стою на асфальте я в лыжи обутый...
|
|
narcozzz |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
Вообщем, отходил я ночь в БД в 7.оо думаю дайка посплю часик... заснул я вообщем и вижу себя, сел я значит в кресло как в Лабиринте отражений Лукъяненко и подгружаюсь на ЧВ там движуха туда сюда... кора атакует мы дефим я ланчем своим зашел, запрыгиваю я занчит на бортик баррикады и фигачу с руки... опаа ХЕАДШОТ!!!, еще и еще, КИЛИНГСПРИИ!!! и тут ме как влетает с лука промеж глаз и ток вижу в правом левом углу... БМ21 [заначек лука 50 +7] ... не помню кто меня грохнул, но помню что уже в режиме СПЕКТАКРА я лечу (причем спектакр ЧБ) и вижу Сахарную... она там Мульти кил... Киллингсприи, ЛЮ ЛЮ ЛЮменкресКИЛЛ... Дюраль орет кора чип 7%,6 5 4 3 2 1... Ну я собственно даже до своего чипа добежать не успел... и бегу в наш вход в шахты на деф хранителя... Собственно добегаю до калиан... а там калин Воин как мне шиндорахнет Крита... ну так ХП на 1/5... но фича не в этом, а в том что я этого не ожидал и собственно вылетел с критом... Сижу в кресле на башке шлем... гудят вентиляторы... вожу жалом вверх вниз картинка застыла... мля ну нету у меня кнопки СЛИП на клаве, снимаю я значит шлем и БЛЯЯ... по полу лежат куски леонов а рядом со мной с колен подымается воин лазувардинов (Сцуку крит ошибкой компа тоже сконфузило) тупит трясет головой и Сагрился на МНУ... Я ВШОКЕ кидаю в него кусками леонов хорошо посохи куски не продал 23 метательных агрегата лучьше чем 21... и тут я ему в глаз поподаю он крита ловит мечь из рук за глаз хватается ревет как девка, я значит мечь его хватаю и ору на него ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ ИЗЫЙДИ!!!... тут откуда не возьмись моя девушка в комнате (видит значит картину моб уродливый плачет и я его мечем каак щас...) вообщем она на меня СЛАВА!!! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? мы с мобом потупили взгляд друг на друга потомна нее, а она ВОТ ЕСЛИ-БЫ ТЕБЯ ТАК РАЗРАБОТЧИКИ ИЗУРОДЫВАЛИ ТЫ-БЫ ЗАХОТЕЛ В ТОМ МИРЕ ЖИТЬ, ОН ВОН БЕДНЕНЬКИЙ ПЛАЧЕТ, А ТЫ... УХ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... и начинает меня трясти... проснулся я в общем а она меня трясет и трясет ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? е в полубреде... ЧЕГО??? ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ..., а она мне ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТЫ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! вот так-то парню 25 лет, а он на работу опаздывает.... зато сижу ща и носом не клюю, страшно блят0,ь вдруг ща ЭПБР там же такаю херь лазает... соло хер закидаешь!!!
narcozzz - Шаурм 48 БМ21 - Вармоланч 45 в БиДэ
Сообщение изменил:narcozzz - Четверг, 20.03.2008, 12:23
|
|
|
Harobi |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
вот вам и бд ночное
(RFo) HaroCraft [50 lvl] [Battle Leader] [Stopped] (Wo) Хароби [40\45+] [Swordmaster]
|
|
|
Abezian |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
|
Ух =) Это как когда я играл в Might & Magik, там постоянноа приходилось перезагружать сэйф, короче. Катаюсь на машине (мелкий, без прав). Врезаюсь в жопу десятке. Тут меня начинает глючить и я судорожно ищу кнопку перезагрузки.
Be yourself no matter what they say. Sting, Englishman in New York
Сообщение изменил:Abezian - Пятница, 21.03.2008, 12:42
|
|
|
bravo |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
|
? жесть
IvanIvani4
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
Quote (narcozzz) тут откуда не возьмись моя девушка в комнате (видит значит картину моб уродливый плачет и я его мечем каак щас...) вообщем она на меня СЛАВА!!! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? мы с мобом потупили взгляд друг на друга потомна нее, а она ВОТ ЕСЛИ-БЫ ТЕБЯ ТАК РАЗРАБОТЧИКИ ИЗУРОДЫВАЛИ ТЫ-БЫ ЗАХОТЕЛ В ТОМ МИРЕ ЖИТЬ, ОН ВОН БЕДНЕНЬКИЙ ПЛАЧЕТ, А ТЫ... УХ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС... и начинает меня трясти... ))) порадовало))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Хатабы4 |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
Ух как заигрался)))))0
Хатабы4 52 lvl + 01.13% - каратель, и неипЁт SHuR 46 lvl - ФармоЛаНчеГ дед 49 lvl - спец (Блок-механик) 15-тый в списке Forbes B) С моей помощью, в бан попал0 10 читерюГ)
|
|
|
help2die |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
|
Гы и в контру, и в рф перегамал)
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
ржу =))))
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
|
Ic3_ScRe4m, что эт за животное? на аве(вродь похоже на кота, хотя....)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
Simbioz |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
ыыы Слав жжешь )
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р 
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
|
СтаЛь, сам не наю ) прикололо =)
О себе: Придурок. %) >_< РакетчегШахид 48(50%), МеркШахид(голосовалка) PoweredByVodka(будующий спец..если буду качать) Ganjawars.ru ник как тут на форуме. еврооф УГ! Hemisphere felis manul bonus:+200 поху*зма, +200 к умению "поиск еды" Аудио: Detroit metal city - SATSUGAI
|
|
|
Poltergiest |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
мда..... хорошо хоть не по пьяни ночь сидел))))) А то меня тож бывает переклинивает))))
Я пришел из ниоткуда и уйду в никуда....
|
|
|
pa®adise |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:35 | Сообщение # 13 |
|
Йа орГанизатоРег
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
блин ребята надо начинать ночью спать а не гамать ......а то в один прекрасный день из дома выйдеш а у прохожих над головой будут полоски с хилками и лвл=) но эт финал стадия сиго безумия , так что не надо злоупотреблять ..........СПоКОйнОй Ночи ВсеМ!!!!!!!!!!!
SEX, DRUGS & HARDCORE MY LIVE STYLE!!!!!!!!!!!!!! pc: core2duo 2.2ghz, 3gb ram pc 6400, ati hd2600xt 256ram, 250gb hdd штурмовик 48 лвл спец 45 лвл су35 ланч 45 лвл
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:42 | Сообщение # 14 |
|
pa®adise, финал стадия - когда ночью в темноте пытаешься тыкнуть курсором на чела ,идущего впереди ,дабы узнать имя и расу xD
|
|
|
|
БЕСпартийный |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:21 | Сообщение # 16 |
|
Нде, форумные некрофилы опять наступают?
WoT: Gambo
Фотобанка
Олени такие олени ...
Поражение Танк: IS-2 Получено опыта: 1 630 Получено кредитов: 88 771
|
|
|
narcozzz |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
я помню как после клубов где всю ночь в ЦС рубали и в Q2 c broodwar-ом тебя тарашит... думаешь как разлетится та кучка ботов на остановке если рокет лаунчером засадит вон тому кренделю под ноги )))
narcozzz - Шаурм 48 БМ21 - Вармоланч 45 в БиДэ
|
|
|
HekreD |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Quote (БЕСпартийный) Нде, форумные некрофилы опять наступают? Ты не поверишь, они ВЕЗДЕ! Я устал от некрофилов/архиологов шо ппц...
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:21 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Grozny) Я устал от некрофилов/архиологов шо ппц а эт кто?))
|
|
|
Ic3_ScRe4m |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:26 | Сообщение # 20 |
|
Quote (narcozzz) я помню как после клубов где всю ночь в ЦС рубали и в Q2 c broodwar-ом тебя тарашит... думаешь как разлетится та кучка ботов на остановке если рокет лаунчером засадит вон тому кренделю под ноги ))) дооо бывало такое и в моей практике =)Добавлено (17.04.2008, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (СтаЛь) Ic3_ScRe4m, +1)) ну или пытаться тпшнуться домой что бы забрать учебник/тетрадь/документы гагага надо будет попробывать)
|
|
|
|