• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Правда жизни
Dural Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:57 | Сообщение # 1
Замечания:
Награды: [ ]
Здесь я буду вести серию рассказов о моей студенческой жизни . Своеобразное оправдание неактивности в игре )

Мои мемуары

15.11.07.

Внезапно возникшая вспышка света пробудила меня ото сна . Отец , зашедший разбудить меня , зажег свет в моей комнате , когда за окном еще было темно . Не проснувшись , я посмотрел на экран своей Нокиа - время 07:20 . Пора вставать и ехать в институт . Но так хочется выключить этот проклятый свет и спать дальше ... но ничего не поделаешь . Пора .
Быстро приведя себя в порядок , позавтракав и прочитав форум ^^ я вышел из дома . И увидел привычную для Москвы в 8 утра в такую погоду картину : полная ж*па . Пробки парализовали ВСЕ варианты моего пути в инст . Но ничего , я умудряюсь в сумасшедшей давке добраться до инста аж за целых 10 минут до первой пары и накатать подготовки к 2 лабораторным работам по химии . Впереди - 2 пары по химии л/р и 1 пара по химии лекция .
Начинается первая пара . В лабораторную заходит лишь 1 препод из двух и начинает объяснять нам ход работы на сегодняшнем занятии . Во время ее объяснений подходит 2я преподавательница и молча , ехидно улыбаясь , слушает ее . После того , как 1я отстрелялась , слово взяла 2я , и с удвоенной энергией стала рассказывать нам о том , как нам будет плохо в конце семестра в случае несдачи типовых расчетов , незащиты л/р и несдачи колоквиумов . От перечисленных терминов становится не по себе , а убедительность ее повествования заставляет многих впасть в панику . " Пох на гайморит , все равно надо было в инст ходить " - подумал я . Началась работа ...
Спустя 2 часа 2я начинает потихоньку вызывать к себе каждого по очереди на защиту предыдущих л/р . Я в панике : работы , которые мне предстояло защитить , я писал 2 месяца (!) назад и ни черта не помню ... В спешке листаю тетради с конспектами , учебник , пытаюсь сосредоточиться . Не получается . Парень , идущий по списку впереди меня , вызван преподом на защиту . Я пытаюсь спокойно вести себя и наблюдаю за его защитой ... Препод задает ему вопрос , на который он не знает ответа , но пытается выкрутиться ... в итоге - ему незачет , пересдача хз когда , чуть ли не на сессии . Парень в истерике , начинает выносить мозг обеим преподам , что мол они не те вопросы задают . В результате конфликта 1 из преподов ( принимавшая у парня защиту лабы ) уходит в препараторскую "отдохнуть" . Следующий - я ...
Настает мой черед , я выхожу на защиту 3х лаб . Все лабы зачтены преподом ( ура , думаю я ) , однако необходимо ответить на вопросы . В итоге я защищаю только одну лабу , защита остальных 2х - на следующем занятии . Нервотрепка еще впереди ...
После перерыва иду на лекцию по химии . 1 половина пары прошла более-менее удачно , но к перерыву в паре происходит еще конфликт . На просьбу студентов писать покрупнее заменяющая нашего лектора ( который сломал руку ) препод резко и со снобизмом отвечает : " Наденьте очки !!! " . Прозвенел звонок , студенты потребовали перерыва . На что получили ответ в стиле : когда я скажу , тогда и будет перерыв . Начался всеобщий гвалт и недовольство , и кончилось тем , что препод пошла писать на нас жалобу в деканат . Ж*пой чую , все это нам припомнят на зачете или на экзамене . Однако 2ю половину пары мы провели в полном безделье ...
4я пара . Английский , единственный предмет , на который я хожу с абсолютным спокойствием и удовольствием . Пара проходит гладко и весело , даже спать тянет ) . Звонок . Занятия окончены . Но не для меня : мне еще предстоит 5я пара , на которой я буду писать одну из пропущенных лаб по химии ... от которой меня уже тошнит ...
Выяснилось , что лабу нам предстоит делать вместе с моей одногруппницей . Что ж , вдвоем веселее . Мы провели опыт , получили роспись препода и пошли домой . Время - 18:20 . Ппц , думаю я , щас в пробки попаду . Проводив девушку до общаги , я отправился по снежной улице в сторону метро . Доехал на метро , выхожу , как раз подъезжает автобус , но к моему сожалению , я не смог туда залезть . Зерг едущих с работы смел все на своем пути , и я остался ждать следующего автобуса ... дождался , доехал . Время - 19:30 . Хоум , свиит хоум ... Завтра день еще жестче - инженерная графика и колоквиум по химии не дадут мне покоя >_<

Сообщение изменил:Dural - Четверг, 15.11.2007, 22:58
MkTwo Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:38 | Сообщение # 2
Где-то там
Замечания:
Награды: [ 5 ]
как я тебя понимаю дружище... cry
Abezian Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:09 | Сообщение # 3
Аби
Замечания:
Награды: [ 0 ]
Да ладно вам, в инсте весело. Ну, подумаешь, во время сессии в инсте живешь (с 9-00 до 21-00 smile ). Зато с каким наслаждением закрываешь очереднуюсессию. Бурно отмечаешь. В следующем семестре снова начинаешь забивать на нелюбимые придметы и нелюбимых преподов. Потом, как всегда очень неожиданно, наступает следующая сессия и те же самые проблемы biggrin Эх... я уже все экзамены сдал sad , теперь только защита диплома впереди...

Be yourself no matter what they say.
Sting, Englishman in New York

PazzlE Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:20 | Сообщение # 4
Замечания:
Ооо это тема )) Сам студент! жизнь кака(( Про то что сессия кончается - это да все нормуль)) А вот сама сессия полная кака((
И еще с деньгами полный ППЦ. Мой вывод - ЖИЗНЬ КАКА((
Сыроежкин Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:21 | Сообщение # 5
◄▲▼▲▼▲▼►
Замечания:
Награды: [ 4 ]
Quote (PazzlE)
Мой вывод - ЖИЗНЬ КАКА((

Истинный ЭМО biggrin

GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl ))
Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline
Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline
http://pink-tzeench.mybrute.com
PazzlE Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:41 | Сообщение # 6
Замечания:
ДА НЕТ!!! НЕ ЭМООО
Алеся Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:38 | Сообщение # 7
пуФыстая
Замечания:
Награды: [ 4 ]
=))) дааа как ж я тя понимаю... инст ужо достал..хоцца выспаться, а не идти в дурацкое метро и еле влазить в автобус до академии =(((

ASU==>Cora==>JluCeHo4eK==> NoFear
ASU==>Accretia==> CoJlнцЕ==> ??????

Флуд он на то и флуд, чтобы флудить не по теме =))) © JluCeHo4eK

Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно... =)))

alarri Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:16 | Сообщение # 8
Инженеришко
Замечания:
кончилась учеба, кончилаааась smile немножко жалко, но главное, что все друзья в контакте, периодически встречаемся.. не слишком часто, чтобы не надоесть smile да и все в одной отрасли, по работе пересекаемся изредка smile
помню и лабы, и сессии, и отмечания.. здорово было, ну да теперь еще лучше! smile

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 33%]
Принцесска 50.5
Libido ergo sum
Cptn Дата: Среда, 28.11.2007, 12:40 | Сообщение # 9
Корсар
Замечания:
Награды: [ 2 ]
Моя учёба закончилась в 1998 году. Этот кошмар остался позади. В июне 2008 года еду на встречу выпускников в Ярославль: 10 лет выпуска. Воможно я и не прав - время учёбы прекрасно, но это относится к гражданским институтам.
Те, кто оканчивали военные училища тоже конечно вспоминают много хорошего - потому что всё плохое быстро забывается. А вот я много чего помню: и утренние зарядки ввиде кросса на 7 (семь) километров. И тревоги в 5 утра с выдвижение в район сосредоточения в 30-ти градусный мороз с полной выкладкой (этол примерно 40кг обмундирования на тебе). Наряды, караулы, строевая на плацу в дикий мороз, отсутсвие женщин... Помню всё. Поэтому желание учиться у меня отбито навсегда. cool Спасибо родному училищу. Единственно что никогда не забуду - это ДРУЗЕЙ. Это не просто слова - нигде кроме армии вы не найдёте настоящей мужской дружбы. Только из за этого уже можно служить. Даже сейчас тяжело вспоминать, когда в 1998 году после выпуска мы, молодые лейтенанты, расбросанные распределением в разные точки страны прощались. Многие чуть не плакали. Эх... на встррече выпускников напьюсь до зелёных соплей happy

(легат нам только снитцо)

[Вот кто я!] [Сволочь 100%] [Убийца 100%] [Скатина: 100500%] [Алерт 1000%]

Аська Дата: Среда, 05.03.2008, 00:15 | Сообщение # 10
Замечания:
Буууууууууукоооооооооооовкиииииииииииииииииии...
0:15PM, глаза слипаются...

АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки
1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!!
2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1
Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем))
Все на чв, пушистики © Gorini4
Флудилка века))) Всем бояццо))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)