Баян?
|
|
|
Илюшко |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:09 | Сообщение # 2 |
|
ага
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:31 | Сообщение # 3 |
|
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
tychka |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
|
жесть
|
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:19 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
боян, раза два-три на форуме этом вывешивали уже, и чето у мя дежавю, но кажется, что ты один раз вывешивал
|
|
|
krevetko |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:33 | Сообщение # 8 |
|
угу....
неактив
|
|
|
smookov |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
у меня в подписи уже как месяц валяется, я думал мож кто и неувидел вот поэтому и сделал темку. З.С. Quote (Glorious) но кажется, что ты один раз вывешивал замсеня и тут?
***YA NUBISHE***
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
хз, чем вам это слово так приглянулось, но я не понял при чем тут мой лог и ник этого долб@ёба
|
|
|
Blacknoob |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:22 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
/Offtopic/ Может на форуме картинку с рангами сменить? Талики Глора скора мне экран порвут./Endofftopic/
- Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав... - Один всегда прав... нубоБелкомаг - Белан. Люблю белок :) Не люблю цук корок :( Белка добрый,маленький,смотришь как тащит жердь контосную на себе-сначало жердь из за холма,потом опять жердь,а потом белко,а потом опять жердь-ну как в такое стрелять? А корко бежит бежит смотрит-тост. Фас коляска фас.....обидно. Шайтан труба бух бух ,ракета башка попал,ГШ банкир здарова давно не виделись.(с)
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:29 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
а максимум 10, которые у меня и есть, к сожалению, но т.к. флудить я дальше по видимому не буду как раньше, то и увеличивать количество постов за талики, тоже смысела не вижу
|
|
|
Дракоша |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:11 | Сообщение # 13 |
|
FireInTheHoll
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Я хочу таликов !!! Много таликов, много-много таликов, невежества особенно, а еще на броню и на криты таликов! А еще я хочу себе пушку мощную и руды +4 да побольш-побольше, чтоб камни с супермегашансом успешной модификации из нее сыпались !!! И пятидесятый лвл. Нет ! 55 чтоб сразу к следуйщему апдейту уже все было нормально. Не лучьше тогда уже 60-й. Чтоб всех с одного удара складывать ! АААА ВСЕХ С ОДНОГО УДАРА !!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ !!! Нет ..., хочу себе кнопку специальную, нафига напрягаться, догонять, убивать. Хочу кнопку, чтоб выбрал врага, нажал на нее и все, ТРУП. ДА-ДА-ДА ХАЧУ БЛИН ТАКУЮ КНОПКУ !!! Не не труп ... ДЕЛЕВЕЛ, точно делевел !!! Клик, один раз и сразу минус левел, и чтоб пт тоже снимала, а то халява ...................... Все хватит мечтать нужно работать ! ! ....... Аткуда они узнали!?
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
|
Дракоша, Хоти)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|