Знаки зодиака
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:27 | Сообщение # 51 |
|
Оо, не плач)) хотя могу платочек подарить, хочешь?)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
Сообщение изменил:СтаЛь - Среда, 26.03.2008, 12:41
|
|
|
MkTwo |
Дата: Среда, 26.03.2008, 07:55 | Сообщение # 52 |
|
пол-темы - флуд, ещё один пост не по теме и бан на сутки
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:47 | Сообщение # 53 |
|
папко взялся за ремень)) Добавлено (26.03.2008, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Ramiro) Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое PS эт ток про учебу))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
MkTwo |
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:08 | Сообщение # 54 |
|
просто я к тому, что флудить можно и по теме
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:03 | Сообщение # 55 |
|
грязнуля
|
|
|
elToro |
Дата: Среда, 26.03.2008, 15:58 | Сообщение # 56 |
|
Они-тян
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Сам я чистый и бритый... Но комната...
Мя нервотрепко и бесилко! =^.^= Объясняю на пальцах, видишь средний палец!? Xuxuxaxa - Glad. 3x
|
|
|
Simbioz |
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:34 | Сообщение # 57 |
|
elToro, тогда просто порося = )
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
|
|
Ramiro |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:19 | Сообщение # 60 |
|
Treu auf tod und lebel
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
АААААААА! Флудеры захватили мир!!!!!!!!!! аааааааааа!
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:29 | Сообщение # 61 |
|
Сталь в бане на сутки, не поймёт - забаню навечно
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:10 | Сообщение # 62 |
|
желание клиента - закон
|
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:39 | Сообщение # 64 |
|
СтаЛь, Маш, он переживает, что ты его по постам перегонишь....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:24 | Сообщение # 65 |
|
пока я тут - никаких гонок с постами
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:15 | Сообщение # 66 |
|
а никакой гонки и нет, флуд-это состояние души) Добавлено (28.03.2008, 21:15) --------------------------------------------- или боишься что тебя обгоним?
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:22 | Сообщение # 67 |
|
Что же вы не поймете...посмотрите к кому из нас 3 Маша ближе всего???
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:14 | Сообщение # 68 |
|
чего? Оо
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:19 | Сообщение # 69 |
|
ууууууу....вот вы
|
|
|
Simbioz |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:34 | Сообщение # 70 |
|
Гггг. Самое смешное, THING, сам любит флудануть =)
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:15 | Сообщение # 71 |
|
ну да, хочешь открою еще один секрет? его любимая жертва эт я)))
|
|
|
FairY |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:24 | Сообщение # 72 |
|
=^.^=
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ramiro) Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). это про мну
*ушла*
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:35 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Ramiro) У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться Quote (Ramiro) Добрый, но хуй это сразу поймешь. угага четка про мну
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:42 | Сообщение # 74 |
|
KlarWenderer, +1 это вот это точно про меня
|
|
|
Merlock |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:49 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А как же "Сурок (опасный зверь)"?
Сильный не тот, кто выживает и возвышается за счет слабых, а тот, кто в ком хватает силы увлечь за собой и слабых.
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:52 | Сообщение # 76 |
|
Попоравочка,пуська я всегда) даже когда злюсь
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Vi@gro |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:06 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Ramiro) Весы Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох. А я весы но несовподает Я не подставляю некому свою задницу!!
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:44 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А кто читаки обсуждает? Думаешь ты не подставил свою задницу?))) - Притом сделал это из любви к человечеству (малой, но, несомненно, лучшей его части, входящей в нашу гильдию!) =)
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Vi@gro |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:46 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Плахой Юмор мне не нравиться
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:20 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Анька) это вот это точно про меня эт точно))
|
|
|