Настя и Виталя в 4 утра имеют Мехов..
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:01 | Сообщение # 1 |
|
Дело в том..что однажды ночью..ну в 4 утра сидели Scada и Настёна вдвоём в тс...бегали по акр гш..делать нефиг..и нашли они двух АФКашных мехов...а дальше... Как мы их имели..
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
Сообщение изменил:НаСтЁнКО - Четверг, 30.04.2009, 05:04
|
|
|
Logician |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:04 | Сообщение # 2 |
|
"Как мы их имели" - ахаха, прикольное название, особенно к мехам Но вот у мяв, хм.. движения выходят покруче
RF Online: ASU. Bellato. Alert. 55. 50. 50. EVE Online: skill training failed.
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:05 | Сообщение # 3 |
|
4 утра что ты хочешь..ток что побырому смастерила..мы с Виталиком так ржали..ты бы слышал..а потом нашли третьего меха,а он такой :Мож мне раздеться, Мы- Давай
Обо мне в цитатах: Мего_Тру_Мамко © LouisVuitton Большая любительница разнообразия © ВЕЛЕТ Самая положительная девушка © АнькО Самая милая флудерастка © Jannet Жопка с ручкой © IKDFA
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:29 | Сообщение # 4 |
|
Наська жесть, будешь терь моим личным режиссером и монтажером и ну всем этим бредом, а я чисто буду сюжеты придумывать))
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
|
Илюшко |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:40 | Сообщение # 6 |
|
Некатит. Лебединое озеро и пчел мод не переплюнули.
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
Tigro |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:32 | Сообщение # 7 |
|
НаСтЁнКО, На мобилу снимала?))))
|
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
|
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
|
СamRip даеш хотябы TS а лучше HDrip
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
|
Вам бы лиш бы критиковать....а нам было весело)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
|
Мехам хоть понравилось?
??+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =) 49+ водилко-нупик =) Лучший игровой сервер - Земля. Читеров нет, респавна нет, почти 7 миллиардов игроков, одна карта и админ терпеливый, но если забанит...
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:20 | Сообщение # 13 |
|
Токо одному..остальные как угорелые носились от нам по гш..но мы то настырные))
|
|
|
ДобрыйЛось |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
|
Зарежу IceBerg под заказ. ПМ. Дорого!
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:22 | Сообщение # 15 |
|
Димочка,это я могу расценивать что тебе понравился прикол,и усилия наши не просто так?))
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:24 | Сообщение # 16 |
|
Настёнк , да ты то ещё что... Но вот смотреть , как Скада гонялся за парнями с навязчевой мыслью о...Ужснаф
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:26 | Сообщение # 17 |
|
ахахахаахахах.....не гнать на Виталю..мы их вместе имели=) Добавлено (30.04.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (SCADA) Наська жесть, будешь терь моим личным режиссером и монтажером и ну всем этим бредом, а я чисто буду сюжеты придумывать)) А у тебя все сюжеты не приличные..дай подумать...мммм....Я Согласна!
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Я Согласна! Угу...Он ща ещё что-то придумает , с тобой в главной роли Пока ен увидишь контракт - ни на что не соглашайся
|
|
|
Мвд_Эшка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |
|
хихи
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Forgoten) Угу...Он ща ещё что-то придумает , с тобой в главной роли Да щаЗ ему=)) Котнракт?Это звучит более ужосающее..)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Котнракт?Это звучит более ужосающее..) Могу предложить свои услуги в юридических вопросах , если таковые возникнут. С контрактами так-же смогу помочь , что бы ты была в полной уверенности в завтрашнем дне. Но прибыль делим 50/50. Вы согласны?
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Forgoten) Вы согласны? С вами Сергей,хорь на край света
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:41 | Сообщение # 23 |
|
о_0
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
|
Quote (НаСтЁнКО) С вами Сергей,хорь на край света Ммм... *ушел заказывать белетики*
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:46 | Сообщение # 25 |
|
Заманчиво?__))Добавлено (30.04.2009, 14:46) ---------------------------------------------
ты чего оОкаешь?)
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:46 | Сообщение # 26 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Заманчиво?__)) Ну я же не сказал куда
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Forgoten) Ну я же не сказал куда А эта фза пугает меня еще больше,чем контракт..
|
|
|
Darklobster |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:52 | Сообщение # 28 |
|
Жук
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
хачу плюсек
|
|
|
Forgoten |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
|
Кст , Настён. Ты в курсе , что у тебя сестра-близняшка есть? Этак с недельку назад встретил.Даже сначало подумал , что это ты. Жаль , что фотика не было под рукой(
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
|
Quote (НаСтЁнКО) ты чего оОкаешь?) о_0 У акров ведь нету ж. пола..... Получается о_0 Скада епт^^ Лано Настенька та,ну,а ты
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] 7Night-нубомерк :) Rain-твинк для фарма(неактив,пока что;)
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:58 | Сообщение # 31 |
|
Да мы здесьн е обуждаем коллегию сексуальных меньшиств в которых тайно походу состоит Скада*шутка*,а мы обсуждаем ВИДЕО!
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
|
Quote (НаСтЁнКО) Да мы здесьн е обуждаем коллегию сексуальных меньшиств в которых тайно походу состоит Скада*шутка*,а мы обсуждаем ВИДЕО! biggrin А может не шутка))
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
|
Quote (7Night) А может не шутка)) шутка..шутка..проверено))
|
|
|
7Night |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
|
Quote (НаСтЁнКО) шутка..шутка..проверено)) biggrin Вот на видео и проверено)
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Сообщение # 35 |
|
эм..ну..
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:18 | Сообщение # 36 |
|
Quote (7Night) Получается о_0 Скада епт Серж е маё, отыметь можно не только из за полового признака, а просто потому что оппонент "СУКА"
SCADA (ШТУРМ-Assaulter) 50 Я сук Папко не дающий кача в вк\dead SCADA2 (Спец) 38\dead КрохаБу ракетчик 47 (и скоро будет драть мохнатых и ушастых в вк)\dead JD SCADA_Арден_реборн малеус
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
|
Quote (SCADA) Серж е маё, отыметь можно не только из за полового признака, а просто потому что оппонент "СУКА Ну тогда обычно сук и имеют..а ты чето на кобелей налег..
Сообщение изменил:НаСтЁнКО - Четверг, 30.04.2009, 15:39
|
|
|
Sprigan |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 38 |
|
Зачёт
Sprigan 53lvl Laucher Danny
|
|
|
HunterD |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:45 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Danish |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
|
ночные маньяки))
–·· ·– –· ·· ··· ····
|
|
|
SCADA |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:46 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Danish) ночные маньяки)) ...им секс подавай до кровавой драки))
|
|
|
НаСтЁнКО |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:24 | Сообщение # 42 |
|
Quote (SCADA) ...им секс подавай хм......заманчиво)
|
|
|
SCADA |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:07 | Сообщение # 43 |
|
Я вот что скажу Сереге, Серега, когда попадешь в "места не столь отдаленные" вспомнишь свои слова что тут написал, закроешь глаза и будешь наяривать какого-нибудь пет....а ну или он тебя, не важно, это имеет место быть в коллективе где как ты выразился нет женского полу, слава богу я не настолько погружен в мир этой игры что бы не замечать женщин, пи..сов, и остальных товарищей кем бы они не являлись среди этих пикселей.
|
|
|
7Night |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
|
Quote (SCADA) Я вот что скажу Сереге, Серега, когда попадешь в "места не столь отдаленные" вспомнишь свои слова что тут написал, закроешь глаза и будешь наяривать какого-нибудь пет....а ну или он тебя, не важно, это имеет место быть в коллективе где как ты выразился нет женского полу, слава богу я не настолько погружен в мир этой игры что бы не замечать женщин, пи..сов, и остальных товарищей кем бы они не являлись среди этих пикселей. happy Ты щас заставишь папку стебануться над тобой Веталь)Я туда уже точно не попаду,не шути больше так)
|
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
|
Quote (7Night) Ты щас заставишь папку стебануться над тобой Веталь я энтому папке то мыргалы выколю и пасть порву чтобы нечем было стебаться и пальцы млять склею суперслеем и проштопаю на машинке которая листы железа сшивает что кнопки заипался жать на клаве)) Стебануться он решил над папкой, я те устрою сладкую жизнь..
|
|
|
Iceberg017 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:22 | Сообщение # 47 |
|
Вот клево постебались =) Только Рейдана жалко. Думаю уломаем и в Алерт придет.
Сообщение изменил:Iceberg017 - Суббота, 02.05.2009, 13:23
|
|
|
SCADA |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:09 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Iceberg017) Думаю уломаем и в Алерт придет не, не приднт, там оказывается Свете 26, молодая девка у руля, а ты ведь знаешь какие мужики подкаблучники
|
|
|
7Night |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:46 | Сообщение # 49 |
|
блё) Добавлено (02.05.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (SCADA) я энтому папке то мыргалы выколю и пасть порву чтобы нечем было стебаться и пальцы млять склею суперслеем и проштопаю на машинке которая листы железа сшивает что кнопки заипался жать на клаве)) Стебануться он решил над папкой, я те устрою сладкую жизнь.. cool Над папкой?))Над нупчегом я стебусь,строитель,швея и кто ты там еще) Я так ся потом представил,весь покоцаный,а мне все люди,мол кто ет с тобой сделал.... Я им ето Веталя(не Валя,Веталя)...,увидел Веталю делай ноги,ток я не успел Зачет?)
|
|
|