|
20 наипопулярнейщих научных мифов.
|
|
| Аська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение # 51 |
|
СтаЛь, маньячко
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
| Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:16 | Сообщение # 52 |
|
Маш не будет ему ппц! я слышала, как по телеку показывали человека с гвоздем в бошке....и ничего живет) а вот если артерию на шее перерезать монетой, то мож и капец ему будет!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
| Аська |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:13 | Сообщение # 53 |
|
И с кем я в одном разделе флужу
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:38 | Сообщение # 54 |
|
да действительно))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
| Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:23 | Сообщение # 55 |
|
ну не флуди) 1 меньше будет
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:35 | Сообщение # 56 |
|
ага ща!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
| Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:29 | Сообщение # 57 |
|
СтаЛь, не тебе..... Quote (Аська) И с кем я в одном разделе флужу Quote (Анька) ну не флуди) 1 меньше будет
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:29 | Сообщение # 58 |
|
ясн
|
|
|
| Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:32 | Сообщение # 59 |
|
ага, угу, согласна, не буду,и т д..... надо вести общение) вот я сеня чаек купила) класный)
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:33 | Сообщение # 60 |
|
молодец, а у мя настроения нет((
|
|
|
| Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:41 | Сообщение # 61 |
|
почему?) опять из-за той же причины?
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:51 | Сообщение # 62 |
|
ну да, ничего не меняется.....
|
|
|
| Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:38 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Анька) ну не флуди) 1 меньше будет Не дождешься
|
|
|
| RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
|
Опять женщины зафлудили. Отличная тема) Популярная наука - это один из моих любимых разделов. Наипопулярнейший научный миф - это наука) А из наук - статистика. Марк Твен еще как-то сказал: "Есть маленькая ложь, большая ложь и статистика"
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
| Анька |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:20 | Сообщение # 65 |
|
Quote (RV10) Опять женщины зафлудили а че нам молчать?
|
|
|
| СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:24 | Сообщение # 66 |
|
нее, НЕ заставите)
|
|
|
| RV10 |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:29 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
можно писать в тему. Я вот флуд перемежаю с якобы "втемными" мессагами.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
| Клото |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:36 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Kondor) Мозг человека работает только на 10% - Ложь Это заблуждение бытует уже почти век. К счастью, а, может, и к несчастью, это не так. Данные магнитно-резонансных исследований мозга наглядно демонстрируют, что большая часть коры головного мозга активно задействована в жизни человека. Трудится наша голова, даже когда мы спим. Так что верить в обещания лжепророков о том, что в будущем человек сможет использовать мозг полностью и тогда наступит счастье всем и сразу, не стоит. Лучше подумать головой. Для общего развития. 1. Мозг, как и мышцы, чем больше его тренируешь, тем больше он растет. - Мозг среднего взрослого мужчины весит 1424 г, к старости масса мозга уменьшается до 1395 г. - Самый большой по весу женский мозг — 1565 г. - Рекордный вес мужского мозга — 2049 г. Мозг И. С. Тургенева весил 2012 г. - Мозг эволюционирует: в 1860 году средний вес мужского мозга составлял 1372 г. - Наименьший вес нормального неатрофированного мозга принадлежал 31-летней женщине — 1096 г. - Динозавры, достигавшие 9 м в длину, имели мозг величиной с грецкий орех и весом всего 70 г. 2. Самое бурное развитие мозга происходит в возрасте от 2 до 11 лет. 3. Регулярное моление снижает частоту дыхания и нормализует волновые колебания головного мозга, способствуя процессу самоизлечения организма. Верующие люди ходят на 36% реже к врачу, чем остальные. 4. Чем образованее человек, тем меньше вероятность заболеваний мозга. Интеллектуальная активность вызывает производство дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую. 5. Занятие незнакомой деятельностью — лучший способ развития мозга. Общение с теми, кто превосходит вас по интеллекту, также является сильнодействующим средством развития мозга. 6. Сигналы в нервной системе человека достигают скорости 288 км/ч. К старости скорость снижается на 15 процентов. 7. Самым крупным в мире донором мозга является монашеский орден сестер-педагогов в Манкато, штат Миннесота. Монахини в своих посмертных завещаниях пожертвовали науке около 700 единиц мозга. 8. Самый высокий уровень интеллектуального развития (IQ) продемонстрировала Мэрлин Мач Вос Савант из штата Миссури, которая в возрасте десяти лет уже имела средний показатель IQ для 23-х летних. Ей удалось пройти сложнейший тест для вступления в привилигированное Общество Мега, куда входит лишь около трех десятков человек, имеющих такой высокий показатель IQ, который встречается лишь у 1 человека из миллиона. 9. Самый высокий средний национальный показатель IQ в мире у японцев -111. У 10 процентов японцев показатель выше 130. 10. Сверхфотографическая память принадлежит Крейтону Карвелло, способному с одного взгляда запомнить последовательность карт сразу в шести отдельных колодах (312 штук). - Обычно в нашей жизни мы используем 5-7 процентов возможностей мозга. Трудно себе представить, сколько всего совершил и открыл бы человек, задействуй он еще хотя бы столько же. Зачем нам такой запас прочности ученые пока не выяснили. © Portal Inoe
Я здесь и не здесь, я везде и нигде, в сыпучем песке и в текучей воде. Я всюду, где люду от бед не уйти... Не хочешь, а встретишь меня на пути, найдёшь, где не ждёшь ты меня... © Фирдоуси "Шах-Наме" Зло - нелепо, хотя и старается. Добро... Вот нелепость зла и вытекает из невозможности победить такое добро. 
|
|
|
| Iceberg017 |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:32 | Сообщение # 69 |
|
Quote Волосы и ногти продолжают расти после смерти - Ложь После смерти все процессы в организме человека останавливаются почти сразу. В том числе и рост волос и ногтей. Это заблуждение вызвано простой оптической иллюзией. После смерти тело человека теряет много жидкости, кожа ссыхается, обнажаются ногти, волосы кажутся длиннее. Исследователи доказали, что после смерти человека у него не растут волосы и ногти. Ранее считалось, что они продолжают расти на протяжении нескольких часов после смерти. По словам ученых их университета Индианы, такое впечатление объясняется оптическим обманом. Они пояснили, что после смерти мышцы и кожа мертвого человека сжимаются, на фоне чего ногти и волосы кажутся длиннее, сообщает ВВС. Специалисты утверждают, что для роста волос и ногтей должна нормально функционировать гормональная система. Однако в момент смерти она полностью теряет работоспособность. Quote Если бежать под дождем, то мокнешь меньше - Математическая правда Ряд математических уравнений, разработанных специально для описания этого процесса, доказывает, что это скорее правда. При беге вы гораздо больше рискуете испортить костюм, потому что больше всего намокнет передняя часть торса. При размеренной ходьбе в городском кислотном дожде вы больше всего рискуете волосами, потому что именно голова страдает больше всего при таком способе передвижения. В программе "Разрушители легенд" на практике доказали что действительно при беге вы гораздо больше шансов промокнуть.
|
|
|
| Клото |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:14 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (RV10) Опять женщины зафлудили. можно подумать, мужчины трепятся меньше... Любопытные исследования были недавно проведены социологами Соединенных Штатов. Американские ученые решили выяснить, кто же на самом деле больше любит щебетать по мобильному телефону – женщины или мужчины. И что интересно: бытующее мнение, что женщины намного болтливее мужчин, в случае с мобильными телефонами не подтвердилось. Согласно проведенным исследованиям, мужчины «прикладываются» к своим мобильникам на 35% больше, чем женщины: на мужские серьезные разговоры в месяц уходит 372 минуты, а на женские «глупости» – всего 275. Однако мужское самолюбие «берет реванш» в домашних условиях: выяснилось, что женщины говорят по стационарному домашнему телефону на 52,6% больше мужчин – 510 и 334 минуты в месяц соответственно. Также в ходе исследования было установлено, что большинство мужчин предпочитают многоминутные тарифные планы. Более 600 минут в месяц используют 20,2% мужчин, в то время как у женщин этот показатель равен 9,9%. Интересными оказались и сравнительные результаты исследований, касающихся тематики разговоров, ведомых представителями обоих полов. Женщины посвящают дружеским беседам 78% времени, мужчины же отводят на друзей 64,5% своего времени. По словам самих представителей мужского пола, 33% времени от всех разговоров у них уходит на бизнес-беседы; у женщин же деловые разговоры занимают 20% времени. Что же касается мобильного Интернета, то здесь не наблюдается резких отличий: мужчины тратят на подключение и работу в сети около 1,7% времени, а женщины – порядка 1,6%. © Мобильные новости.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде, в сыпучем песке и в текучей воде. Я всюду, где люду от бед не уйти... Не хочешь, а встретишь меня на пути, найдёшь, где не ждёшь ты меня... © Фирдоуси "Шах-Наме" Зло - нелепо, хотя и старается. Добро... Вот нелепость зла и вытекает из невозможности победить такое добро. 
Сообщение изменил:Клото - Пятница, 14.11.2008, 09:17
|
|
|
| Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:13 | Сообщение # 71 |
|
Quote Согласно проведенным исследованиям, мужчины «прикладываются» к своим мобильникам на 35% больше, чем женщины: на мужские серьезные разговоры в месяц уходит 372 минуты, а на женские «глупости» – всего 275. Однако мужское самолюбие «берет реванш» в домашних условиях: выяснилось, что женщины говорят по стационарному домашнему телефону на 52,6% больше мужчин – 510 и 334 минуты в месяц соответственно. Мужики просто работают по телефону) Продают акции, скупают вышки нефтяные ) Женщины про памаду и юбку новую щебечат)))
|
|
|
| Клото |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:34 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) Мужики просто работают по телефону) Продают акции, скупают вышки нефтяные ) Женщины про памаду и юбку новую щебечат))) да-да-да, о природе, о погоде, о молодёжной моде... Женская болтливость — всего лишь миф Откуда же тогда взялся миф? Я предполагаю, что важны следующие моменты: "В каких ситуациях говорит женщина?", "О чём говорит?" и "Как говорит?". По всей видимости дело в различных ситуациях в которых обычно говорят мужчины и женщины, т.е. женщины говорят в ситуациях когда мужчины предпочитают помолчать и наоборот, поэтому и возникает такое впечатление. Возможно имеет влияние и манера говорить и излагать свою позицию, а они разные у мужчин женщин. Вывод: различается не количество слов, а способ изложения мысли, ситуации в которых это происходит и оценка позиции собеседника. Все эти ньюансы могут иметь частично биологические причины. Если отвлечься от статистики и постараться подумать о 'женской болтливости' в несколько другом ключе, то можно прийти к выводу, что эта особенность поведения с большой вероятностью обусловлена необходимостью воспитания детей. Не секрет, что обыкновенно, в самом начале жизни все дети проводят намного больше времени с матерью, чем с отцом. А именно в первые годы жизни у ребенка бурно развивается мозг, и формируются навыки речи. Т.к. практически единственным человеком, от которого он может почерпнуть знание языка и умение разговаривать в этот период является мать, то ее способность много говорить, не имея во время разговора обратной связи (то, что, собственно, мы и называем болтовней), является великолепным подспорьем в этом процессе чрезвычайной важности. Таким образом, можно выдвинуть достаточно правдоподобную теорию о том, что женская болтливость - важный механизм, способствующий продолжению рода и полноценному воспитанию следующего поколения.
|
|
|
| Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:41 | Сообщение # 73 |
|
Болтовня мешает делу) Хотя Клото, в чем то с тобой согласен) Добавлено (14.11.2008, 10:41) --------------------------------------------- Клото, в каком городе ты такая умная живешь?)
|
|
|
| Клото |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:03 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) Клото, в каком городе ты такая умная живешь?) Quote (Клото) г. Юбилейный Московской обл (временно Мадрид)
|
|
|
| Jinrai |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Клото) Таким образом, можно выдвинуть достаточно правдоподобную теорию о том, что женская болтливость - важный механизм, способствующий продолжению рода и полноценному воспитанию следующего поколения. Леви считала также Мужчины охотились - поэтому хорошу ориентируются в пространстве, женщины воспитывали детей, как следствие вербальные функции у женщин развиты лучше. Недавно персматривал фильм ббс про различия мужчин и женщин (мб смотрели, когда-то по стс показывали). В одном из опытов в наушники на каждое ухо подавали отдельное слово. Мужчиные слышали 1 слово, женщины - 2. В том фильме мужчинам дали замечательный эпитет "полуслепые, полуглухие, вечно думающие о сексе"
Реликтовая нуболисёна
|
|
|
| Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:14 | Сообщение # 76 |
|
Quote В том фильме мужчинам дали замечательный эпитет "полуслепые, полуглухие, вечно думающие о сексе" А о чем тогда девушки думают?)))
|
|
|
| Клото |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:33 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) А о чем тогда девушки думают?))) а девушки думают о продолжении рода человеческого
|
|
|
| Iceberg017 |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:40 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Kondor) Курица может жить без головы - Правда Действительно, пару минут после того, как курице отрубают голову, она "живет". Она может бегать и даже попытаться взлететь. Это объясняется тем, что иногда, теряя голову, курица сохраняет стволовую часть мозга, которая отвечает за большинство рефлексов. Известен подтвержденный факт, что одна крепкая особь прожила без головы полтора года. Так что теперь понятно, откуда пошло выражение " курица безмозглая" - голова этой "нептице" для жизни не нужна. Такие случаи редки, но известны, если курица не умирает в течении нескольких дней, организм начинает приспосабливаться - на внутренней поверхности анального отверстия вырастает несколько рядов, острых как бритва, загнутых вовнутрь зубов, поскольку такое строение зубов дает возможности питаться зерном и другой обычной для кур пищей, она начинает питаться себе подобными. Происходит это так: подкараулив ничего не подозревающую курицу, одним мощным прыжком она накидывается на жертву сверху, заглатывая голову жертвы в утыканное зубами анальное отверстие, несколько энергичных рывков - и голова оторвана. В свою очередь, если жертва не умирает без головы, она превращается в подобного убийцу. Известны случаи нападения на людей
|
|
|
| Jinrai |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:43 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Iceberg017) Такие случаи редки, но известны, если курица не умирает в течении нескольких дней, организм начинает приспосабливаться - на внутренней поверхности анального отверстия вырастает несколько рядов, острых как бритва, загнутых вовнутрь зубов, поскольку такое строение зубов дает возможности питаться зерном и другой обычной для кур пищей, она начинает питаться себе подобными. Происходит это так: подкараулив ничего не подозревающую курицу, одним мощным прыжком она накидывается на жертву сверху, заглатывая голову жертвы в утыканное зубами анальное отверстие, несколько энергичных рывков - и голова оторвана. В свою очередь, если жертва не умирает без головы, она превращается в подобного убийцу. Известны случаи нападения на людей омг зомби-курицы
Реликтовая нуболисёна
Сообщение изменил:Jinrai - Пятница, 14.11.2008, 15:43
|
|
|
| Клото |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:24 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) Такие случаи редки, но известны, если курица не умирает в течении нескольких дней, организм начинает приспосабливаться - на внутренней поверхности анального отверстия вырастает несколько рядов, острых как бритва, загнутых вовнутрь зубов, поскольку такое строение зубов дает возможности питаться зерном и другой обычной для кур пищей, она начинает питаться себе подобными. Происходит это так: подкараулив ничего не подозревающую курицу, одним мощным прыжком она накидывается на жертву сверху, заглатывая голову жертвы в утыканное зубами анальное отверстие, несколько энергичных рывков - и голова оторвана. В свою очередь, если жертва не умирает без головы, она превращается в подобного убийцу. Известны случаи нападения на людей блин.. чуть не испугалась
|
|
|
| Рагдай |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:26 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Аська) Надо же знать как убить человека имея в руках всего одну монету) Quote (СтаЛь) в глаз воткнуть? Quote (Анька) Маш, ты чем думаешь? ты считаешь, что лишив человека глаза можно его убить???? Quote (СтаЛь) да нет, если далеко пропихнуть, может и до мозга дойти Вот ТАК рождаются новые мифы. Аля, можно ли убить человека, вогнав ему монету в глаз?
|
|
|
| BlooDoctoR |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:57 | Сообщение # 82 |
|
|
вечно молодой вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 6 ]
|
|
|
|
|
Quote (Iceberg017) Такие случаи редки, но известны, если курица не умирает в течении нескольких дней, организм начинает приспосабливаться - на внутренней поверхности анального отверстия вырастает несколько рядов, острых как бритва, загнутых вовнутрь зубов, поскольку такое строение зубов дает возможности питаться зерном и другой обычной для кур пищей, она начинает питаться себе подобными. Происходит это так: подкараулив ничего не подозревающую курицу, одним мощным прыжком она накидывается на жертву сверху, заглатывая голову жертвы в утыканное зубами анальное отверстие, несколько энергичных рывков - и голова оторвана. В свою очередь, если жертва не умирает без головы, она превращается в подобного убийцу. Известны случаи нападения на людей ЫЫЫ посмеялся когда представил как курица жопой на человека нападает)ахахаха интересное зрелище наверно))
Если удалить из интернета всё порно, то останется единственная страница, под названием "куда делось всё порно"(с)Баш
Сообщение изменил:BlooDoctoR - Пятница, 14.11.2008, 21:58
|
|
|
| Клото |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:59 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Хотя медицина за последние годы развеяла большинство мифов, связанных с потерей волос и облысением у мужчин, некоторые из них все еще остаются довольно популярными. И, к сожалению, этим мифам все еще верят. Впрочем, даже самые неправдоподобные легенды имеют некоторое научное обоснование. 1. Самый распространенный миф по поводу выпадения волос у мужчин объясняет мужское облысение тем, что генетическая предрасположенность к нему наследуется от матери. Однако это утверждение абсолютно неверно. Мужское облысение проявляется вследствие генетической наследственности, но ген, отвечающий за потерю волос, может быть передан от любого из родителей и не только от них. Он может быть передан любым из родственников более старшего поколения, кроме того, он может бездействовать на протяжении нескольких поколений, прежде чем проявит себя вновь. 2. Еще один популярный миф об облысении гласит, что ежедневная потеря некоторого количества волос (обычно около 100) является прямым признаком наследственного облысения. Это утверждение также ошибочно, как и первое. Ежедневное выпадение от 20 до 100 волос вовсе не говорит о каких-то нарушениях в работе организма. Потеря волос главным образом обусловлена интенсивностью их роста. Если вас беспокоит количество выпадающих волос, обратите внимание на степень их роста, возможно, для беспокойства нет никаких причин. 3. Ну и третий миф убеждает людей в том, что путем специальной обработки и лечения можно увеличить количество волос, растущих на голове. Как и в двух предыдущих случаях, это не соответствует действительности. Каждый человек рожден с точным числом волос, которое останется неизменным на протяжении всей его жизни. Исключение из этого правила, возможно лишь в случае хирургического вмешательства, такого как пересадка волос.
|
|
|
| Олик13 |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:28 | Сообщение # 84 |
|
ну раз пошел такой разговор, то пожалуй приведу распостраненые мифы о женщинах)) 1. Добытчиками всегда были мужчины Устоявшееся представление: первобытные мужчины охотились на мамонтов, выгоняли из пещер львов, а женщины заботились о детях, кроили шкуры и собирали ягоды, в лучшем случае - съедобные корешки. Но недавно американские археологи выяснили: не мужчины, а в основном женщины обеспечивали пропитание племени - приносили до 80 процентов еды. А именно: плоды вроде диких арбузов и дынь, орехи, птичьи яйца. Да, сильный пол иной раз добывал мясо, но на это уходило несколько дней напряженной охоты. Женщины же кормили сородичей регулярно. 2. Дамы менее агрессивны Мужчины - злобные драчуны, женщины - мягкие и покладистые. Все так, свидетельствуют десятки исследований, но только если речь идет о детях и подростках. Мальчики действительно проявляют больше физической агрессии. В то же время девочки агрессивны ментально - охотнее клевещут, отказываются дружить, пытаются манипулировать мальчиками. С возрастом же гендерные отличия, как говорят ученые, стираются. И женщины, набравшие в том числе и физическую силу, уже не выглядят кроткими овечками. Взять, к примеру, статистику бытовых преступлений. Жен, убивших своих мужей кухонными ножами или сковородками, гораздо больше, чем мужчин, совершивших аналогичное. гыы бойтесь нас)))) бууу!!! 3. Работающие жены почти всегда зарабатывают меньше своих мужей Социологические опросы, проведенные в России, показывают: 36 процентов женщин зарабатывают больше, чем их мужья. В Москве эта доля доходит до 40 процентов. В США, кстати, она не превышает 30. Зато в Европе зарплата почти 60 процентов женщин выше мужской. могу потвердить на своем опыте) я зарабатываю больше своего парня, а также брата и отца)) воть... 4. Они плохо переносят боль - Наоборот, женщины более терпеливы, - уверяет физиолог из Университета Сиены Анна Мария АЛОИЗИ. - Мужчинам переносить боль помогает природный анальгетик - мужской гормон тестостерон. Женщины имеют его несравненно меньше. И просто терпят. 5. Не любят порнографию Порнография привлекает больше половины женщин. Среди мужчин таковых 73 процента. Это итоги опроса немецких социологов. Занятно, но в отсутствие мужчин женский интерес к «веселым картинкам» повышается. гыыы по себе могу сказать - люблю немецкие фильмы))))) хихи 
я злая, наглая, хитрая чанка 50 левла мелкая вредняшка
|
|
|
| Abezian |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:15 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Олик13) 4. Они плохо переносят боль - Наоборот, женщины более терпеливы, - уверяет физиолог из Университета Сиены Анна Мария АЛОИЗИ. - Мужчинам переносить боль помогает природный анальгетик - мужской гормон тестостерон. Женщины имеют его несравненно меньше. И просто терпят. Какая-то странная формулировка. Слова этого некоего физиолога только подтверждают, что мужчины лучше переносят боль. Пусть это и обусловлено какими-то чисто физиологическими вещами, а не абстрактным понятием "умение терпеть боль". Да и вообще, если говорить о терпении, женщины намного терпеливее мужчин во всех смыслах этого слова.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
|
|
|
| Клото |
Дата: Среда, 19.11.2008, 02:49 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
"ЖЕНЮСЬ, КОГДА СТАНУ БЭТМЕНОМ!" "За настоящим мужиком как за каменной стеной" - приблизительно так большинство женщин (и я в том числе) представляют себе идеал мужчины. Такая "стена" должна уметь все: и деньги зарабатывать, и детей воспитывать, и домашнюю технику содержать в порядке: а в перерывах между всем этим быть суперлюбовником и периодически цветы дарить: Ладно, с цветами я, наверное, переборщила.... "У меня друг недавно женился и - пропал. В смысле, как друг пропал. Живут они в своей квартире, а там - то кран прохудится, то Интернет отвалится, то "блин, она так обиделась, что я подолгу на работе:" Смотрю я на все это и думаю: "Женюсь только тогда, когда стану Бэтменом!" Наблюдаю теперь за собой внимательно, на предмет сверхспособностей: Димон, Тула". А ведь ты прав, Дим! Так хочется, чтобы твой парень был самым-самым, что начинаешь путать мечту с реальностью... Пойду, навещу своего "бэтмена"... ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - САМОЛЕТЫ? Миф о том, что мужикам не до нас, у них есть футбол, машины и работа - родился еще в каменном веке, когда главной проблемой было выживание (та же работа в современном понимании). Что тогда требовалось от самца? Защита и питание, а про любовь тогда мало думали. Некоторые не думают и сейчас: "Какая такая любовь? Я до мужа, когда футбол идет, докричаться не могу! Если бы женщины в футбол играли, мужики женились бы на телевизоре. Или на работе на своей - только и слышишь от него о "простоях по вине смежников" и прочую дребедень про бетон, кирпич и сайдинг: Хоть бы раз про меня вспомнил! Светлана, Тула". Светка, то, что ты называешь "дребеденью", - его работа, с помощью которой он пытается сделать вашу общую жизнь лучше. Планета не только ради тебя одной вращается, она вращается и ради него! Потерпи: как только футбол закончится, он не один гол забьет в твои ворота))). Кстати, женщины в футбол играют, но это не заставило пока ни одного мужчину жениться на телевизоре... МОГУЧ, ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ! Вот приблизительно так должен выглядеть "настоящий" мужчина, если следовать образу, который нам навязывает людская молва. И ведь многие ему следуют! "За мной парень один бегает: ну, в смысле, ухаживает. Все отлично, только какой-то он аккуратный весь, не "мужественный". Стеснительный, матерного слова от него ни разу не слышала, и читать любит больше, чем бегать, хотя я вообще сомневаюсь, что он спортом занимается: Ну что это за мужик? Алена, Тула". Откуда у этого мифа "ноги растут", и так понятно, так что про пещерных людей повторяться не буду. Как из нас далеко не каждая на королеву красоты претендует, так и у мужчин не каждый - Илья Муромец. Мы разные. А то, что в мужчинах внешность - не главное, сами мужчины и придумали! Миф удобен: можно не мыться, за одеждой не следить и фигуру не блюсти - этим пусть дамочки занимаются. Дело вкуса: кто-то выбирает "красавчика", а кто-то с вожделением ходит около клетки с гамадрилом... © по материалам газеты "Слобода"
|
|
|
| Мirr0r |
Дата: Среда, 17.12.2008, 08:36 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ ]
|
|
|
|
Приколько =)
|
|
|
| Sworm |
Дата: Среда, 17.12.2008, 21:41 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 4 ]
|
|
|
|
|
А я знаю, как убить человека всего лишь устранив ему глаз... А ещё можно убить человека зубачисткой. А ещё человека можно убить булавкой. А ещё человека можно убить мальцами. А ещё можно молотом по голове сначала мощным ударом! Потом кульбит наф! Потом ф труп ф череп землятресение ! И на добивание вихрь войны !!! Йа Варваааааар !!!! 
Если я где-то не нафлудила, это не значит, что я исправилась. Это значит, что я просто ещё там не была.
|
|
|
| Всполох |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:13 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Sworm) А я знаю, как убить человека всего лишь устранив ему глаз... А ещё можно убить человека зубачисткой. А ещё человека можно убить булавкой. А ещё человека можно убить мальцами. А ещё можно молотом по голове сначала мощным ударом! Потом кульбит наф! Потом ф труп ф череп землятресение ! И на добивание вихрь войны !!! Йа Варваааааар !!!! а еще можно не напрягаться и просто подождать, пока он сам умрет.
RFO берсенок-нуб, для фана 50+ пилотко-нубасик, ждет синего мява 3 грейда ) 55+ чучундра-нуб 54+ ланчег-нуб 50+ короффко-нуб, для кача бафов 50+ ___________________________________________________________ WHO Воинствующий жрец 40+ Сильвер Сразу буду против всех заявок в которых отсутствуют вопросы и скрины
|
|
|
| Мвд_Эшка |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:50 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Sworm) А я знаю, как убить человека всего лишь устранив ему глаз... А ещё можно убить человека зубачисткой. А ещё человека можно убить булавкой. А ещё человека можно убить мальцами. А ещё можно молотом по голове сначала мощным ударом! Потом кульбит наф! Потом ф труп ф череп землятресение ! И на добивание вихрь войны !!! Йа Варваааааар !!!! Ника ника...эх)
БулкаПатр Лучше умереть стоя,чем жить на коленях
|
|
|
| Клото |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:00 | Сообщение # 91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ну вот добавлю ещё несколько мифов, на этот раз о блондинках Блондинки Блондинка – белокурая, светлорусая, светловолосая женщина. Также блондинками называют ту разновидность женщин, отличительной чертой которых являются длинные ноги и высокая грудь. Также есть блондинки крашенные и натуральные. Широко распространенно мнение, что светловолосые женщины не обременены большим интеллектом, но при этом проявляют повышенный интерес к своей внешности. Любимым занятием блондинок является покупка нарядов, драгоценностей и, в основном, за счет богатых престарелых мужей и щедрых молодых любовников. Ученные считают, что такие женщины оказывают пагубное влияние на мужчин, толкая их на безумные поступки и заставляя их делать различные глупости. Яростными противницами подобных утверждений выступают феминистки. Бытует мнение, что чем суровее климат, тем больше мужчин тянет к светлому. Другими словами, чем меньше мужчина видит свет, тем желаннее для него женщина, обладающая светлыми волосами, причем абсолютно безразлично крашенная это блондинка или натуральная. Блондинки глупее... Хотя и существует распространенный миф, что все обладательницы светлых волос интеллектом не блещут, научных доказательств глупости блондинок пока найдено. Надо признать, что многие блондинки действительно время от времени демонстрируют непроходимую глупость, однако согласно проведенным тестам на интеллект брюнетки показали такие же результаты, как и блондинки, а вот рыжеволосые дамы серьезно отстали по показателям. По мнению ученых, заработали такую славу блондинки в силу своего неординарного мышления, а также благодаря гормональным отличиям – у блондинок сильнее развита чисто женская логика, что и влечет за собой столь парадоксальный образ мышления. И все же многие блондинки настолько мудры, что умеют казаться полными дурами и никогда на заставят мужчину усомниться в том, что именно он лучший из всех. Блондинки труднодоступны. Такое утверждение в большинстве случаев неверно. Известны разные случаи. Мужчина, влюбившись в блондинку, может всеми силами пытаться добиться ее расположения (некоторым приходилось завоевывать благосклонность блондинки годами). А в другом варианте мужчина специально возводит различные преграды, преодолевает их и пытается всеми силами избежать легкости и доступности. Блондинки надменны. Демонстрация своего превосходства связана скорее с конкуренцией среди своих, таких же блондинок. Связано это скорее с тем, что их число стремительно растет, и это вызывает опасения. Однако, если на их положение никто не посягает, блондинки превращаются в неимоверно нежные и хрупкие создания. На первом месте у блондинок стоит внешность, а уже на втором – семейная жизнь. Как и любая другая женщина, блондинка видит семейную жизнь как большой счастливый праздник, на котором абсолютно все восхищаются ей одною. Но при этом любая из них конечно же мечтает стать хорошей женой и матерью и в подавляющем большинстве случаев это ей прекрасно удается. А немного уменьшить высоту стен тех «воздушных замков», которые блондинка себе рисует вполне реально и осуществимо. Блондинки преданы. Реальность или иллюзорность этого утверждения большей частью зависит от мужчины, который рядом с ней. Это еще очень большой вопрос, а заслуживает ли он ее преданности? Блондинки самые сексуальные. В большинстве случаев блондинки – это эротическая фантазия мужчины необремененного серьезными моральными принципами. Или слишком обремененного... Несмотря на устоявшееся мнение о темпераментности брюнеток, блондинки, тем не менее, многими все равно считаются более сексуальными. В результате эксперимента, проведенного английскими учёными, удалось выяснить причину мифа о сверхсексуальности обладательниц светлых волос. Оказалось, что у блондинок и рыжих выделяется в шесть раз больше феромонов, запах которых привлекает мужчин, чем у брюнеток. Возможно, именно это и служит причиной такой популярности светловолосых женщин. Все блондинки – стервы. Большинство мужчин считают блондинок нежными, кроткими существами, поражающими своей нежностью. Но при этом многие отмечают их большую капризность. Именно светловолосые женщины в глазах сильного пола нуждаются в опеке, помощи, вызывают желание их холить и лелеять. К тому же блондинки не отличаются злопамятностью, легко прощают и мирятся со своими любимыми. А, что касается брюнеток, большинство мужчин отмечают у них стервозность, сильный и жесткий характер, но при этом страстность и изобретательность. Мужчины спят с блондинками, а женятся на брюнетках. В результате многочисленных исследований можно с уверенностью утверждать, что мужчины стараются не заводить с блондинками серьезных отношений. Действительно, иметь любовницу-блондинку хочет иметь подавляющее большинство мужчин, а вот женится они склонны на брюнетках. Объясняется это тем, что брюнетки в их глазах более серьезны и надежны. По мнению генетиков, стремление создать семью с брюнеткой заложено на генетическом уровне, ведь блондинки считаются носителями более слабых генов, а потому есть вероятность, что потомство у брюнеток будет более сильным. Роковая женщина – блондинка. Роковая женщина – это далеко не вымысел. Истории известны множество случаев появления судьбоносных блондинок. Такая женщина наделена несравненной красотой и приносит несчастье. Она подавляет мужчину, отбирает у него жизненные силы, использует его, а потом оставляет. Такие блондинки обладают разрушительной женственностью, и очень опасны. Блондинки более беспомощны и неприспособленны к жизни, чем брюнетки. Действительно брюнетки тверже стоят на ногах, а блондинкам более свойственна мягкость и женственность. Даже на ощупь белокурые локоны пушистые, мягкие и легкие, а волосы черного цвета – более непослушные, жесткие и упрямые. Подсознательно ожидая от блондинок беспомощности и неприспособленности, порой окружающие сами навязывают ее. Через 200 лет блондинки полностью исчезнут с лица земли. Немецкие ученые уверяют, что уже к 2202 году блондинки полностью исчезнут. Ведь только за последние 50 лет численность блондинов и блондинок сократилось в 3 раза. Для того, что бы ребенок родился со светлыми волосами, у его родителей должны быть светлые волосы. У брюнетов всегда появляются темноволосые дети. Также исчезновению блондинов способствует растущее количество межрасовых и межнациональных браков. По предположению ученных последняя блондинка родится в Финляндии, там, где на сегодняшний день проживает самое большой процент людей со светлыми волосами на душу населения.
|
|
|
| Всполох |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:08 | Сообщение # 92 |
|
а еще у блондинок (о)(о) больше
RFO берсенок-нуб, для фана 50+ пилотко-нубасик, ждет синего мява 3 грейда ) 55+ чучундра-нуб 54+ ланчег-нуб 50+ короффко-нуб, для кача бафов 50+ ___________________________________________________________ WHO Воинствующий жрец 40+ Сильвер Сразу буду против всех заявок в которых отсутствуют вопросы и скрины
|
|
|
| Клото |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 07:11 | Сообщение # 93 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Всполох) а еще у блондинок (о)(о) больше biggrin ну тебе из погреба видней
|
|
|