Прочитайте...смотрите не упадите под стол
|
|
Joker |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
На офффоруме нашёл... "Я знаю, что пишу про Новус, а топик Фальгона, но я даже не знаю что делать. Попробую объяснить. Я пришел играть в эту игру с тетрис-арены. Тут я столкнулся с серьезной проблемой - тут меня могут убить. В тетрис-арене (и даже в моем любимом Симс!!!!!!!!) меня никто не убивал!!! Самое страшное, что меня убивают не только компьютерные персонажи (тут их толи кобами, толи шлобами называют, или няписинами. Я пока не выучил весь сленг игры). Нет, я понимаю, что в игре компьютерные персонажи могут убить игрока, хотя в самых лучших играх такого нету - например квесты или пасьянс-косынка! В общем я целую неделю не решался убить флемов. Да, у меня был квест, но я боялся этого сделать, так как не хочу войны. Мне нравится созидать в игре. Потом мне объяснили, что в игре флемы не умирают, а просто телепортируются. И точно - ровно через 5 минут (я специально проводил трехдневный эксперимент) все флемы вернулись на то же место. После того, как я убил первого флема - я не мог заснуть часа 4. На всякий случай бегал замаливать грехи в соседнюю деревню. Но потом я понял, что убивать компьютерных персонажей можно и ничего за это не будет. Мама даже водила меня к психиатру, он заверил меня, что флемы не умирают навсегда. Вскоре я докачался до 23 уровня, но не мог пройти квест на каких-то Мужиков Ермалоев, в соттовой степи. Там я впервые встретил представителей другой расы и они!!!! Вы не представляете - они убили меня!!! Я чуть не обделался с испугу! Я просил у своих соплеменников - благородных корритов, зачем меня убили другие персонажи - и надомной только посмеялись и назвали нубом. Мне пришлось идти снова в соттовую степь к Ермалоям. Вообще тут достаточно живописно и поэтому я не бегаю, а хожу пешком - можно разглядеть природу. Если кто не знает, как ходить пешком - я помогу: нужно нажать букву W или кнопкой мыши щелкнуть на человечка в левом нижнем углу. Запомните, а лучше запишите - я лично записал и теперь никогда не забываю. Когда я дошел до Ермалоев, то там снова стоял этот злобный оркрит. Я помахал ему рукой и написал ему личное сообщение, что недоволен тем, что он меня убил, но готов его простить. НО ОН СНОВА МЕНЯ УБИЛ!!! Хорошо рядом был парень, у него, представляете, есть возможность воскрешать персонажей прям на том месте, где убили!!! Я до этого появлялся в Гениеральнам Штабе. А тут он меня воскресил прям в соттовой степи. Ребята говорят, что это администратор сервера. Когда я воскрес, то решил поблагодарить администратора и начал писать ему приват. Но я не успел дописать - МЕНЯ СНОВА УБИЛ ОРКРЕТ! Но меня снова воскресили - я был безумно рад. Но злобный ОРКРЕТ!!!! меня снова убил. Так продолжалось минут 40. Меня воскресал мой друг (я с ним познакомился, хороший парень, правда ник странный - Суисайдер), а оркрет меня убивал. Потом я попросил Суисайдера меня не воскрешивать, но он был так любезен, что спасал меня еще минут 20. Потом оркрет ушел и пришла белочка. Нет, вы не думайте, я не напился. Просто, прикиньте, у нас на севере так называют расу Белкато. Белка меня убила, а мой друг уже убежал, помахав мне ручкой. Пришлсоь мне снова пешком идти к Мужикам Ермалоям. Когда я пришел - белки уже не было!!!! Я обрадовался, о чем сообщил маме. Мама меня похвалила, она всегда хвалит меня за мои заслуги. Вместо белочки стоял другой коррит (оркреты называют нас коровами - вот умора, зато мы их зовем нето компостерами, нето реостатами). У него был красный ник. Я раньше таких не видел. Он подбежал и ТОЖЕ МЕНЯ УБИЛ! Я рассказал маме, она посоветловала мне больше за компутером не сидеть. На утро я проснулся, почистил зубы, позавтракал, собрал портвейн портфель и пошел в школу. На перемене после 3-го урока я сходил по-маленькому в туалет. Если кому интересно. В 13-00 я пришел со школы и сел играть в тетрис-арену, потом вспомнил, что я уже играю в другую игру и зашел в рисинк форз онлине. Оказалось, что корриты могут убивать своих. Да, я Вам уверяю, так и есть! Я пошел на форум в топик Жизнь на Новусе и спросил, как меня так убили. Все надомной смеялись, а один хороший человек сказал, что во всем виновата изида, которая изя-чит. Он, кстати играет за оркретов. Я узнал, что в расе коровок есть читеры, это такие нечестные игроки, которые убивают других, и с этим ничего нельзя поделать. Даже администраторы севера Новус не могут с ними справиться. Мы с моим новым другом решили, что помочь нам сможет горный народ с севера Фальгон. И вот я тут прошу Вас разобраться с этими читорами корритами, которые не дают мне выполнить квест на ермалоев. Они оказывается не дают выполнить квест не только мне, но и всем другим корам, белкам и кампостерам. Я хотел уже уйти играть белкой, но в этой игре мне почему-то нельзя играть за белок или оркретов. Я уже много раз пробовал - нельзя выбать другую расу. Я не знаю, что мне делать, так как я против коры-читоров и особенно изи-чит, хотя ее никогда не видел. Но я в затруднительном положении - я не могу не быть корритом и в то же время не могу пройти квест на Ермалоев. Мне сказали, что это самый важный квест и без него нельзя. Я мучаюсь третий месяц. Мы пробовали проходить квест вдвадцатером, но нас все равно убивали. Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов." Помогите пожалуйста!!!!!
Сообщение изменил:Joker - Суббота, 29.12.2007, 21:39
|
|
|
|
mad_bee |
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:29 | Сообщение # 3 |
|
УПАЛПОДСТОЛПИШУОТТУДА
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
Илюшко |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
|
Баян.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
MkTwo |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
вы попробуйте почитать темуАльвVSРаса...
Сообщение изменил:THING - Суббота, 12.01.2008, 18:37
|
|
|
Dargor |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
несмешно. плоский юмор.
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
|
Dargor |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А вот ссылочка на АльвВСРаса давольно интересная. Сижу читаю. Фкуриваю политику сервера х_Х
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
|
Уроды!! (( Тему АльвВСРаса закрыли админы ... такой был веселый топик ((
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Harobi |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:26 | Сообщение # 10 |
|
Quote (БЕспартийный) Уроды!! (( Тему АльвВСРаса закрыли админы ... такой был веселый топик (( Сволочи ,они убили...что то я не о том уже )))
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
Сообщение изменил:Harobi - Пятница, 25.01.2008, 02:26
|
|
|
Simbioz |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:01 | Сообщение # 11 |
|
БЕспартийный, Теперь будет топик "Центравой vs Раса"
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
это как на Плейграунде темка была "Crysis VS Diablo"... щас нету уже
|
|
|
Migel |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:36 | Сообщение # 13 |
|
Quote (THING) вы попробуйте почитать темуАльвVSРаса... вот она...реальная абасака..так и хочется зарегится на форуме там и отпостить чонить...но там же тааакая туча дебилов...уууу......посты просто нет слов:))).
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....
|
|
|
Nanoo |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
ПАЦТАЛОМ
http://nanoo.vkontakte.ru скромный модератор
|
|
|
Excel |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
тупо... ребенок сидел и от нех делать придумал эту баду...
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:32 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Joker) Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов." круто он че хиппи))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:23 | Сообщение # 17 |
|
Бред, но смешной бред)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
|
Аська |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:31 | Сообщение # 19 |
|
Ну, бывает не смешной бред, бывает тупой бред...И еще много-много вариантов)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:31 | Сообщение # 20 |
|
Ха забавно
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Аська |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:30 | Сообщение # 21 |
|
Чего забавно?)
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Joker) На офффоруме нашёл... "Я знаю, что пишу про Новус, а топик Фальгона, но я даже не знаю что делать. Попробую объяснить. Я пришел играть в эту игру с тетрис-арены. Тут я столкнулся с серьезной проблемой - тут меня могут убить. В тетрис-арене (и даже в моем любимом Симс!!!!!!!!) меня никто не убивал!!! Самое страшное, что меня убивают не только компьютерные персонажи (тут их толи кобами, толи шлобами называют, или няписинами. Я пока не выучил весь сленг игры). Нет, я понимаю, что в игре компьютерные персонажи могут убить игрока, хотя в самых лучших играх такого нету - например квесты или пасьянс-косынка! В общем я целую неделю не решался убить флемов. Да, у меня был квест, но я боялся этого сделать, так как не хочу войны. Мне нравится созидать в игре. Потом мне объяснили, что в игре флемы не умирают, а просто телепортируются. И точно - ровно через 5 минут (я специально проводил трехдневный эксперимент) все флемы вернулись на то же место. После того, как я убил первого флема - я не мог заснуть часа 4. На всякий случай бегал замаливать грехи в соседнюю деревню. Но потом я понял, что убивать компьютерных персонажей можно и ничего за это не будет. Мама даже водила меня к психиатру, он заверил меня, что флемы не умирают навсегда. Вскоре я докачался до 23 уровня, но не мог пройти квест на каких-то Мужиков Ермалоев, в соттовой степи. Там я впервые встретил представителей другой расы и они!!!! Вы не представляете - они убили меня!!! Я чуть не обделался с испугу! Я просил у своих соплеменников - благородных корритов, зачем меня убили другие персонажи - и надомной только посмеялись и назвали нубом. Мне пришлось идти снова в соттовую степь к Ермалоям. Вообще тут достаточно живописно и поэтому я не бегаю, а хожу пешком - можно разглядеть природу. Если кто не знает, как ходить пешком - я помогу: нужно нажать букву W или кнопкой мыши щелкнуть на человечка в левом нижнем углу. Запомните, а лучше запишите - я лично записал и теперь никогда не забываю. Когда я дошел до Ермалоев, то там снова стоял этот злобный оркрит. Я помахал ему рукой и написал ему личное сообщение, что недоволен тем, что он меня убил, но готов его простить. НО ОН СНОВА МЕНЯ УБИЛ!!! Хорошо рядом был парень, у него, представляете, есть возможность воскрешать персонажей прям на том месте, где убили!!! Я до этого появлялся в Гениеральнам Штабе. А тут он меня воскресил прям в соттовой степи. Ребята говорят, что это администратор сервера. Когда я воскрес, то решил поблагодарить администратора и начал писать ему приват. Но я не успел дописать - МЕНЯ СНОВА УБИЛ ОРКРЕТ! Но меня снова воскресили - я был безумно рад. Но злобный ОРКРЕТ!!!! меня снова убил. Так продолжалось минут 40. Меня воскресал мой друг (я с ним познакомился, хороший парень, правда ник странный - Суисайдер), а оркрет меня убивал. Потом я попросил Суисайдера меня не воскрешивать, но он был так любезен, что спасал меня еще минут 20. Потом оркрет ушел и пришла белочка. Нет, вы не думайте, я не напился. Просто, прикиньте, у нас на севере так называют расу Белкато. Белка меня убила, а мой друг уже убежал, помахав мне ручкой. Пришлсоь мне снова пешком идти к Мужикам Ермалоям. Когда я пришел - белки уже не было!!!! Я обрадовался, о чем сообщил маме. Мама меня похвалила, она всегда хвалит меня за мои заслуги. Вместо белочки стоял другой коррит (оркреты называют нас коровами - вот умора, зато мы их зовем нето компостерами, нето реостатами). У него был красный ник. Я раньше таких не видел. Он подбежал и ТОЖЕ МЕНЯ УБИЛ! Я рассказал маме, она посоветловала мне больше за компутером не сидеть. На утро я проснулся, почистил зубы, позавтракал, собрал портвейн портфель и пошел в школу. На перемене после 3-го урока я сходил по-маленькому в туалет. Если кому интересно. В 13-00 я пришел со школы и сел играть в тетрис-арену, потом вспомнил, что я уже играю в другую игру и зашел в рисинк форз онлине. Оказалось, что корриты могут убивать своих. Да, я Вам уверяю, так и есть! Я пошел на форум в топик Жизнь на Новусе и спросил, как меня так убили. Все надомной смеялись, а один хороший человек сказал, что во всем виновата изида, которая изя-чит. Он, кстати играет за оркретов. Я узнал, что в расе коровок есть читеры, это такие нечестные игроки, которые убивают других, и с этим ничего нельзя поделать. Даже администраторы севера Новус не могут с ними справиться. Мы с моим новым другом решили, что помочь нам сможет горный народ с севера Фальгон. И вот я тут прошу Вас разобраться с этими читорами корритами, которые не дают мне выполнить квест на ермалоев. Они оказывается не дают выполнить квест не только мне, но и всем другим корам, белкам и кампостерам. Я хотел уже уйти играть белкой, но в этой игре мне почему-то нельзя играть за белок или оркретов. Я уже много раз пробовал - нельзя выбать другую расу. Я не знаю, что мне делать, так как я против коры-читоров и особенно изи-чит, хотя ее никогда не видел. Но я в затруднительном положении - я не могу не быть корритом и в то же время не могу пройти квест на Ермалоев. Мне сказали, что это самый важный квест и без него нельзя. Я мучаюсь третий месяц. Мы пробовали проходить квест вдвадцатером, но нас все равно убивали. Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов." Помогите пожалуйста!!!!! Вот это забавно
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
Аська |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:55 | Сообщение # 23 |
|
Тормоз Этот топик уже давно предан флуду)
|
|
|
Abezian |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
|
Я бы сказал, что этот раздел уже давно предан флуду
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
Aesleep |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:28 | Сообщение # 25 |
|
автор wolverine
Неловкость на сцене, крутящий момент Ударом с ноги пробиваю цемент
"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка
ланч 50+
|
|
|
Аська |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:55 | Сообщение # 26 |
|
Abezian, разве?)
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:37 | Сообщение # 27 |
|
ага) я тут раньше появилась)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:17 | Сообщение # 29 |
|
Я же недавно к вам вступил
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
|
ну а я тут тож достаточно давно))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 | Сообщение # 31 |
|
Kuznechik169, я знаю..... СтаЛь, читай выше....может допрет...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:36 | Сообщение # 32 |
|
Анька блеснула флудом)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:26 | Сообщение # 33 |
|
нее) это не блеск) но когда-то дюр пытался справиться со мну в этих разделах) он дверь перед мной закрывает- я в окно
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:33 | Сообщение # 34 |
|
Анька, А если и окно закрыл?
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 36 |
|
СтаЛь, Не, ты про вентиляцию забыла
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:54 | Сообщение # 38 |
|
Чего?)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:44 | Сообщение # 39 |
|
ничего
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:12 | Сообщение # 40 |
|
Аська, я в трубу, как ведьма
|
|
|
tRaneMans |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:44 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Как снегурочка,а смеагол как дед мороз) вот и флуданул) Добавлено (11.03.2008, 23:44) --------------------------------------------- и дюр эльф ^^
tRane**
|
|
|
MkTwo |
Дата: Среда, 12.03.2008, 08:13 | Сообщение # 42 |
|
флудерги! аани запаланили паланету!
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:01 | Сообщение # 43 |
|
THING, а ты не знал?
|
|
|