СОН
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:42 | Сообщение # 51 |
|
он не бедный) ему живется хорошо)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:49 | Сообщение # 52 |
|
а конфета? эт же так вкусно)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:33 | Сообщение # 53 |
|
мож для тебя это вкусно, а вот для него блок питания годится)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:38 | Сообщение # 55 |
|
СтаЛь, ты еще не была в шкуре(как у них там она называеццо) тоста)
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:21 | Сообщение # 56 |
|
была) у нее был акрет 13 лвла) или какого....
|
|
|
Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:15 | Сообщение # 57 |
|
Бойтесь ее
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:37 | Сообщение # 58 |
|
ага , 13))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:25 | Сообщение # 59 |
|
Аська, ага боися! ложиться всем- Маня пришла!
|
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:29 | Сообщение # 61 |
|
СтаЛь, кто так нас жестоко?
Сообщение изменил:Аська - Среда, 19.03.2008, 15:29
|
|
|
|
Simbioz |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:11 | Сообщение # 63 |
|
ня!
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р 
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:41 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
хороший рассказ. Тож всякого игрушечного бреда приснилось. К примеру, недавно приснилось, что я вместо вслупления в ги создал свою, на последние бабки, так обидно было! А вообще, мне сниться обычно что-то в духе: Я хаос-пингвин, вылетаю из варпа, выход из которого в виде сфинктера. Потом прыгаю по кочкам пемзы в пещере, под ногами лава. Потом надо выполнить квест на возвращение мишкам их сбережений. Мишки живут на четвертом этаже в 15 подпространстве. Они дают месторасположение кафе "Волшебный ключ". З.Ы. Это еще вменяемый сон, логичный.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:46 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
зру ф корень
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:49 | Сообщение # 68 |
|
Quote (RV10) А вообще, мне сниться обычно что-то в духе: Я хаос-пингвин, вылетаю из варпа, выход из которого в виде сфинктера. Потом прыгаю по кочкам пемзы в пещере, под ногами лава. Потом надо выполнить квест на возвращение мишкам их сбережений. Мишки живут на четвертом этаже в 15 подпространстве. Они дают месторасположение кафе "Волшебный ключ". ну и фантазия у тебя)
|
|
|
RV10 |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:51 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
положено мне. Я трехмерщик) без фантазии никуда)
|
|
|
|
RV10 |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:06 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Сегодня приснился аще кадр. Я выпал. Пит босс Королева Медведок прибегает в ГШ с гвардами. И начинает всех пи*ть. Именно пи*ть, ибо от нее буквально с полпинка отлетают писятые... Народ собираеться, начинает думать как ее валить... И тут я понимаю, что пит босса тупо согнали с места обитания и можно с ним договориться... я кричу в аллчат: Народ, не бейте пита, он сам уйдет. Но вместо этого, все с воплями бросаються валить Королеву. Притом во сне ни бижи, ни лута с нее не падает - это просто живое существо, которое народ именно УБЬЕТ. Она никогда не воскреснет. Короче, забивают бедную за несколько минут. Меня это так задевает, что я выхожу из гильды, всех в игнор и друзей тоже. Оо... кажись схожу с ума.
|
|
|