ОМГ взломали?
|
|
NeuRoBot |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
кто за рулем, а?
Робосексуал Каратель 47 Города людей будут сексуально подавлены!(с)
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
ЗАМСЕНЯ.....
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Dymer |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:57 | Сообщение # 3 |
|
Мда... Я там случайно не появляюсь онлайн с такими репликами?
Даймер тут.
|
|
|
NeuRoBot |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Dymer) Мда... Я там случайно не появляюсь онлайн с такими репликами? не, у мну сейчас квест : как пройти в комнату гильдии (или как там ее зовут), хочу р-осадки посмотреть
|
|
|
artemko |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
|
Истинное мужество выражается в спокойном самообладании и в невозмутимом выполнении своего долга, невзирая ни на какие бедствия и опасности. © Джон Локк
|
|
|
smookov |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
Оо да и ещё начл предупреждения выносить).
***YA NUBISHE***
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
|
ОМГ ОМГ!!!!!!
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Илюшко |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:15 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Dymer) Мда... dry Я там случайно не появляюсь онлайн с такими репликами? Обычно спрашиваешь как инвентарь посмотреть. Баночка кукурузки.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
MkTwo |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
Quote (NeuRoBot) как пройти в комнату гильдии (или как там ее зовут), хочу р-осадки посмотреть сори за оффтоп: подходишь к клерку в ГШ и жмёшь "Зал гильдии"
|
|
|
NeuRoBot |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (THING) сори за оффтоп: подходишь к клерку в ГШ и жмёшь "Зал гильдии" вчера нашел =) вернее догадался... и тут все офтоп может во флудильню перенести, а то не подумал что гости могут увидеть =(
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
ахаха) омга забавненько)))) Добавлено (03.01.2008, 21:16) --------------------------------------------- ниче, я знаю кто этот замсеня
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
liza |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
)))
|
|
|
Анька |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
ага а вот и она!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
|
не правда я тебе только набила! ты сам говорил! а тогда, эт тебя Маха чуть не угробила!
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Migel) ЗАМСЕНЯ.....
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|