Воть
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:58 | Сообщение # 101 |
|
удовлетворила любопытство??
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:59 | Сообщение # 102 |
|
кто выпустил это на свободу?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:08 | Сообщение # 103 |
|
Анька, это это кто?
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:11 | Сообщение # 104 |
|
ты беззаконная флудилка....
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:13 | Сообщение # 105 |
|
"это-это"- глагол получается уже
Алерт РФО Несгибаемый чан KlarWenderer Алерт ВХО Огненный маг - 100 лвл.Глава гильдии,Звезда вселенского масштаба. WoT КlarWenderer - Hummel,Tiger Steam (Dota2) Vissionare Хочешь сделать что то хорошо,сделай это сам,ну или стой с ружьем за спинами тех кто это делает за тебя...
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:38 | Сообщение # 106 |
|
Анька,
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|
MkTwo |
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:53 | Сообщение # 107 |
|
Аська, я слежу за тобой, будешь флудить - буду принимать меры то же самое касается Анька и KlarWenderer
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:23 | Сообщение # 108 |
|
Я ТО ЧОООООО??!?
|
|
|
MkTwo |
Дата: Среда, 19.03.2008, 19:46 | Сообщение # 109 |
|
поддержка флуда
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:19 | Сообщение # 110 |
|
THING, а вот посты снимать это уже не честно
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:34 | Сообщение # 111 |
|
не флуда а тем развиваемых на форуме
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 20:52 | Сообщение # 112 |
|
KlarWenderer, админы разницы не видят...
|
|
|
Машка |
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:16 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
я туууууууууууууууууут Добавлено (19.03.2008, 22:16) --------------------------------------------- я вернулась, держаться еще 3 дня не могу)
|
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:39 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Аська) THING, верни посты)))ну плиз) нет, и советую больше не набирать их в темах с прошлогодней датой создания
|
|
|
Машка |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:55 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ути какие мы грозные)
|
|
|
MkTwo |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:52 | Сообщение # 117 |
|
и тебя вылечим
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:40 | Сообщение # 118 |
|
и меня выличим Добавлено (20.03.2008, 20:40) --------------------------------------------- На правах офтопа,злой одмин,каким лесом ты в нимерус вышел сегодня? я нерастерялся,отправил в ГШ твоего партнера по нубханту 
Сообщение изменил:KlarWenderer - Четверг, 20.03.2008, 20:41
|
|
|
Анька |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:40 | Сообщение # 119 |
|
Quote (THING) и тебя вылечим зачетно, я так смеялась)))))))) финг супер)
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:40 | Сообщение # 120 |
|
Quote (KlarWenderer) На правах офтопа,злой одмин,каким лесом ты в нимерус вышел сегодня?я нерастерялся,отправил в ГШ твоего партнера по нубханту и кто же ты? LightStranger или BlackHoleMonster? думаю вопрос "зачем?" не требует ответа
|
|
|
mad_bee |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:43 | Сообщение # 121 |
|
требует
Мерк 53 (кач остановлен) Фармоланч 45 Дементор 46 под ником 119
|
|
|
MkTwo |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:11 | Сообщение # 122 |
|
за ЦП, такой ответ достаточен? или он тоже не ясен и не очевиден?
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:29 | Сообщение # 123 |
|
За что бедных нупов бить?Скорей бы ап,от таких редисок бедняг избавит...
|
|
|
Машка |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:58 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ой, ток без обид, но я часто начала замечать, что нубо битьем промышляют коры, я подчеркну, КАК Я ВИДЕЛА, среди акров это почти не наблюдается.... вот ток почему то никто из высоких лвлов не бежит с распростертыми объятьями спасать нубов, и если честно эт немного обидно...
|
|
|
KlarWenderer |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:03 | Сообщение # 125 |
|
я чищу нуболоки у кор,ведь как приятно обламть кайф нуборезу...
|
|
|
Машка |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:15 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
да уж
|
|
|
RV10 |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:18 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
около года назад (может даже поболее), когда я ток начинал, меня регулярно резали коры. когда я вернулся месяц назад за белок меня резали коры. Лично для себя я вывел правило: на нубах не фармить цп. Это нечистоплотно. С другой стороны, те кто фармят - ничем не хуже меня. Просто такой стиль игры. С точки зрения акрета, это очень правильно - фармить на нубах. Так что жаль, что нуболоки закрывают. Лишит игру части очень важной. К тому же повыситься напряженность в зонах фарма - этер и элан. Там и так уже сложновато. Про скрины - забавно. Про "ня" - вы отаку, Беримор? Про вообще - все хорошо, что меняеться.
//Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен.
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:31 | Сообщение # 128 |
|
Quote (RV10) около года назад (может даже поболее), когда я ток начинал, меня регулярно резали коры. когда я вернулся месяц назад за белок меня резали коры. таже фигня...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Chernobil |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:35 | Сообщение # 129 |
|
Очень_Добрый_МЯВ
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Клар, ты терь Нумерус караулишь? Еси че - зайду нубасу пт покачать)))
Если все белки Асу 25+ соберутся на ЧВ - сервер упадет. Мы несем возмездие во имя орехов! (с) Rodighost
|
|
|