KlarWenderer | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий Сергеевич,в игре предпочитаю чтоб меня называли Ваше Превосходительство или Господин(Куда уж мне до Владыки,но хоть что то) Циничный Эгоист Страдающий Манией Величия, по совместительству Властолюбивый Самэц( и именно поэтому я написал слова в этом предложении с большой буквы). Люблю умничать,не люблю получать за это ***дюлей,несмотря на образ надменного шизофреника созданного мной игре в реальной жизни явлюсь студентом 3 курса техникума,в армию меня брать не хотят,так что придется поступать в Московский Институт Психоанализа,дней,так что готовим подарки.В реале по профе являюсь начинающим фотографом\фото редактором немного погруженным в основы дизайна,никогда не подозревал что я смогу быть творческой личностью,ан нет,развиваюсь ^_^.В вархаммер я я пришел,вслед за другими Алертами из другого он лайн роекта,ну как то своя рубашка ближе к телу вот.Натура у меня такая косить под дурачка высмеивать придурков и так далее smile надо бы вам еще фотку выложить. В Контакте Я Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя... Сообщение изменил:KlarWenderer - Понедельник, 23.02.2009, 17:48
|
|