те кто такую глупость сказал? Ня =^.^=
|
|
|
Harobi |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:42 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Murz) Парни аниме не смотрят! Даже быдло вроде меня и то смотрит аниме...парни не смотрят..ХЫ !...
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
|
|
Migel |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:42 | Сообщение # 22 |
|
анимэ......ток хентай....:)))))).....ну и канеш Евангелион :)))..бугагаг....
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Harobi |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:24 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Migel) анимэ......ток хентай....:)))))).....ну и канеш Евангелион :)))..бугагаг.... Миг аморал ! ))) Ладно хентай ,но вот евангелион !!! ))) Quote (Дракоша) Дело в другом Кому какое аниме нравиться ? вот в чем дело Понимаешьли=) Обсалютно верно ,аниме очень разное.И меня всегда смешили высказывания такого рода "вот я вчера посмотрел аниме и мне не понравилось" гы гы гы ) Безусловно 70% анмационной продукции японии это дикая лабуда ,сборник шаблонов или просто неудачных вещей .Но остальные 30% это вполне приемлимые мульты .А среди ник попадаются и настоящие шедевры своего рода .
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Илюшко |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:54 | Сообщение # 24 |
|
Фантастика, постапокалипстические тематики, файтинги, меха.
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:19 | Сообщение # 25 |
|
Murz, сморяд ;РРР
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Марти |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:28 | Сообщение # 26 |
|
ПаучоГ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ржачный рассказик))
|
|
|
R4iDeN |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:47 | Сообщение # 27 |
|
Воин великой Тьмы
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Хыхы прикольный рассказ!
На службе силы зла........
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:03 | Сообщение # 28 |
|
Уууу, сколько написала, аж глаза разбегаются))))
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|