Видео ЭПБРА
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
ну вот моё маленькое видео тута
Сообщение изменил:невопрос - Понедельник, 04.02.2008, 10:10
|
|
|
Dural |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
СУПЕР!!!!! музыка+видео=зачет!
|
|
|
alarri |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
|
Инженеришко
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
крутотень, просто гордость берет за причастность к такой силище!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 33%] Принцесска 50.5 Libido ergo sum
|
|
|
gorini4 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
|
Тема Белок в творчестве невопроса не раскрыта(( А так вполне неплохо, правда лично мну музыка показалась не в тему. попробуй Thousand Foot Krutch - Absolute
|
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (gorini4) Тема Белок в творчестве невопроса не раскрыта(( А так вполне неплохо, правда лично мну музыка показалась не в тему. попробуй Thousand Foot Krutch - Absolute это только начало будут вам и белки и кульный музон! невопрос
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
|
прикооона ) и я там есть залей на ифолдер норм качества видео нужно еще поснимать и слать на конкурс  Добавлено (04.02.2008, 11:03) --------------------------------------------- +1 за Thousand Foot Krutch - Absolute, хотя Thousand Foot Krutch - Hit The Floor мну нра больше.
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
|
и еще нуно питов по порядочку выстроить еще нужно питов в красивом ракурсе снять и красивенько подписать что за пит. как в ролике ShadowLegion.
Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917
|
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ЗлобныйПуфыстик) и еще нуно питов по порядочку выстроить еще нужно питов в красивом ракурсе снять и красивенько подписать что за пит. как в ролике ShadowLegion. редактирование видео не так уж и просто но буду старатсяДобавлено (04.02.2008, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (ЗлобныйПуфыстик) залей на ифолдер дай ссылочку я хз где это и что это
|
|
|
ЗлобныйПуфыстик |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
|
тыц
|
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (ЗлобныйПуфыстик) Thousand Foot Krutch - Absolute, хотя Thousand Foot Krutch - Hit The Floor мну нра больше уже попробовал мну чёто не прикалывает но если хотите сделаем
|
|
|
ZodiaX |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Мне понравилось! Quote (LouisVuitton) 5 баллов!!!
|
|
|
skoRpio |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
|
Cцука неодекват
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
10 балов
skoRpio- -= 51 =- (мерк)||||||||нуб DirT-41- (ланчер)||||||||||||||||||нубчик Самый неодекватный Акрет !!!! skoRpioZZ(45-идёт кач)---белка берсище,всем пинды вломище!!!
|
|
|
Dargor |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гы. единственный момент - длительность ролика. может сделать на несколько песен?
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
невопрос |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:48 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Dargor) гы. единственный момент - длительность ролика. может сделать на несколько песен? блин сказал же всё потом сделаю написано ведь маленькое видео
|
|
|
smookov |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
|
ролик несмотрел(, просто тупо денег нехватит). З.С. выложи на оффорум к в наш раздел. (сам немогу ибо ещё пока забанен(.)
***YA NUBISHE***
|
|
|
Migel |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:45 | Сообщение # 16 |
|
ролик суперский...хочу хорошего качества....и длинее в 3 раза:)).
Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели..... 
|
|
|
Everest |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
невопрос, молодец... мб скинешь мне потом?
|
|
|
jokeman |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
|
Класное видео ! Зачет)))
jokeman-55 лвл (Ландснехт)-Алерт
ФАРМАЦЕПТ-45+ (ЛанчЕр)------ Папко! Аион 55 ЛучНеГ) WoT - Jokus
|
|
|
Dargor |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
Indigo Child
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Надо добавить видео элан блока и резни коры.
IronSavior ------------------------------------------------------------------------- - При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод – беляш хищник.
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
|
угу)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|