|
Тест
|
|
| CoKoJI |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:09 | Сообщение # 51 |
|
|
Ланч высокого полета
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
|
А я тот, кого качаю, ланч. Ланчи рулят!
3 2 1 Поехалиииии
|
|
|
| Sуслик |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:38 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
хех) сказали я прирожденный ланчер)))
Митсури нуполанч 45+ Sуслик каратель 47 (заморозил нах) Mitsuri MitsX (warzone51) ^_^
|
|
|
| Cptn |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:54 | Сообщение # 53 |
|
|
Корсар
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 2 ]
|
|
|
|
|
звезда в шоке: Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Суммонер или маг! Ты станешь великим волшебником, Гарри! это ппц. *пошёл покупать изю* 
(легат нам только снитцо) [Вот кто я!] [Сволочь 100%] [Убийца 100%] [Скатина: 100500%] [Алерт 1000%]
|
|
|
| ultraPi |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 06:44 | Сообщение # 54 |
|
|
проходил мимо, заглянул... остался...
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 3 ]
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Ланчер!Ты прирожденный ракетчик! я и несомневался ))
Этот мир придуман не нами... страйкер ultraPi 52lvl --------------------------------------------
WOT ultraPi водитель-рецидивист ПТ-САУ
|
|
|
| Алина |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:18 | Сообщение # 55 |
|
|
HooliGanka
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Мили-дамагер! Ты настоящий воин-берсерк, в ближнем бою ты сокрушишь любого! Я не белко!
Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти. Хочешь мира - готовься к войне. Женщины ангелы, но если им обрезать крылья они садятся на метлы. Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашего опыта - наша глупость. Не стоит ориентироваться на общественное мнение, это не маяк, а блуждающие огни.
|
|
|
| Илюшко |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:22 | Сообщение # 56 |
|
Нюню, белочга! Ты себя уже раскрыла У кого то там есть техно-гризли?
Я в алипте уже до***... RFO IKDFA 52 Warhammer Кобс 37 лвл. Eve Lightning0314 46kk sp. WoW 76 варлок.
|
|
|
| Everest |
Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:59 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ ]
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Ланчер!Ты прирожденный ракетчик! )))
|
|
|
| DARKOTT |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:05 | Сообщение # 58 |
|
|
KANKURO
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Ланчер! Ты прирожденный ракетчик! ... ... ... Наглёш!!! Я - Танк, а не ланч (хотя и ланч есть и пт у танка прокачено)
Я храбр! Я силён! Но я всё ещё ребёнок!
|
|
|
| NeuRoBot |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:49 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Мили-дамагер! Ты настоящий воин-берсерк, в ближнем бою ты сокрушишь любого! Довольно очевидно на мой взгляд какие ответы надо давать, чтобы получить свой класс =)
Робосексуал Каратель 47 Города людей будут сексуально подавлены!(с)
|
|
|
| Dural |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 07:20 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ ]
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Ланчер! И не сомневался.
|
|
|
| Doncorleone |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:19 | Сообщение # 61 |
|
|
D.c
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
| Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Лягнер(рус-анг) да и ляжешь сразу так как ты не чифтен(самый силный и тяжелый танк англ) 
Ланчер 50 под Ником "Doncorleone"! неадекват я, потому что говорю четко и прямо правду(мб слышком горко) уже сил нет,чтобы играть и даже жит.......! сначала думай о моих словах и потом реагируй! все мы делаем ощибки.прости чтоб тебя простили
|
|
|
|
|
| Анька |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:08 | Сообщение # 63 |
|
а я вообще должна в лимузине разъежать) и ниче) ланч)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
| Дракоша |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:23 | Сообщение # 64 |
|
|
FireInTheHoll
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Quote (Анька) а я вообще должна в лимузине разъежать Мечтательная
|
|
|
| Анька |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:05 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Анька) Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Драйвер! да и лано буду ланчем) вот)это не мечты)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
| MrFimor |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:21 | Сообщение # 66 |
|
|
Самурай
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Стрелок! Добавлено (25.12.2007, 07:21) --------------------------------------------- Ну что еще азять с ланча .. =)
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. 45 ланч +4 41 мили нуб.
|
|
|
| nrsavage |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:37 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Драйвер! ппц , у меня даж прав нету
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%]
|
|
|
| Сиантрия |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:49 | Сообщение # 68 |
|
|
злючко-берсучко
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Мили-дамагер! Ты настоящий воин-берсерк, в ближнем бою ты сокрушишь любого! ^^ не зря берсершу вкачала)))
|
|
|
|
|
| Анька |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:11 | Сообщение # 70 |
|
сидела) даж кого-то придавила
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 00:43 | Сообщение # 72 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Мили-дамагер! Ты настоящий воин-берсерк, в ближнем бою ты сокрушишь любого! З.Ы. Как говорится - кто бы сомневался.)
Играю в суровую реальность, уходить не собираюсь)
|
|
|
| Simbioz |
Дата: Среда, 26.12.2007, 10:56 | Сообщение # 73 |
|
Ыыыыыыыыыы Ржу на весь дом . Такого я не ожидал ))) Поздравляем! Вам больше всего подходит класс... Драйвер! Мехварриор? Евангелион? Грендайзер? Ну хотябы, за рулём сидел, бибикал? Вот, полезай в МАУ!
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р 
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 11:49 | Сообщение # 74 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Вперед! Иди мява качай)
|
|
|
| Simbioz |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:57 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Kondor) Вперед! Иди мява качай) мява та у меян есть )) даже 31 лвл только вот меня наблюдатель прет и все тут
Асу Империя Alert-Academy Симбио3 - 45ый нубо л а н ч е г для фарма = ) [Simbioz] - нубо штурмег Беллато ChemicalLove 46+ Н а б л ю д а т е л ь Simbi0z 40+ К р а ф т е р 
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:01 | Сообщение # 76 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
качай наблюдателя на мяве)
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:40 | Сообщение # 78 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ГГ - прикольно)
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:49 | Сообщение # 80 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
балистокатапульта всех переплюнет)
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:54 | Сообщение # 82 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Трансформеры пошлучатся)
|
|
|
|
|
| Анька |
Дата: Среда, 26.12.2007, 21:15 | Сообщение # 84 |
|
то буду я
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:10 | Сообщение # 86 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
ЫЫЫ) не - она мамка всех акретов)
|
|
|
| Simbioz |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:53 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Kondor) качай наблюдателя на мяве) пт то мявы есть... вот жаль в мяву не залезу ))) Представь себе на тп кор во время чип вара... Мява... В обкасте наблюдателя... Сандалит бешенной пальбой.... Это будет еще хуже чем секретное оружие белок алерт-юниор наблюдатель на архонтов коры Боюсь что воевать после такого нам нескем будет )))
|
|
|
| Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:16 | Сообщение # 88 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Угу)
|
|
|
| Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:46 | Сообщение # 89 |
|
да ксати надо бы вспомнить тоды кто папко
|
|
|
| Simbioz |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:01 | Сообщение # 90 |
|
Анька, а давай тя запустим к корам? Пофлудишь им в рассчат =))))
|
|
|
| Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:16 | Сообщение # 91 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Да да да - уговорим Альвиало дать те пост офицера, а ты их насмерть зафлудишь)
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:02 | Сообщение # 93 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Анько - наше секретное оружие в борьбе с корой)
|
|
|
| Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:40 | Сообщение # 94 |
|
сокращенно СОР  Добавлено (27.12.2007, 14:40) --------------------------------------------- так а че эт у тя в приписке... не поняла что за бред) 
|
|
|
| Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:45 | Сообщение # 95 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Вот так вот) Поживем увидим.
|
|
|
| Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:46 | Сообщение # 96 |
|
так вот никуда ты от нас не денешься!
|
|
|
|
|
| Kondor |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:44 | Сообщение # 98 |
|
|
Мудрый птыц
|
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь уходить совсем, но игра....
|
|
|
|
|
| Анька |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:47 | Сообщение # 100 |
|
иди акра качай)  Добавлено (27.12.2007, 19:47) --------------------------------------------- хотя нет иди учись) 
|
|
|