Убил кору
|
|
Danish |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
SCADA |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
|
Хехех, Даня креативишь потихой грусти, пистонов то получил уже?
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
Danish |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
|
SCADA, да, было дело, вот извениться хотел, что убил)
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
SCADA |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Danish) вот извениться хотел, что убил) Луиска тебя отшлепал? Тлько чесна скажи, что тут стеснятся, он всех так наказывает, через его руки прошла вся ГИ Алерт
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
CREW |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
))) вчера был забойный день мы даже черную балисту взорвали)
Спец, это не профа... Это стиль игры... Проигрышь это не крах, это лишь повод стать сильнее....
|
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
tychka |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (LouisVuitton) Туч ты соскочил вовремя,неуспел я до тебя добраться))) Помню грудного Луску на руках качал, Элан показывал ... а он на Деда ... еще и руку поднимать .... аайайайай ... что свами союз делает
|
|
|
LouisVuitton |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
|
Quote (tychka) Помню грудного Луску на руках качал, Элан показывал ... а он на Деда ... еще и руку поднимать .... аайайайай ... что свами союз делает прости засранца
ДРАКОН ЧМО!!ДРАКОН ДИМА БИЛАН И НЕИПЁТ!!!© "зато у меня есть курица" © Лирой Дженкинс
|
|
|
7Night |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
|
название тему улыбнуло,УБИЛ КОРУ!УЖОС Даниш все таки сходи в церковь...(,ето нельзя оставить безнаказаным)(плачет )
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
|
Quote (tychka) грудного Луску рыдаю
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
|
Danish |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
|
Хе хе бедный Гарпун, попал под массу)
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
HunterD |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:08 | Сообщение # 14 |
|
CREW, правильно валите этого Rikmira и его ги!!! =))))
|
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:09 | Сообщение # 16 |
|
Quote (SCADA) через его руки прошла вся ГИ Алерт подтверждаю
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
Shpock |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 17 |
|
Quote (SCADA) через его руки прошла вся ГИ Алерт к счастью, речь идет об Алерт Акретия
Кто расшифрует приписку - получит плюс в репу=)
|
|
|
LouisVuitton |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:49 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Shpock) к счастью, речь идет об Алерт Акретия и до вас доберусь
ДРАКОН ЧМО!!ДРАКОН ДИМА БИЛАН И НЕИПЁТ!!!© "зато у меня есть курица" © Лирой Дженкинс
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 19 |
|
Quote (LouisVuitton) и до вас доберусь хИх,ненасытный то какой...своих уже мало,неудовлетворяют понимаешь ли Добавлено (30.04.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (tychka) Помню грудного Луску на руках качал Кормил его тоже ты?? И все претензии по поводу его поведения,тоже к тебе?
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
7Night |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Кормил его тоже ты?? happy И все претензии по поводу его поведения,тоже к тебе? biggrin о_0
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:02 | Сообщение # 21 |
|
Сережа,хватит глаза вылуплять хде мой плюсиг с наградой?
|
|
|
7Night |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:38 | Сообщение # 22 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Сережа,хватит глаза вылуплять хде мой плюсиг с наградой? о_0Добавлено (02.05.2009, 05:38) --------------------------------------------- вот хотел + и награду Настенке поставить,а ее в онле нету((Фигово
|
|
|