ржал до слез
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 22.08.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
|
пипец......пацталом.....
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Среда, 22.08.2007, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Больше одного абзаца прочесть это не смог. какаято байда полна
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 22.08.2007, 10:56 | Сообщение # 4 |
|
Вцелом конечно байда, я согласен.....но в некоторых моментах откровенно ржал)))) В общем прикона
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Среда, 22.08.2007, 12:39 | Сообщение # 6 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
епт баян
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 22.08.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
баян, если видешь не в первый раз, а я видел в первый....на работе..... ппц, сидел ржал, смотрели как на дебила..... ужасть
|
|
|
Dymer |
Дата: Среда, 22.08.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
|
Ну так я её второй раз вижу.
Даймер тут.
|
|
|
Людвиг |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Читал на работе, под столом смотрели все как на дурака
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
этот текст по инету гуляет гоа три уже
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
Volchen |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:16 | Сообщение # 12 |
|
УЖАСТЬ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Кому-то баян, я прочёл 1-й раз... А история с Писюном вообще жуткий боян, но я её читал раз 10... вчера девушке прочёл-веселился сам, как будто в 1-й раз читаю...
Всё к лучшему... Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды. Марциал.
|
|
|
KillingTime |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:20 | Сообщение # 13 |
|
мда... не позавидуеш чуваку ))
|
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
|
а мне понравилось)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:04 | Сообщение # 17 |
|
да ладно тебе
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:54 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
и далеко ты уходить собирался?
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:26 | Сообщение # 20 |
|
ну вообще норм люди в такое время идут спать) а ты не знал?
|
|
|
Glorious |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:34 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
после проведенных выходных.....да не знал
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:24 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
и че ты там забыл?
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:16 | Сообщение # 24 |
|
лучше бы спать пошел....
|
|
|
Людвиг |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:48 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Антимаг, когда устроим повторные пати под лозунгом ЧИСТЫЙ ЭТОР?????????? пацсталом когда мы устраивали вместе с нашей гильдией, ко мне друг зашел пацталом был когда мы вместе ставку чистили
Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!! Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил. Я играю в два лица: Людвиг, NoFace
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
|
Ну вот, закрыт(
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 27 |
|
3 страницы с ума сойти мона
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:45 | Сообщение # 28 |
|
СтаЛь, где? тут только 2)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|