МагАнтихрист | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
автор: срочно составить сценарий? а то уволите?.. конечно сделаю...(вешает трубку) автор: эх, что-то вдохновения совсем нет... а, ладно, что-нибудь придумаем. например, кхм... эээ... о! автор: это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе... герой: чегоооо?!!! автор: ни разу не делил с ними ложе. герой: да ты что, совсем что-ли с ума сошел? как мир спасать - так герой, а как... автор: а ну, тише, нас дети смотрят! герой: какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? откуда они возьмутся-то, дети эти? автор: ну что ты как маленький, ей богу. зато тебя все настоящие отаку полюбят. герой: это ещё почему? автор: ну, у них тоже... проблемы... с ложем... сочувствовать будут... герой: сдушай, давай лучше я им сочувствовать буду, а? автор: о, придумал - это проклятие на тебя наложено. а как всех победишь, так оно и пропадет. герой: и много ли этих "всех"? автор: ну, на пару десятков серий хватит! герой: слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к... автор: ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую. герой: и что мне с ней делать? автор: ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу). герой: ого-го! автор: нравится? герой: слушай, может, ну его, это проклятие? может, хентай снимем, а? автор: не положено! напарница : приветствую тебя, о мой герой! герой: милая, ты потерпи пару серий, ладно? а уж потом (подмигивает) напарница : что потом? автор: проклятие на нем. не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет. (напарница с хохотом падает на землю) герой: ну ты, потише. а то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. кстати, автор, чем убивать-то? нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. а то я так и за 50 серий не закончу... (примолкшая было напарница снова начинает хохотать) автор: конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). вот! герой: что вот? автор (с гордостью): меч! герой: нет, точно харакири сделаю... он же меня больше, меч этот! автор: ну и что? герой: да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. ну или от хохота помрут, как вон эта... автор: все такими дерутся и не жалуются! герой: слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? а ещё лучше ракету ядерную. разик шарахну - и все проблемы решены. автор: не положено. мечом дерись. герой: не буду! автор: дерись! герой: не буду! автор: слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?.. герой: ну хотя бы автомат дай?.. автор: ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал! герой: и в каком месте он магический? автор: придет время - узнаешь. ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как-раз орки грабят. спасай, значит, мирное население. герой: эта что-ли? так вроде и не грабит её никто. автор: щас исправим. (что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню). герой: а, ну ладно. эй, пошли давай, мир спасать надо! напарница (еле удерживаясь от смеха): слушаюсь, о мой герой! (сцена затемняется) (сцена просветляется) (посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. появляется напарница) герой: ну что, есть кто живой? напарница: только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок). герой: и всё? напарница: ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) "свиньёй надо идти! а я говорю - в клещи их, в клещи!". хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было. автор: ну, перестарался малость, с кем не бывает. зато драматизма сколько, а? герой: ладно, мое дело маленькое. а это-то хоть кто? (пинает мешок ногой) автор: эй-эй, поосторожнее! это ж принцесса! герой: кто? автор: принцесса! только вы этого пока не знаете! герой(ехидно): правда? автор: слушай, не зли меня. знаешь, как трудно сюжет придумывать? так вот, это принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да. герой: далеко же её за грибками-то занесло... автор: а ну, цыц! и вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась... герой: это мы с удо... да что ж такое-то! (немая сцена: напарница и свежеочнувшаяся принцесса самозабвенно целуются) автор: раньше надо было думать. а вообще-то, знаешь, я эту самую напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила. герой: слушай, можно я её убью, а? автор: сейчас - нельзя. герой: а потом? автор: поживем - увидим. герой: "будет, понимаешь, стимул"... даже поцеловаться не дадут. эй, принцесса! принцесса, тебе говорят! автор: тише! ты же не знаешь, что она прицесса! герой: а, ну да, ну да. а как мне её тогда звать? автор: "прелестная девушка" или ещё как... ты ж герой, в конце-то концов. герой (глядя на продолжающих целоваться напарницу и принцессу): ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... а, ладно. "о, прелестная девушка", что занесло тебя в наши суровые края? принцесса: чего? герой: "о, прелестная девушка..." принцесса (к напарнице): он дурак что ли? напарница: хуже (шепчет на ухо). принцесса: правда? (начинает хохотать). герой: может хватит уже, а? автор (грозно): а ну, прекратить! принцесса: ну ведь смешно же! автор: да мне, если честно, тоже. а здорово я придумал, да? герой: так. или вы прекращаете смеяться, или ищите нового героя. и планету новую. потому что эту я разнесу к чертям собачьим! автор: ладно-ладно, не дуйся. так, на чем мы остановились? герой: "о, прелестная девушка", что занесло тебя в наши суровые края? принцесса: чего? герой: блин, да чего ты тут забыла-то? принцесса: а, я это... грибы собирала. а потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот. герой: да, хорошо рассказала, нечего сказать. принцесса: да как ты разговариваешь с особой королевской крови! автор: все удивляйтесь! все: оооооо! аааааа! принцесса: господи, куда я попала! кругом одни идиоты! автор: так, даю вводную. принцесса сначала героя терпеть не может. принцесса: легко! автор: но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность напарницы. напарница: да к чему ревновать-то? всё равно ведь... (хохочет) герой: а напарницу мы в конце убьем! автор: зачем? герой: для трагичности! автор: а что, свежая мысль! напарница : если главный герой умрет, это ещё трагичнее будет! автор: а что, свежая мысль! герой: да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? уж не прицесса ли? принцесса: ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)... ненужное... герой: я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь! принцесса: да как ты разговариваешь с особой королевской крови! герой: я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты принцессой была. и вообще, идиот этот сказал, что ты принцесса, а мы и уши развесили. где доказательства? документы там всякие, с печатями? автор: ты кого идиотом назвал?! принцесса: документы тебе, с печатями? а по морде не хочешь? напарница: давно пора. герой: это мне по морде? это мне? да я вас... автор: нет, ты кого идиотом назвал?.. (сцена затемняется) голос: и так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и наконец добрались до логова главного злодея. (сцена просветляется) принцесса: я же говорила, направо надо сворачивать. автор: направо-направо... ну, ошибся человек, с кем не бывает! герой: ага. а деревню эту спалили? "это лагерь разбойников, это лагерь разбойников!" всего на пару километров ошибся, с кем не бывает. еле-еле ноги от благодарных жителей унесли... [b]напарница: про колдуна я вообще молчу... принцесса: которого мы утопили по ошибке? автор: нет, ну что вы ко мне привязались? герой: это мы-то привязались? а гильдия волшебников, которую этот пенсионер возглавлял?! вот эти привязались так привязались. ладно хоть напарница с принцессой их слегка отвлекли, когда из реки в чем мать родила выскочили. напарница: выскочишь тут... "я ж сам эту реку рисовал, нет тут никого, рыбки только". хорошие такие рыбки... с зубками... герой: а принцесса эта. когда она уже в меня влюбится-то, а? дразнится всё время и намекает сам знаешь на что. хорошо хоть я самоуверенный, а то бы уже давно удавился где-нибудь с горя. принцесса: и вообще, сколько ж можно шляться черт знает где... напарница: "ошибся, с кем не бывает"... принцесса: ...убивать непонятно кого... напарница: в основном мирных жителей. случайно, конечно. принцесса: ...спасать прекрасных дев... герой: да кому эта карга старая нужна была?! а я из-за неё последнего в тех краях дракона убил! а это, видите ли, главный туристический экспонат и источник дохода у них. хорошо хоть, убежать успели... принцесса: ...и всё это без элементарных бытовых удобств, даже ванны нет! да и ту, если подумать, принять-то не с кем... герой: ну вот, опять начала. автор: прекратить! совсем распоясались! идите вон лучше, главное чудовище убивайте уже. герой: вот только не говори, что оно опять в каком-нибудь неприступном замке сидит! напарница: ...по-моему, пятом по счету... герой: вот-вот, и каждый раз ты туда лезь, шарахайся по всем углам, а потом оказывается, что и не главное оно, и не чудовище вовсе, и вообще нам не рады совсем. нет уж, если так - пусть как-нибудь само дохнет, без нашего участия. автор: это что же, оно к вам на убой приползти должно, получается? герой: желательно. а если ещё и удавится там сразу - так это вообще идеальный вариант будет. автор: ну ладно, будет вам сейчас чудовище (рисует), сами напросились... (появляется чудовище, состоящее в основном из щупалец) герой: это что такое? автор: ну, я когда-то хентай рисовал, вот и придумал. правда, он в серию так и не попал, так не пропадать же добру, правда? принцесса: так оно... напарница: хентайное?! хентайное чудовище: ургх-мва-ха-ха! герой: чего? автор: это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете... герой: да не понимаем мы ни черта! автор: ну... (что-то шепчет) герой: ааа... ну так это завсегда пожалуйста. будут знать, как над героями издеваться! давай, милое, действуй, не стесняйся. а если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою! принцесса: нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи! хентайное чудовище: ургх-мва-ха-ха! герой: чего, братан? автор: ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ... герой: в смысле, это он пожрать хочет? автор: нет, ну что за идиот... (шепчет) герой: это как это - и меня тоже? ну и фантазия же у тебя... автор: так молодой был, горячий... герой: ладно, девчата, разойдись, сейчас я этого гада убивать буду. кстати, автор, как хоть его убивают-то? автор: щупальца рубить надо. герой: какие именно? автор(вздыхает): все. напарница (считает): да, на пару лет работы хватит. герой: ничего, прорвемся, у нас же магический кинжал есть. эй, автор, объясняй уже, что там из его арсенала на пару мегатонн потянет? автор: ну, он светиться в темноте может... иногда. герой: и? автор: всё. герой: таааааак... слушай, да что у тебя всё не как у людей, а? даже чудище - и то хентайное. вот пусть с ним какой-нибудь хентайный герой и сражается. а с меня хватит уже, всё, на пенсию ухожу. принцесса: ...по состоянию здоровья... герой: глумись, глумись, недолго уже осталось... хентайное чудовище: ургх-мва-ха-ха! герой: вот-вот. автор: хентайный герой, говоришь? но я тебя предупреждаю - девушки к нему уйдут. герой: да пусть подавится! автор: ну ладно (рисует) (появляется хентайный герой) прицесса и напарница (хором): какой симпатяшка! герой: так, герой, слушай: это - девушки, это - чудовище. убиваешь чудовище - получаешь девушек. доступно объяснил? хентайный герой: милый, да зачем они мне? у меня ведь ты есть. герой: автор, он чего? автор: ну, он же хентайный герой... герой: и что? автор (ехидно): я бы даже сказал, яойный... хентайный герой: иди сюда, красавчик, мы тебе ничего плохого не сделаем, правда ведь? хентайное чудовище: ургх-мва-ха-ха! герой: твою... (сцена затемняется, титры) вот так отважный герой победил ужасное чудовище, снял с себя проклятие и спас мир, который жил потом долго и счастливо... (конец) МагАнтихрист - Нубо бельчатко - 50 лвл. DevilDeath - Древний танк кора - 50 лвл. Разница между мной и сумасшедшим в том, что я не сумасшедший Женщина всегда хочет большой и любви... ^_^ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы. |
|