This Is Sparta!
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Посмотрел. Не видел раньше. Оценка: Очередной говноролик "по мотивам". Куча прикольных роликов злобно испоганено дурацкой версткой и шахидской мордой (я все могу понять, но зачем же танцующего медведа-то коверкать? Чем он-то виноват?)
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
|
да ну! видела я это.....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Аська |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=YXZjh0Cejvc&NR=1 Тут уже не спарта а наглый пиар
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
|
Ижевск |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
Коли начали выкладывать различное видео, то предлагаю посмотреть (или сразу скачать) небольшой видеоролик (7.9 mb) про Паскаля Кляймана. Человек, родившийся без рук. Но это не помешало ему стать ди-джеем. Всё как у всех, только играет он ногами.
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
Kuznechik169, вот про шампунь зачетно ))
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
Kuznechik169 |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
|
Quote (БЕСпартийный) вот про шампунь зачетно )) Кстати так на самом деле и есть )
Мои персонажи: Kuznechik169 - Ланч 52 лвл Misifts - фармоланч 43 лвл это я - http://vkontakte.ru/id1865143 =) НеактивHoly shit! =p
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Ничо таг) Мне еще у него про "в мире животных" понравилось
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
|
ага) ток там один и тот же мальчик
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:06 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А чем он тебе не угодил?) Или ты РАЗНЫХ мальчиков видеть хочешь?)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
аха) много красивых)
|
|
|
MageOfDArk |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|