RV10 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
Рассказывал Ане в аське. Подумал, а че бы сюда не выложить? Говорят, это случилось много лет назад. А может, совсем недавно... Кто рассказал эту историю первым? Возможно, я. То, что я хочу тебе поведать - это тайна. Ведь ты умеешь хранить тайны? Итак... Это случилось поздним вечером... Его звали... врочем, неважно. Теперь, это уже не важно. Пусть его зовут Алекс. Алекс сидел в сумраке своей комнаты, мерно постукивали часы. Тишина, казалось, дышала ночной прохладой, размеренно, тихо, едва слышно шуршали листы бумаги, закладки в учебнике по ассемблеру. И стучала от мягких прикосновений клавиатура. Медленно мерцал экран. Полночь захватывала частички секунд, плавно превращая сегодня в завтра... Секундные стрелки тихо отбивали такт. Алекс зашел в тимспик. Было тихо. Он решил: "Почитаю-ка я форум, раз уж в тс никого нет!" Тихая полночь все подкрадывалась незаметно 00.00 - известили часы. И тиканье умолкло. Рябь прошла по экрану, словно, кто-то провел рукой по воде. Легкий шепоток: ...и еще... и в них во всех было его имя... Из наушников раздавался гмо тысячи голосов, шепотом кричавших его имя, словно ветер на крыше в безлунную ночь. Воет... и воет, зовя вниз Алекс обернулся назад и увидел на стене, в мертвенном мерцании экрана эту тень. Она изгибалась, стовно в свете костра. Вдруг она остановилась и открыла ГЛАЗА. Алекс резко обернулся и застыл с перекошенным лицом: из монитора на него смотрело лицо без рта, с глазами без радужки и заостренным верхом. Через секунду Алекс понял, что это был КУРСОР. Внезапно пол под ногами поплыл, и он закричал: дико, безудержно... Родители проснулись от этого крика и вбежали в комнату... Там лежал перевернутый стул и свисавшие на проводе наушники. Милиция, друзья и родственники так и не нашли Алекса, но его одноклассник говорил, что если зайти в ТС на канал voice.rfonline.ru в 01.00 ночи все еще можно услышать его тихий крик и чей-то шепот, если долго вслушиваться... Можно тоже исчезнуть... //Плохой, хороший... какая разница? Главное - у кого самая большая пушка(с) Я заточен, но безопасен. |
|