прям Comedy Club...
|
|
ultraPi |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
проходил мимо, заглянул... остался...
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
РФО - сука затягивает. Вот так сядешь на полчасика, а на кухне уже пригорает обед, который три часа назад греться поставил Ближний бой - сука сила пинка по врагу, чем его больше, тем врагу неприятнее Дистанционный бой - сука сила броска во врага чем либо. Хоть подушкой, хоть сгустком плазмы. Владение щитом - сука весчь. Пока им владеешь - хрен пнут. Защита - суки кто так назвал. Потому что к защите никакого отношения не имеет, а влияет лишь на жирность. Сила - сука как у джедаев. And may be the Force be with you! Ну и подобная бодяга связанная с умением магов показывать свои фокусы. HP - сука жирность. Чем жирнее - тем дольше тебя будут пинать. FP - сука мудрость. Та же жирность, но у мозгов. Больше фокусов без выпивки. SP - сука выносливость. Показывает сколько вы вынесете километров убегания от пинков. Поты - сука выпивка. Выпил и вроде всё хорошо и замечательно. Когда кончается - хорошо и замечательно становится тому кто тебя сука пинает. Различаются по кол-ву градусов. Акреты - сука роботы. Стальные мышцы, стальная плоть (как поётся у Арии). Половые принадлежности выдают в порядке живой очереди по праздникам Коры - сука худые. И любят своего бога, потому сталкиваясь с врагом часто падают на землю моля бога о помощи. Да так и улетают на респ. Белки - сука зверьки. Любят орехи и ещё раз орехи. Остальное их мало интересует, потому с фарма орехов их не вытащить, пока не надаёшь им по орехам. Или пока враги за их орехами не придут. МАУ - сука ржавый. Голиаф - натуральный обезьян. Натуральный ржавый обезьян. БМАУ - сука трактор. Чёрный лакированный трактор. Ездит и всех пугает своим видом. Часто требует кап ремонта. Изида - баба на колесах. Как известно - "баба с возу - кобыле легче", потому все очень стараются её скинуть. Изида 50 - сука... Просто сука... Пусковая установка - сука матерная. Прилетит из неё снаряд - лежиш и сука материшься. Осадный режим - сука неподвижный. В смысле эту тушку разложенную - фиг сдвинешь. ГенШтаб - сука дом. Здесь мы появились, сюда постоянно заглядываем и хрен нас отсюда кто прогонит. Аванпост - сука предел. Последний предел перед встречей с пинками. Шахты - сука недостаточные. Они одни, а рас - трое. вот и недостаются двоим. Этер - сука холодный. И ещё он сука опасный. Этим всё сказано. Вулкан - сука горячий. В смысле там всегда как в "горячей точке" всегда кто-то кого-то пинает. Пустыня - сука квестовая. Потому что туда кроме как за квестами суются только те, кто любит мешать проходить эти самые квесты, что в своём роде для них тоже квест по жизни. Блок - сука неоднозначно. Когда он у тебя - хорошо, а когда у врага - плохо. Степень удовлетворения/или наоборот растёт в геметрическом отношении к кол-во его повторов. Пит Босс - сука богатый. Если у него хорошо попросить сидя в тракторе - отдаст кучу брюликов. Фарм - сука геноцид. Сотни и тысячи матриархов гибнут ежедневно, даря всем радость в виде денег. Куда сука Гринпис смотрит? (с)перто с http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=170903
Этот мир придуман не нами... страйкер ultraPi 52lvl --------------------------------------------
WOT ultraPi водитель-рецидивист ПТ-САУ
Сообщение изменил:ultraPi - Пятница, 06.07.2007, 00:36
|
|
|
Grozny |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
перебор со словом "сука". =\
|
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Нашли как то Кора и Белка в Хараме ПУ, видимо оставленную Акретом...Лазят вокруг неё, обнюхивают...И так вышло, что Кора у рукоятки а Белка в ствол заглянула-Кора ножкой случайно на курок *БАБАХ* ракета белке в харю!!!! Грызун отлетел на пять метров и бьётся в конвульсиях....Кора подходит:"Смешно тебе,КРЫСА, а я вот испугалллся!!"
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
moriar |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
Геката
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
старенький пост, помню улыбнуло. тема про вендету с калианками тоже жесть.Добавлено (06.07.2007, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (BlindlesS) Нашли как то Кора и Белка в Хараме ПУ, видимо оставленную Акретом...Лазят вокруг неё, обнюхивают...И так вышло, что Кора у рукоятки а Белка в ствол заглянула-Кора ножкой случайно на курок *БАБАХ* ракета белке в харю!!!! Грызун отлетел на пять метров и бьётся в конвульсиях....Кора подходит:"Смешно тебе,КРЫСА, а я вот испугалллся!!"
Pert Perturabo Антик ... русский ВОВ - пасусь на Ясеневом лесу
|
|
|
Glorious |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:34 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
анек баян, тока переделанный, а про сучек я читал на форуме рфо, слов "сука" чето не хватает, маловато будет
|
|
|
kerlaz |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Калины сука злые. Они живут на этере в вечной мерзлоте и поэтому сами холодные. И ниодин Корабелка с ними трахаться не хочет, потому что после этого они превращаются в сука хобо-киборгов. От постоянного недотраха у калин девственный стервенизм. поэтому они такие сука злые.
|
|
|
Алексей |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Баянчеги ) Калины нифига не смешные пысы дайте мну чтоли доступ по форуму полазить
|
|
|
Grozny |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:34 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Алексей) пысы дайте мну чтоли доступ по форуму полазить smile Дал
|
|
|
Алексей |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:36 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Grozny) Дал Пасип
|
|
|
TDO |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:29 | Сообщение # 11 |
|
Ну я даже ХЗ!
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote Нашли как то Кора и Белка в Хараме ПУ, видимо оставленную Акретом...Лазят вокруг неё, обнюхивают...И так вышло, что Кора у рукоятки а Белка в ствол заглянула-Кора ножкой случайно на курок *БАБАХ* ракета белке в харю!!!! Грызун отлетел на пять метров и бьётся в конвульсиях....Кора подходит:"Смешно тебе,КРЫСА, а я вот испугалллся!!" Нуу, товарисч, а где же окончание (с)TREDIOL???)))
А вот не придумал я подпись! :=))) персы: TREDIOL Фармоимитатор TDO
|
|
|
Dragon |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
зажигалка
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
рульный анек))
|
|
|
MARCKER |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:41 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ultraPi) Защита - суки кто так назвал. Потому что к защите никакого отношения не имеет, а влияет лишь на жирность а я не соглшусь..) када бб качал и защиту я бил кулаком, и почемуто мне наносили стабильный урон 78-80 как защиту прокачал стали отнимать 76-78 ФАКТ
Обычный парень, женат на баскетболле!
|
|
|
Murz |
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:17 | Сообщение # 14 |
|
Only Humanz...
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Все баяны , я думал все уже читали это загляните в тему на оффе есть смешные моменты
Темная сторона силы манит вас... Хочу Волшебный Бубен Леона!
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:38 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
А мне очень понравилось, я улыбаться не переставал гы гы
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
CoKoJI |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:01 | Сообщение # 16 |
|
Ланч высокого полета
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Информацинооая компния БеллТВ представляет: Скандалы, Акреты, Коры! Сегодня белка примерно 27 лвла прошлась в опасной вблизости акреткомата! Беднягу больше никто не видил, зато появился сумасшедший Акрет, который уже месяц терроризирует семью пропавшей безвести. Кстате, о семье! Революция товарищи!! У кор появился комунизм!!! Главный лозунг: "Религия - опиум для народа!" и "Нет демографическому кризису!". Но они не подозревают, какой их ждет облом! Наша компания пытается взять интервью у остатков рассы Калиан. Всех Калиан собрали в одном месте, причем инициатива исходила, как ни странно, от рассы Акретов, которые "просто посмотрят с воздуха" на нашу конференцию. Кста, кто-нить знает, зачем здесь Акретианский линейнвй кре.... (эфит прерван извините за неудобства)
3 2 1 Поехалиииии
|
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:03 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ыыыыыыы
|
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:10 | Сообщение # 19 |
|
CoKoJI,
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|