• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прочитайте...смотрите не упадите под стол
Joker Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:38 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: [ 0 ]
На офффоруме нашёл... biggrin

"Я знаю, что пишу про Новус, а топик Фальгона, но я даже не знаю что делать. Попробую объяснить.

Я пришел играть в эту игру с тетрис-арены. Тут я столкнулся с серьезной проблемой - тут меня могут убить. В тетрис-арене (и даже в моем любимом Симс!!!!!!!!) меня никто не убивал!!! Самое страшное, что меня убивают не только компьютерные персонажи (тут их толи кобами, толи шлобами называют, или няписинами. Я пока не выучил весь сленг игры). Нет, я понимаю, что в игре компьютерные персонажи могут убить игрока, хотя в самых лучших играх такого нету - например квесты или пасьянс-косынка! В общем я целую неделю не решался убить флемов. Да, у меня был квест, но я боялся этого сделать, так как не хочу войны. Мне нравится созидать в игре. Потом мне объяснили, что в игре флемы не умирают, а просто телепортируются. И точно - ровно через 5 минут (я специально проводил трехдневный эксперимент) все флемы вернулись на то же место. После того, как я убил первого флема - я не мог заснуть часа 4. На всякий случай бегал замаливать грехи в соседнюю деревню. Но потом я понял, что убивать компьютерных персонажей можно и ничего за это не будет. Мама даже водила меня к психиатру, он заверил меня, что флемы не умирают навсегда.

Вскоре я докачался до 23 уровня, но не мог пройти квест на каких-то Мужиков Ермалоев, в соттовой степи. Там я впервые встретил представителей другой расы и они!!!! Вы не представляете - они убили меня!!! Я чуть не обделался с испугу! Я просил у своих соплеменников - благородных корритов, зачем меня убили другие персонажи - и надомной только посмеялись и назвали нубом. Мне пришлось идти снова в соттовую степь к Ермалоям. Вообще тут достаточно живописно и поэтому я не бегаю, а хожу пешком - можно разглядеть природу. Если кто не знает, как ходить пешком - я помогу: нужно нажать букву W или кнопкой мыши щелкнуть на человечка в левом нижнем углу. Запомните, а лучше запишите - я лично записал и теперь никогда не забываю. Когда я дошел до Ермалоев, то там снова стоял этот злобный оркрит. Я помахал ему рукой и написал ему личное сообщение, что недоволен тем, что он меня убил, но готов его простить. НО ОН СНОВА МЕНЯ УБИЛ!!! Хорошо рядом был парень, у него, представляете, есть возможность воскрешать персонажей прям на том месте, где убили!!! Я до этого появлялся в Гениеральнам Штабе. А тут он меня воскресил прям в соттовой степи. Ребята говорят, что это администратор сервера.

Когда я воскрес, то решил поблагодарить администратора и начал писать ему приват. Но я не успел дописать - МЕНЯ СНОВА УБИЛ ОРКРЕТ! Но меня снова воскресили - я был безумно рад. Но злобный ОРКРЕТ!!!! меня снова убил. Так продолжалось минут 40. Меня воскресал мой друг (я с ним познакомился, хороший парень, правда ник странный - Суисайдер), а оркрет меня убивал. Потом я попросил Суисайдера меня не воскрешивать, но он был так любезен, что спасал меня еще минут 20. Потом оркрет ушел и пришла белочка. Нет, вы не думайте, я не напился. Просто, прикиньте, у нас на севере так называют расу Белкато. Белка меня убила, а мой друг уже убежал, помахав мне ручкой.

Пришлсоь мне снова пешком идти к Мужикам Ермалоям. Когда я пришел - белки уже не было!!!! Я обрадовался, о чем сообщил маме. Мама меня похвалила, она всегда хвалит меня за мои заслуги. Вместо белочки стоял другой коррит (оркреты называют нас коровами - вот умора, зато мы их зовем нето компостерами, нето реостатами). У него был красный ник. Я раньше таких не видел. Он подбежал и ТОЖЕ МЕНЯ УБИЛ! Я рассказал маме, она посоветловала мне больше за компутером не сидеть.

На утро я проснулся, почистил зубы, позавтракал, собрал портвейн портфель и пошел в школу. На перемене после 3-го урока я сходил по-маленькому в туалет. Если кому интересно. В 13-00 я пришел со школы и сел играть в тетрис-арену, потом вспомнил, что я уже играю в другую игру и зашел в рисинк форз онлине. Оказалось, что корриты могут убивать своих. Да, я Вам уверяю, так и есть! Я пошел на форум в топик Жизнь на Новусе и спросил, как меня так убили. Все надомной смеялись, а один хороший человек сказал, что во всем виновата изида, которая изя-чит. Он, кстати играет за оркретов. Я узнал, что в расе коровок есть читеры, это такие нечестные игроки, которые убивают других, и с этим ничего нельзя поделать. Даже администраторы севера Новус не могут с ними справиться.

Мы с моим новым другом решили, что помочь нам сможет горный народ с севера Фальгон. И вот я тут прошу Вас разобраться с этими читорами корритами, которые не дают мне выполнить квест на ермалоев. Они оказывается не дают выполнить квест не только мне, но и всем другим корам, белкам и кампостерам. Я хотел уже уйти играть белкой, но в этой игре мне почему-то нельзя играть за белок или оркретов. Я уже много раз пробовал - нельзя выбать другую расу. Я не знаю, что мне делать, так как я против коры-читоров и особенно изи-чит, хотя ее никогда не видел. Но я в затруднительном положении - я не могу не быть корритом и в то же время не могу пройти квест на Ермалоев. Мне сказали, что это самый важный квест и без него нельзя. Я мучаюсь третий месяц. Мы пробовали проходить квест вдвадцатером, но нас все равно убивали.

Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов."

Помогите пожалуйста!!!!!

Сообщение изменил:Joker - Суббота, 29.12.2007, 21:39
Дракоша Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:47 | Сообщение # 2
FireInTheHoll
Замечания:
ааааааааааамляаааааПацтолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПатПолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!патАсфальтам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

mad_bee Дата: Среда, 09.01.2008, 09:29 | Сообщение # 3
Замечания:
Награды: [ 7 ]
УПАЛПОДСТОЛПИШУОТТУДА

Мерк 53 (кач остановлен)
Фармоланч 45
Дементор 46 под ником 119
Илюшко Дата: Среда, 09.01.2008, 10:19 | Сообщение # 4
Я гребанный анимешнег >_< iLushkiiii
Замечания:
Награды: [ 15 ]
Баян.

Я в алипте уже до***...
RFO IKDFA 52
Warhammer Кобс 37 лвл.
Eve Lightning0314 46kk sp.
WoW 76 варлок.
MkTwo Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:37 | Сообщение # 5
Где-то там
Замечания:
Награды: [ 5 ]
вы попробуйте почитать темуАльвVSРаса...

Сообщение изменил:THING - Суббота, 12.01.2008, 18:37
Dargor Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:12 | Сообщение # 6
Indigo Child
Замечания:
несмешно. плоский юмор. angry

IronSavior
-------------------------------------------------------------------------
- При вскрытии беляша было обнаружено мясо.
- Вывод – беляш хищник.
Dymer Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:29 | Сообщение # 7
Хитрый Думка
Замечания:
Бред dry

Даймер тут.
Dargor Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:45 | Сообщение # 8
Indigo Child
Замечания:
А вот ссылочка на АльвВСРаса давольно интересная. Сижу читаю. Фкуриваю политику сервера х_Х

IronSavior
-------------------------------------------------------------------------
- При вскрытии беляша было обнаружено мясо.
- Вывод – беляш хищник.
БЕСпартийный Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:17 | Сообщение # 9
Опа-Опа
Замечания:
Уроды!! (( Тему АльвВСРаса закрыли админы ... такой был веселый топик ((

WoT: Gambo

Фотобанка

Олени такие олени ...

Поражение
Танк: IS-2
Получено опыта: 1 630
Получено кредитов: 88 771
Harobi Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:26 | Сообщение # 10
Sorrow
Замечания:
Quote (БЕспартийный)
Уроды!! (( Тему АльвВСРаса закрыли админы ... такой был веселый топик ((

Сволочи ,они убили...что то я не о том уже )))

(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped]
(Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]

Сообщение изменил:Harobi - Пятница, 25.01.2008, 02:26
Simbioz Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:01 | Сообщение # 11
Alert-Academy Guild Master
Замечания:
БЕспартийный, Теперь будет топик "Центравой vs Раса"

Асу
Империя
Alert-Academy
Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = )
[Simbioz] - нубо штурмег

Беллато
ChemicalLove 46+
Н а б л ю д а т е л ь
Simbi0z 40+
К р а ф т е р

MkTwo Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:15 | Сообщение # 12
Где-то там
Замечания:
это как на Плейграунде темка была "Crysis VS Diablo"... щас нету уже
Migel Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:36 | Сообщение # 13
Тень от Медведа
Замечания:
Quote (THING)
вы попробуйте почитать темуАльвVSРаса...

вот она...реальная абасака..так и хочется зарегится на форуме там и отпостить чонить...но там же тааакая туча дебилов...уууу......посты просто нет слов:))).

Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....

Nanoo Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:08 | Сообщение # 14
скромный модератор
Замечания:
Награды: [ 13 ]
ПАЦТАЛОМ biggrin biggrin

http://nanoo.vkontakte.ru

скромный модератор

Excel Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:52 | Сообщение # 15
Замечания:
тупо... ребенок сидел и от нех делать придумал эту баду... dry
СтаЛь Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:32 | Сообщение # 16
призрак белки
Замечания:
Награды: [ 6 ]
Quote (Joker)
Братья, приходите играть к нам на север Новус и спасите меня. Коры совсем оборзели и житья с ними нет! Я за справедливую игру, где никого не нужно убивать. Мы созданы для любви, мне даже кажется, что я люблю всех белок и оркретов."

круто он че хиппи))

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%]
Хочу много +

45 маг

Аська Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:23 | Сообщение # 17
Замечания:
Бред, но смешной бред)

АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки
1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!!
2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1
Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем))
Все на чв, пушистики © Gorini4
Флудилка века))) Всем бояццо))
СтаЛь Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:32 | Сообщение # 18
призрак белки
Замечания:
smile а как ж)

Хочу много +

45 маг

Аська Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:31 | Сообщение # 19
Замечания:
Ну, бывает не смешной бред, бывает тупой бред...И еще много-много вариантов)

2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1
Kuznechik169 Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:31 | Сообщение # 20
Кузьма
Замечания:
Награды: [ 9 ]
Ха забавно biggrin

Мои персонажи:
Kuznechik169 - Ланч 52 лвл
Misifts - фармоланч 43 лвл

это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =)

НеактивHoly shit! =p
Аська Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:30 | Сообщение # 21
Замечания:
Чего забавно?)

Kuznechik169 Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:32 | Сообщение # 22
Кузьма
Замечания:
Quote (Joker)
На офффоруме нашёл...
"Я знаю, что пишу про Новус, а топик Фальгона, но я даже не знаю что делать. Попробую объяснить.
Я пришел играть в эту игру с тетрис-арены. Тут я столкнулся с серьезной проблемой - тут меня могут убить. В тетрис-арене (и даже в моем любимом Симс!!!!!!!!) меня никто не убивал!!! Самое страшное, что меня убивают не только компьютерные персонажи (тут их толи кобами, толи шлобами называют, или няписинами. Я пока не выучил весь сленг игры). Нет, я понимаю, что в игре компьютерные персонажи могут убить игрока, хотя в самых лучших играх такого нету - например квесты или пасьянс-косынка! В общем я целую неделю не решался убить флемов. Да, у меня был квест, но я боялся этого сделать, так как не хочу войны. Мне нравится созидать в игре. Потом мне объяснили, что в игре флемы не умирают, а просто телепортируются. И точно - ровно через 5 минут (я специально проводил трехдневный эксперимент) все флемы вернулись на то же место. После того, как я убил первого флема - я не мог заснуть часа 4. На всякий случай бегал замаливать грехи в соседнюю деревню. Но потом я понял, что убивать компьютерных персонажей можно и ничего за это не будет. Мама даже водила меня к психиатру, он заверил меня, что флемы не умирают навсегда.
Вскоре я докачался до 23 уровня, но не мог пройти квест на каких-то Мужиков Ермалоев, в соттовой степи. Там я впервые встретил представителей другой расы и они!!!! Вы не представляете - они убили меня!!! Я чуть не обделался с испугу! Я просил у своих соплеменников - благородных корритов, зачем меня убили другие персонажи - и надомной только посмеялись и назвали нубом. Мне пришлось идти снова в соттовую степь к Ермалоям. Вообще тут достаточно живописно и поэтому я не бегаю, а хожу пешком - можно разглядеть природу. Если кто не знает, как ходить пешком - я помогу: нужно нажать букву W или кнопкой мыши щелкнуть на человечка в левом нижнем углу. Запомните, а лучше запишите - я лично записал и теперь никогда не забываю. Когда я дошел до Ермалоев, то там снова стоял этот злобный оркрит. Я помахал ему рукой и написал ему личное сообщение, что недоволен тем, что он меня убил, но готов его простить. НО ОН СНОВА МЕНЯ УБИЛ!!! Хорошо рядом был парень, у него, представляете, есть возможность воскрешать персонажей прям на том месте, где убили!!! Я до этого появлялся в Гениеральнам Штабе. А тут он меня воскресил прям в соттовой степи. Ребята говорят, что это администратор сервера.
Когда я воскрес, то решил поблагодарить администратора и начал писать ему приват. Но я не успел дописать - МЕНЯ СНОВА УБИЛ ОРКРЕТ! Но меня снова воскресили - я был безумно рад. Но злобный ОРКРЕТ!!!! меня снова убил. Так продолжалось минут 40. Меня воскресал мой друг (я с ним познакомился, хороший парень, правда ник странный - Суисайдер), а оркрет меня убивал. Потом я попросил Суисайдера меня не воскрешивать, но он был так любезен, что спасал меня еще минут 20. Потом оркрет ушел и пришла белочка. Нет, вы не думайте, я не напился. Просто, прикиньте, у нас на севере так называют расу Белкато. Белка меня убила, а мой друг уже убежал, помахав мне ручкой.
Пришлсоь мне снова пешком идти к Мужикам Ермалоям. Когда я пришел - белки уже не было!!!! Я обрадовался, о чем сообщил маме. Мама меня похвалила, она всегда хвалит меня за мои заслуги. Вместо белочки стоял другой коррит (оркреты называют нас коровами - вот умора, зато мы их зовем нето компостерами, нето реостатами). У него был красный ник. Я раньше таких не видел. Он подбежал и ТОЖЕ МЕНЯ УБИЛ! Я рассказал маме, она посоветловала мне больше за компутером не сидеть.
На утро я проснулся, почистил зубы, позавтракал, собрал портвейн портфель и пошел в школу. На перемене после 3-го урока я сходил по-маленькому в туалет. Если кому интересно. В 13-00 я пришел со школы и сел играть в тетрис-арену, потом вспомнил, что я уже играю в другую игру и зашел в рисинк форз онлине. Оказалось, что корриты могут убивать своих. Да, я Вам уверяю, так и есть! Я пошел на форум в топик Жизнь на Новусе и спросил, как меня так убили. Все надомной смеялись, а один хороший человек сказал, что во всем виновата изида, которая изя-чит. Он, кстати играет за оркретов. Я узнал, что в расе коровок есть читеры, это такие нечестные игроки, которые убивают других, и с этим ничего нельзя поделать. Даже администраторы севера Новус не могут с ними справиться.
Мы с моим новым другом решили, что помочь нам сможет горный народ с севера Фальгон. И вот я тут прошу Вас разобраться с этими читорами корритами, которые не дают мне выполнить квест на ермалоев. Они оказывается не дают выполнить квест не только мне, но и всем другим корам, белкам и кампостерам. Я хотел уже уйти играть белкой, но в этой игре мне почему-то нельзя играть за белок или оркретов. Я уже много раз пробовал - нельзя выбать другую расу. Я не знаю, что мне делать, так как я против коры-читоров и особенно изи-чит, хотя ее никогда не видел. Но я в затруднительном положении - я не могу не быть корритом и в то же время не могу пройти квест на Ермалоев. Мне сказали, что это самый важный квест и без него нельзя. Я мучаюсь третий месяц. Мы пробовали проходить квест вдвадцатером, но нас все равно убивали.
Помогите пожалуйста!!!!!

smile Вот это забавно smile

Мои персонажи:

НеактивHoly shit! =p
Аська Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:55 | Сообщение # 23
Замечания:
Тормоз dry Этот топик уже давно предан флуду)

Abezian Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:01 | Сообщение # 24
Аби
Замечания:
Я бы сказал, что этот раздел уже давно предан флуду smile

Be yourself no matter what they say.
Sting, Englishman in New York

Aesleep Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:28 | Сообщение # 25
Замечания:
Награды: [ 1 ]
автор wolverine

Неловкость на сцене, крутящий момент
Ударом с ноги пробиваю цемент

"За мной не заржавеет" старая акретская поговорка

ланч 50+
Аська Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:55 | Сообщение # 26
Замечания:
Abezian, biggrin разве?)

Анька Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:37 | Сообщение # 27
фу такой быть >.< ващеееееее.....
Замечания:
Награды: [ 27 ]
ага) я тут раньше появилась)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%]

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но...
Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;)
floodmaster. ©IKDFA
а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло
Я тигренок, а не киска.
Не садитесь слишком близко©мамочка=)

бууууу=)

СтаЛь Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:51 | Сообщение # 28
призрак белки
Замечания:
Анька, ты про что? smile

Хочу много +

45 маг

Kuznechik169 Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:17 | Сообщение # 29
Кузьма
Замечания:
Я же недавно к вам вступил

Мои персонажи:

НеактивHoly shit! =p
СтаЛь Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:42 | Сообщение # 30
призрак белки
Замечания:
ну а я тут тож достаточно давно))

Хочу много +

45 маг

Анька Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 | Сообщение # 31
Замечания:
Kuznechik169, я знаю.....
СтаЛь, читай выше....может допрет...

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
floodmaster. ©IKDFA
Я тигренок, а не киска.

бууууу=)

Аська Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:36 | Сообщение # 32
Замечания:
Анька блеснула флудом) biggrin biggrin biggrin

Анька Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:26 | Сообщение # 33
Замечания:
нее) это не блеск) но когда-то дюр пытался справиться со мну в этих разделах) он дверь перед мной закрывает- я в окно

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
floodmaster. ©IKDFA
Я тигренок, а не киска.

бууууу=)

Аська Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:33 | Сообщение # 34
Замечания:
Анька, А если и окно закрыл? blink

СтаЛь Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 35
призрак белки
Замечания:
то значит будет веселаю лепешка на стекле biggrin biggrin

Хочу много +

45 маг

Аська Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 36
Замечания:
СтаЛь, Не, ты про вентиляцию забыла biggrin

СтаЛь Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:40 | Сообщение # 37
призрак белки
Замечания:
dry

Хочу много +

45 маг

Аська Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:54 | Сообщение # 38
Замечания:
Чего?)

СтаЛь Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:44 | Сообщение # 39
призрак белки
Замечания:
ничего

Хочу много +

45 маг

Анька Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:12 | Сообщение # 40
Замечания:
Аська, я в трубу, как ведьма wizard

я робот-Шмобот) гы)
Пагань Пагановна Паганка
floodmaster. ©IKDFA
Я тигренок, а не киска.

бууууу=)

tRaneMans Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:44 | Сообщение # 41
Замечания:
Как снегурочка,а смеагол как дед мороз) вот и флуданул)

Добавлено (11.03.2008, 23:44)
---------------------------------------------
и дюр эльф ^^

tRane**
MkTwo Дата: Среда, 12.03.2008, 08:13 | Сообщение # 42
Где-то там
Замечания:
флудерги! аани запаланили паланету!
Аська Дата: Среда, 19.03.2008, 16:01 | Сообщение # 43
Замечания:
THING, а ты не знал? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)