• Alert RFO
    20 февраля 2007, основание гильдии Alert в проекте RF-Online
  • Alert WHO
    5 февраля 2009, основание Alert в проекте Warhammer Online
  • Alert W.O.T.
    14 января 2011, основание клана Alert в проекте World Of Tanks
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
История Куралеса
Curales Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:15 | Сообщение # 1
Акваланг
Замечания:
Награды: [ 0 ]
итак хочу в своей маленькой истории выложить как я жил и развивался в РФ. Почему жил? Да потому что очень сильно затянула меня эта игра(как и все онлайн игры впринципе) и я буквально жил в ней.
Начнемс:

Глава 1 - как я стал Корой:
В недалеком прошлом скучными вечерами, сидел я и отводил душу на ПВП серверах ЛА2. На ПВП потому что мой любимый клан на Мелкософте(х1 сервер) я самолично распустил, пожелав всем гуд игры и ушел с этого проклятого сервера, где я жил 2 года, где нашел кучу друзей, врагов... Где нашел свою любимую, на которой женился в игре и чуть не женился в реале. и где конечно же я создал свое детище: клан Солдаты Удачи. Маленький клан с онлайном едва ли на 2 фул пати. но который уважали а некоторые даже боялись,. Клан сорви голов которые в составе 1 фул пати рвали вражеские кланы которые выходили на нас составом в 2 а то и в 3 раза большим.... Кланчег который звали во все Али без исключения.... Блин самореклама пошла, я отвлекся.....
Итак продолжу:
Так вот как то я игрался на ПВП серваке ЛА2, где уже отточил реакцию круче чем задрот в Контру который в прыжке с парапета успевает со снайперки прицелится в голову врага и снять его. Просто бегал и страдал (извините) херней. Мне в Асю пришло сообщение от моего верного боевого друга Лео, с интересной ссылкой и словами: "Может порвем всех там?"
Я залез на сайт игры, посмотрел скрины.... После прелестей Темных Эльфиек из ЛА2 Коры показались мне убогими старухами, но графика как знают все норм игроки- не важное.. Пока я пялился на Скрины и решил таки на сомоубийственный шасг ,с качать клиент(это обошлось мне в более чем 3к рубликов) Скачал, зарегился и решил поиграть пока нет Лео. При создании чара как то пропустил страницу выбора серва и рассы, и таким образом я начал играть Кора-стрелком на новусе...

Глава2- "развитие"

появляюсь в игре... странное ощшение на душе.... Ниче не понятно, кого бить? кого крушить? как стать самым самым? куча вопросов, но ответов нет... ну да лана не в первой думаю я, достаю свой пегаль, подаренный на обучении и ломлюсь убивать, только ниче не понятно... все куда то носятся, мобов не видно, стою я в огромном здании и ниче не понимаю... Думаю дай спрошу... Подбегаю к крутому( как мне тогда казалось) игроку, которым оказался воин лвла эдак 25го... и пытаюсь что то написать в чат, в ответ на нажатия кнопок клавы камера начинает крутиться, перс то достает то убирает оружие.. я Нажимаю Энтер, в ожидании когда это все что накалякал вылезит в чат... и к моему удивлению я ничего не произношу а открывается окошко (набирите текст типа).. МЛЯТЬ думаю я, убогий неактивный чат.. печатаю еще раз, спрашиваю. на меня ноль внимаия.. Лан думаю, чел афкашит, бог с ним! после долгих мучений нахожу флейма!!! Первый увиденный мной моб в игре. Валю его.... таким образом достигаю 3го лвла на Флеймах, думаю дааа все как всегда, тупой кач и ниипет... Качаюсь почти весь день, к вечеру достигаю 13(!!!!) лвла. в голове- наверно я уже Атец, почти всю область перед ГШ облазил... но туту Ася начинает Орать, смотрю пишит- Лео. Пишит что то типа " ты где? го качаться вместе!! порвем там всех!!!". Думаю: а фигли нам двоим таким крутым не порвать то?))) Но туту Лео меня обламывает и говорит что играет на Асу и каким то Беллато.. хз че за беллато но понимаю что мы в разных мирах... Решаю бросить своего Отцовского Кору(я так думал) и уйти к лео....

Глава3- йа БелкО.

Создаю под командование Лео своего второго чара, уже на Асу, уже за странных и вообще не понятных мне Белато. Начинаем играть. он бегает стрелком я типа танкую. Но вскоре нам надоедеат и я становлюсь стрелком, а он магом( просто поменяли оружие) причем "сменив" класс мы не замечаем никакой разницы в дамаге и т.д. Думаю- а нафига я выбрал Война если я с лука кул шмаляю??? в чем отличие война от мага или стрелка?(на тот момент мне было все не понятно). но как выясняется буквально уже через 2-3 дня - в игре надо качать какие то неизвестные мне игроку в ЛА2 ПТ,.. пт думаю я- что за хня??? наф они?? Лан думаю все в баню, буду делать как советует форум. Качаемся долго и нудно, ниче не понимаем, половину сами додумываем, но интересно, весело, а главное НОВО все... играем долго ли коротко но через пару недель, при достижении(с трудом) мной 25го вла пропадает Лео... А я человек по натуре такой что не могу просто играть один. мне нужна пати! разговоры! флуд! иначе нах мне онлайн игра то???????
И я начинаю искать людей, что б подружиться и играть вместе. После не долгих писков нахожу симпотяшною Белочку с ником Софи, как раз моего уровня, веселую, не замкнутую... как выесняется позже она играет чуть подольше меня и соответственно знает про игру больше!!! Со стыдом допутываюсь у нее что такое ПТ, Талики, Руда и конечно же ЧВ!!! Ведь я играю уже долго и никого не убил!!! что же это за игра думаю я.. но после рассуждений Софи про ЧВ, и ее женского рассуждения по поводу ЧВ(типа наф ЧВ там тока валят все друг друга) понимаю- ВОТ ОНО !!! МНЕ ТУДА!!!!! Как тока чесы показывают время "без 5 ЧВ" ломлюсь как лось к нашему чипу( ошушения когда его увидел: Пля что за бред? и за ЭТО воевать??) Чип представлял для меня тогда какую то "хрень" в которой вертится "какая то хрень" и наф она нужна я тоже не понимал. Ладно думаю я- зато тут мона ПВПшится....
Жду что же будет дальше, ЗВучит команда "крутых игроков"(средний лвл тогда был 35 и крутые игроки были лвла эдак 40 макс сч 35 оружием) В АТАКУ!!!!
Вот это да, думаю я, вот оно!!!! мона бить крушить и фаницо!! надоело мобов сотнями валить!!!
После сигнала к Атаке все начинают куда то бежать, суетится, сударажно бафаться... я достаю свое мечек и бегу за каким то папкой, с надеждой что я увижу таки врага... После мин 5-10 напряжонного бега, от которого я начал терять терпение я вижу врагов!!!! ими являются какие то киборги, но с такими же мечами и щитами как у нас... Мде!! думаю я, а где лазеры? базуки? это же роботы! которых я так люблю!!! и тут замечаю как в меня летит что то большое, светящееся и полыхает жаром!! Это "что то" врезается в моего перса, после чего он молниеносно "отбрасывает копыта" я верчу камерой и замечаю того кто убил меня, им является Киборг с головой похожей на динозавра из мультиков а в руках у него какое то большое ружье из которого он одна за другой посылает ракеты и наши белки падают как подкошенные!!! В мыслях зараждается мысль: " Я тоже так хочу!!!"

Глава 4- становлюсь ПапкО 8))

После ЧВ я возвращаюсь к моей подруге Софи и начинаю качаться с удвоенной силой, максю все ПТ, про которые терь многое знаю, и одеваюсь в фул инт сэты( Благо Софи крафтер) По достижению мной 35го лвла Софи предлагает вступить в Гильдию хевен, про которую я ниче не знаю, потому что мне вполне хватает общения с Софи и другие меня не калышут... Под ее натиском соглашаюсь, вступаю в гильду. Тут же в какаом то зеленом чате( после понимаю что это чат Ги) меня приведствуют поздравляют и орут Велкам!!!!
Ну что ж думаю я, бум в Ги так в Ги... Всеравно я буду с Софи..
Но как я ошибался тогда.... После того как я вступил в хевены я попал в такой водоворот что мой "быстрый" кач до 35го показался мне просто дико медленным!!! К тому моменту в гильде был уже Белка Маг 40го лвла Хината, который настойчиво предлагал всем кач быстрее... Чтож подумал я почему нет то? и началось!!!! 2 недели я ничего не помнил кроме СУА(да да я танковал их с 35го) я нападал и бил, за мной была фул пати, а Хината добивал мобов.... Через 2 недели я очнулся в ГШ... 40(!!!!) лвл!! 2ая профа!!! я чистый Мерк!!! но полный Гимп(((( ниче подумал я!!! щас 41 а там новый шмот.... Докачались с Софи до 41го она меня одела в скрафченный ей лично для меня 41 хэви инт сэт. Дала в руки интовый Сайф и я лично вставил в него свой первый в жизни талик!!!! так подумал я, нужно испробовать на Чв что ж я терь из себя представляю. в Этот раз была атака на Кор. я как Танк вырвался в центр с своем новом шмоте и со страхом в глазах!!! да, я боялся, думал щас меня сомнут за секунду, и Маги идушие за мной остануться без защиты.... Каково же было мое изумление когда Коры асистили меня в 2-3 пати а я просто стоял!!! да я не мог двинуться! Да я не мог бить!!! но я НЕ УМИРАЛ!!!! Даа, подумал я, я терь рулю.... после первого моего удачного ЧВ я начал дико качать ПТ и набивать потихоньку %... Я второй в Рассе стал 45 лво и первый в рассе одел 45 интовый щит(который для меня не желея денег крафтила Софи) к тому времени Патриархом был Топ Танк рассы(не помню ник) и я хотел быть как он!!! даже круче него!!! у него была Аура и все гшоворили что у него нереальный дэф и его убить тоже не реально.. Что ж подумал я- спрошу! после долгих пыток оказалось что у него(патриарха) 2.2к дэфа!!!! не плохо подумал я. Открыл показатель своей брони.... И мой взгляд наткнулся на цифру 2.3к дэфа без ауры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я стал топ танком рассы белато. И конечно же я стараясь не терьть лицо дико точил свой шмот. Сидел в ДД сутками, покупал талики и точился точился точился.... на 45ом лвле я догнал свою белку до 5.5к дэфа под 20% фф на дэф...(для того времени нереальный резукльтат) Пробуя свой дэф на одном из ЧВ я вызвался добровольцем держать "черный ход кор" стоял я там в одиночку... в начале скучал и убивал одиночными ударами нубо-кор которые пробегали мимо.... но вот на меня обратили внимание. я вста в буквальном смысле слова!!!! на мне сфокусилось около 30 Корофок с саммонами по посахам я понял что тут персы от 35го до 40го лвла. НО ИХ 30 подумал я!! я Крут!!!! под их выстрелами я стоял мин 10, пока с меня не сбили полоску дэфенс гауджа и мой дэф упал, а коры стали кусать больнее... но и тогда я бил их, крушил и они падали от моего купленного недавно гильдой стринт 45го Клинка...
то ЧВ я до сих пор помню ясно и четко, помню ночью не мог заснуть был под впечетлением! ведь я стянул на себя просто нереальны (к тому моменту) зерг коры... я помог своей рассе, своему коану и мы победили!!!!!

Глава 5- зе энд:

после того памятного ЧВ я бегал м помогал качаться своей Ги, к тому моменту появились первые БМАУ которые просто нереально рулилии белки стали качаться как сумашедшие. с моего первого дня в игре прошло около полу года.. я уже работал у меня была девушка... но тут меня послали в командировку... отказаться не было возможности. я уехал.. Меня не было 2 месяца. Работал как говорится - "работаю, ем, сплю, работаю"
После 2 месяцов такой рабюоты я вернулся в свой город, погулял с друзьями пару дней. и решил поиграть в свое любимый(к тому моменту РФ). Заходя в игру я самодовольно думал- Вернулся топ танк!!! когда я зашел в игру. я был просто в шоке. Я не состоял в гильде с который у меня были более чем теплые отношения( меня там уважали и почти все были друзьями) еще больше я удивился когда обнаружил что моей любимой ги Хевен ВООБЩЕ нет... Мой френд лист пуст.а народу на серве заметно больше.. 2 дня бесцельно бегал во сетовой и прочим локациям и тупо бил ЦП. на 3 день увидел своего РЛа ОоО в Гильде Inc. заговорил с ним. он сказал что обьеденились 2 ги и терь "ваще нереально рулим"... тут же меня взяли в ИНКи. но я чуствовал себя чужим, все друзья исчезли. Все были чужие и на меня смотрели как на чужака, отмосфера в ги изменилась оч сильно. на автопилоте играл еще недели 3. стал 47, одел фул инт. немного точнулся(уже больше по привычке) стал играть дальше.. но небыло старых друзей. небыло Софи.. Стало скучно... в Один прекрасный день в ги чате я написал: " Сорри народ, всем ББ я за Акров"(я все еще помнил того ланча который с выстрела снял меня)...

Глава 6- я тостер оО

вот уж точно не ожидал что я стану тостером... как во сне создал персонажа, хотел карателя, выбрал стрелка....
начал качаться. все делал как во сне. но букваль через пару дней меня захватило. я играл как в новую игру. Акры были чеснее, дружелюбнее и сразу было видно что тут собрались все примерно моего возраста а не задротики малолетки... докачался соло до 25го. много времени не занялои тут на Гемороях встретил перса с ником Мышь_Белая. Она встретила меня репликой- Куралес???? оО. я сказал- Ну да собственно я)
После этого завязалась беседа о том что я ее не раз убивал(как выяснилосб это девушка) и то что она не в обиде и т.д( в общем мило болтали мин 30) после этого кач попер в гору, я качался и приватился с ней. по достижении мной 37го лвл она звала меня в Ги, но я сказал что до 40го никуда не ногой... Причиной моего быстрого кача была не только Мышь. этой причиной был еще Ланчер Айслип, Адский ланч, который на ходу убивал 45ю Кору с 2х скилов и даже не замечал ее. Я хотел быть как он, я стремился быть круче него!!!! Я приватился с Мышью и с ним, он казался мне клевым парнем, он во многом помог мне, потому что Акр сильно отличается от белки... и Вот когда я взял 41ый лвл, меня стали звать в Гильдии.. начался Ад!!!! мне писал Боралгин, мне писал Олигарх, все знали что я 47 белко танк и хотели меня взять как шпиона, как знатока белок... мне это не нравилось... я всем отказывал ссылаясь на низкий лвл. и тут в Приват мне пишит Айс- "Кура, пойдешь в Ги" грит он.я соглашаюсь... и вот я оказываюсь в клане Алерт меня тепло принимают. и я сразу начинаю чуствовать себя как дома. Потихоньку знакомлюсь с людьми. иногда прошу помоши. Мне сразу помогают, но каково же было мое удивление когда я попросил помочь с квестом на придателей, почти тут же примчалась Патя ланчей, Карателейи Штурмовиков Алерта. они били мобов и подводили в плотную ко мне, в общем я выполнил квест минут за пять... Чуство благодарности и преданности заполнило мое сердце. я понял что Алерты это мое!!!
После квестов меня почти сразу затащили в Влукан, и с 41го прокачали сразу до 47го, буквально за пару дней. Смега(наш РЛ) в буквальном смысле одел и накормил меня. Айс помог с Пухой, и вот в итоге я стал 47 Лачнчером хорошо одетым и с хорошей пухой! я как мог защищал честь Алерта, сидел на ЦП рейдах сутками. и быстро попал в Управу Гильдии.. К тому моментумой кумир сменился на Смега. он взял 50 лвл и у него была пуха +5, но ни тока из за этого я сменил кумира. дело в том что Смега заботился о Гильде как настояший отец о сыне, он одевал всех, помогал с квестами, советами... На ЧВ когда Коры теснили нас и уже руки начсинали опускатьсяа в душу заползало предательское уныние, его голос в ТС со словами: "народго их крушить! они ломаются как мыльные пузыри" буквально возврашал к жизни! я возвращался в может сотый раз на чип и бил! ломал! крушил! и действительно Коры просто падали как подкошенные под нашими ланчами! Коратели со Штурмами крушили их ловя в сеть и обрушивая на них мощные удары. И вот я начал думать почему бы не стать как Смега 50, пока я думал. мой друг Теод в буквальном смысле затащил меня на элан, где Акры брали 50 лвл....

Глава хз какая, сбился: я полтинник

И вот я на Элане, кругом опасные мобы, которые валят тебя с 1го, 2ух ударов. скука смертная, не помогают даже разговоры в ТС, спасаюсь тем что ылужу в ТС кеак бешенный. обсудаем все подрят, даже самые глупые темы... это были две недели АДА!!!! но с помошью друзей я взял таки 50 лвл!!!! радостный кинулся под моба. что б он убил меня и я очутился в родном ГШ. как на зло моб то мисал то бил слишком мало( зло подумал- когда не надо с 1го удара валят) и вот я очутился родном ГШ!!! Меня бурно поздравляли!!!я стал9вроде0 5ым 50ым лвом у нас в ги!! Смега сразу помог мне со шмотом) я очень радовался... хотя и знал что я теперь не в состоянии обеспечить себя(не могу фармить)
И вот я решел попробовать свои силы, ТПшнулся в сетову пустыню и пошол бить все что шевелится. по началу все было хорошо, пока я встречал всякое нубье, которое видя мой 50 сэт просто убегало от меня. Но когда я столкнулся с 45ой коркой я понял как много я потерял 8) меня убили почти сразу, ибо у меня небыло ни уворота как в 47 сэте, ни брони. я начал сверепеть и попер на Кору еще раз, весь этот день я тока и делал что пытался убивать, но все чаше трупом оказывался я сам. и Вот у меня кончились банки... Я был в панике. нет денег, нет банок, нет Смега... Все друзья на каче... К щастью как я говорил у нас дружная ги и все помогают друг другу. Мне выдали и банок и денег. и я стал дальше бегать и бить ЦПшку(фаниться короче)
но к сожалению меня не покидает чуство зависимости, я стал более нервным, меня разочаровал 50 лвл....
Но я не отчаива.сь) я знаю что пройдет не так много времени и Гильда поможет мне заточиться! Друзья тоже возврошаются один за другим с кача на Элане и мы все чаше начинаем ходить на ПБР ГВГ и ЦП рейды. Я начинаю заново оживать... но до сих пор жалею что не остался 47ым... Чуство зависимости и беспомошьности сильно тяготит... Одно радует я успел заточить свои ПФ и Лук на +3 еще на 47) и они сильно красят мой 50 лвл)) а еще Друзья, которых я обрел в этой гильде))) ведь друзья это главное))) "не будем пелится, все впереди")
Будем ждать апдейта, новых мест фарма! квестов! ФАНА!)))

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
tychka Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:37 | Сообщение # 2
Battle Dungeon Ruler
Замечания:

Мы всегда с тобой хотя, я самы молоденький и в гильде и в игре но стараюсь сделать все чтобы помоч своим согильдийцам.

Афтор зачот пишиисчо

+ тебе за это

Gollum Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:04 | Сообщение # 3
свидетель Замсени
Замечания:
Награды: [ 4 ]
Молодец, я тоже как-нить хочу напистать о намем со Смигом пути tongue

Медобир
Diletant Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:26 | Сообщение # 4
Тутэйшы
Замечания:
зачот !!!

2pco Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:49 | Сообщение # 5
Замечания:
Награды: [ ]
Аффтар - графоман, зачтено!))
Vlad Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:44 | Сообщение # 6
Пломбир с электрошоком
Замечания:
Награды: [ 6 ]
Хех кур долго всё это писал?))

WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off
Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф
RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off
RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off
JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+
RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off
RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off
LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on

Glorious Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:21 | Сообщение # 7
Замечания:
жескач, аж на слезу пробило... cry
Сыроежкин Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:21 | Сообщение # 8
◄▲▼▲▼▲▼►
Замечания:
Награды: [ 4 ]
Да трогательная история. Но она я думаю на этом незакончится в переди апдейт и 55 лвл eek Я помню начинал играть когда еще хаос был РЛ и всё одним персонажем медленно медленно качаюсь скора все уйдут уже из этой игры и останусь я один cry biggrin

GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl ))
Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline
Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline
http://pink-tzeench.mybrute.com

Сообщение изменил:as666 - Пятница, 17.08.2007, 10:22
Lelia Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:27 | Сообщение # 9
Lady In Red
Замечания:
Куралес респект) Я тоже тебя помню белкой)
Quote (as666)
помню начинал играть когда еще хаос был РЛ и всё одним персонажем медленно медленно качаюсь скора все уйдут уже из этой игры и останусь я один

И я. Вдвоем останемся)

I lost my Teddy bear. Will you sleep with me?
-------------------
У акретов нет команды назад!! Мы просто разворачиваемся и снова "Вперед!!"
Glorious Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:46 | Сообщение # 10
Замечания:
а я на форуме вас буду прикрывать, так сказать ваш голый "тыл" happy
REaveR Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:17 | Сообщение # 11
/7ePeKaTu/7oJle
Замечания:
Награды: [ 1 ]
Кура зачёт, интересная получилась история.
Скоро все от туда вернёмся, кто то раньше, кто то позже))

Всё стало серым...
В поисках новых дорог...
В танке.

RFO
АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF)
ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
Людвиг Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:54 | Сообщение # 12
Замечания:
История супер, аж в Гильдию захотелось biggrin

Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!!
Ланча качнул до 47лвла, такойже ГИМП и ПУ на -4 тоже проточил.

Я играю в два лица: Людвиг, NoFace

tychka Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:59 | Сообщение # 13
Battle Dungeon Ruler
Замечания:
Людвиг, угу особенно люди в ТС сплаченые и придут на помощ всем чем смогут, да и вообще мы очень хорошие особенно Смега happy правда мы его целый день достаем он наш Папко, а мы его дети постоянно чего то клянчем =) он выдает только за хорошие поступки happy

Destructive Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:48 | Сообщение # 14
Замечания:
Эх.. Чуток подправить, ники убрать и мона было на конкурс посылать, авось обломилось бы чего.

А так зачетно!

aka Nezt/Незт
RF Online - Asu - Accretia - Striker - 50 - Destructive - Alert God mode
paused may bee stopped

War - Ranald - Empire - Guild Master/Averland - Фротхаген

Murz Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:18 | Сообщение # 15
Only Humanz...
Замечания:
Нет белкой непомню.Я играл белкой до апдейта и чуть чуть после него

Добавлено (18.08.2007, 00:18)
---------------------------------------------
Походу ты как раз вначале качал белку когда я играл еще акром,а потом у тебя перерыв был я тогда и играл,а как раз когда ты после перерыва приехал я уже ушел оттуда тока за кору.Там же раскачал двух персов 43-46, "стал папкой".И вот сам уехал на месяц а там ушел как раз первый лидер - Астарор, потом второй- Риммон, а после того как многие согильдийцы плюнули на Риммона когда он был в бане,я ушел в месте с ним.Только он в Вов а я к вам smile Астарор то сам ушел и даже ничего нам не обьяснил, а Риммон стал для нас ну примерно для вас Смег.Но у нас был набор 40+ и набирали практически нубов, они увидели как круто проточен Риммон и стали на него гнать что он точиться на общие деньги с Харама. и обозвали его чуть ли не крысой.И тот кто это сделал мирно щас сидит в ги а лидера нет.Потом какие то крысы нажаловались админам что он продает вещи за реал, потом конечно разобрались разбанили но на это не было положено практически никаких усилий гильдии,на все мои призывы о помощи откликнулся только один человек а остальные послали меня,некоторые даже прямо... Грустная история конечно smile

Темная сторона силы манит вас...
Хочу Волшебный Бубен Леона!
smookov Дата: Суббота, 18.08.2007, 09:33 | Сообщение # 16
Alert Manager
Замечания:
Награды: [ 5 ]
+1 молодца кур, мне аж захотелось т оже написать свою историю

***YA NUBISHE***
Lelia Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:06 | Сообщение # 17
Lady In Red
Замечания:
Quote (smookov)
мне аж захотелось т оже написать свою историю

а напиши))

-------------------
Curales Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:25 | Сообщение # 18
Акваланг
Замечания:
Quote (Murz)
Нет белкой непомню.Я играл белкой до апдейта и чуть чуть после него
Добавлено (18.08.2007, 00:18)
---------------------------------------------
Походу ты как раз вначале качал белку когда я играл еще акром,а потом у тебя перерыв был я тогда и играл,а как раз когда ты после перерыва приехал я уже ушел оттуда тока за кору.Там же раскачал двух персов 43-46, "стал папкой".И вот сам уехал на месяц а там ушел как раз первый лидер - Астарор, потом второй- Риммон, а после того как многие согильдийцы плюнули на Риммона когда он был в бане,я ушел в месте с ним.Только он в Вов а я к вам Астарор то сам ушел и даже ничего нам не обьяснил, а Риммон стал для нас ну примерно для вас Смег.Но у нас был набор 40+ и набирали практически нубов, они увидели как круто проточен Риммон и стали на него гнать что он точиться на общие деньги с Харама. и обозвали его чуть ли не крысой.И тот кто это сделал мирно щас сидит в ги а лидера нет.Потом какие то крысы нажаловались админам что он продает вещи за реал, потом конечно разобрались разбанили но на это не было положено практически никаких усилий гильдии,на все мои призывы о помощи откликнулся только один человек а остальные послали меня,некоторые даже прямо... Грустная история конечно

За белку я играл почти с первых дней сервера 8)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
Murz Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:17 | Сообщение # 19
Only Humanz...
Замечания:
Хм если вам будет интересно напишу свою историю о своем начале игры в качестве ланча,трудностях игры трактористом, и интригах кор,начиная от Ня и заканчивая Морпехом.

Темная сторона силы манит вас...
Хочу Волшебный Бубен Леона!
Curales Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:32 | Сообщение # 20
Акваланг
Замечания:
Quote (Murz)
Хм если вам будет интересно напишу свою историю о своем начале игры в качестве ланча,трудностях игры трактористом, и интригах кор,начиная от Ня и заканчивая Морпехом.

Напиши конечно! всем же интересно! только про трудности игры водилой плиз не нуна разглагольствовать)) и так все наслушались какие МАУ бедные и несчастные) хотя я на МАУ гонял и на ЧВ ходил и весело было) и вовсе не бомж)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
smookov Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:58 | Сообщение # 21
Alert Manager
Замечания:
Попробовал сегодня написать, получилось 2 абзаца, а про игру даже писать неначал Оо небось так скучно получится.

***YA NUBISHE***
Lelia Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:25 | Сообщение # 22
Lady In Red
Замечания:
а ты кусками выкладывай)))

-------------------
Людвиг Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:14 | Сообщение # 23
Замечания:
Интересно почитать было бы еще истории, сильно на мою похожа предыдущая, только мне повезло, что я за Акров сразу biggrin biggrin biggrin

Мили 50+ Гимп, весь кроме защиты гимп, а это (от пинков). Да еще и копье ужаса -4 невежи!!!

Дракоша Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:36 | Сообщение # 24
FireInTheHoll
Замечания:
Кур молодец ! Респект тебе
Может про себя тоже напишу ) wink

DrDeath Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06:22 | Сообщение # 25
[GOD IS A DJ]
Замечания:
Quote (tychka)
хотя, я самы молоденький и в гильде и в игре

да? тебе скока сейчас? smile мне 16 smile
(извиняюсь за оффтоп smile )

зачотный рассказ! спасибо за старания smile я вот только сейчас начинаю потихоньку вливаться в коллектив smile

ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome

JIu6ep0 Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:07 | Сообщение # 26
Замечания:
Звезда В шоке как говориться
Куралес Форева!! biggrin
Интересно чес слово)
Даже маме дал прочитать )) ЗЫ
Curales Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:51 | Сообщение # 27
Акваланг
Замечания:
Ну на самом деле все написано в кратце.. Все пересказыватьс с подробностями(Друзья... Враги.. любовь(как я думал(наверно тока я могу в игре влюбиться)) ВРАЖИНЫ и т.д- получится Война и Мир)))

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
DrDeath Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:02 | Сообщение # 28
[GOD IS A DJ]
Замечания:
война и мир!!!! у!!! если такое напишешь, можешь смело выпускаться! smile

ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome

karma Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:07 | Сообщение # 29
Замечания:
Красиво написанно.
Но огорчило меня то, что ты так мило об Олигархе отозвался.
Мол позвал в ГИ как шпиона, который про белок много знает. biggrin
ППЦ... happy
Такой логикой, так в Вендетте и корских и белочьих шпионов больше чем акров.
Потому что реролы делали от других рас к нам часто.
И все почти из-за силы ланчей.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Людвиг Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:11 | Сообщение # 30
Замечания:
У нас не только ланчи сильные, я б сказал что у нас самые сильные мили, но чего то я замечать стал на ГВГ и в патях мало мили после 45лвл в инте ходят

Glorious Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:07 | Сообщение # 31
Замечания:
это дорого шибко, легче найти белый сет и точить его, неждели крафтить интовый и точить
Vlad Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:50 | Сообщение # 32
Пломбир с электрошоком
Замечания:
Награды: [ 6 ]
Глор я злой модер украл у тя невежу happy

WHO:Шалия - Порядок - Владест - 40 - Бронелом off
Ранальд - Разрушение - Владест - 40 - Избранный офф
RFO:Асу - Акретия - Vladest - 50 - фантом off
RuAion - Элиос - Vlad - лучник - 46 off
JD - Айнэ - IceShock - Реборн - Эйдос - 130+
RuAion - Гардарика - Элиос - ГолодныйКтулху - лучник - 60 off
RuAion - Гардарика - Элиос - IceShock - сорк 60 off
LKF - Дракон - Эмэй - IceShocK - 2-36 on

Glorious Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:55 | Сообщение # 33
Замечания:
фиг тебе, у мну опять перебор, и я снова с невежей tongue
Curales Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:57 | Сообщение # 34
Акваланг
Замечания:
Карм.. я там много путал пока писал. исправлять лень.... как Шпиона это точно кто то говорил... Точнее не так а типа ты знаешь белок и т.д. просто у меня были ассоциации))) + я же вспоминал что было ДАВНО и нигде в дневнике у меня не записано)) Про Оли ничего плохого не думаю))
Вот щас думаю начать ли писать Автобиографиюю.. но по играм)) с самой первой онлайн- Рагнарога..и по нынешний момент.. Думал частями писать, тоесть 1-РО,2-ЛА,ПланетСайд...и т.д..

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
Glorious Дата: Среда, 05.09.2007, 09:44 | Сообщение # 35
Замечания:
ммм, в ро где играл? кстати как тебе планет сайд? скучновато по моему и бессмысленно dry
Lelia Дата: Среда, 05.09.2007, 11:16 | Сообщение # 36
Lady In Red
Замечания:
Смук, мы ждем-недождемся твоей истории)))

-------------------
Curales Дата: Среда, 05.09.2007, 13:28 | Сообщение # 37
Акваланг
Замечания:
в РО играл на Оскоме.. Монк, Ассасин, Крит Ассасин.. Рог, Графити Рог(единственный на серве в то время) и самый любимый перс была Ассасиночка- Танцуюшая с Ветром- даггер ассасин 8)
Про Планет Сайд скажу такое- если один играешь- полное Г.. но вот если с ТСкой забурится туда с друзьями в человек 5-10 думаю будет веселе))) там нуна тактика чутка.. А так обычная стрелялка)

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
Glorious Дата: Среда, 05.09.2007, 13:35 | Сообщение # 38
Замечания:
я тоже в ро играл на оскоме, ник такойже Glorious тобишь гк круз, был в гильдии Тендр Терион, около полутора-двух лет назад, были еще твинки: Gandjubaser - кузнец и Chyvak круз
а танцующую с ветром я помню, ник знакомый, в гилде по моему была какойто, там желтое с красным на эмблеме было, дыа? happy
Curales Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:05 | Сообщение # 39
Акваланг
Замечания:
уху именна)) а потом монком играл с пафосным ником АтЭц )))

Агро-Ланч 50 лвл
Куралес- Ланчер-Алерт
КуралеС-КОРАтель-Алерт
<<<Злой Атдел Кадраф>>>
River Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:53 | Сообщение # 40
Замечания:
Мне понравилось) я так написать не смогу, литературным талантом природа обделила.
Migel Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:44 | Сообщение # 41
Тень от Медведа
Замечания:
класно написно...ждем Апдейта..там 50+ и развернутся в полную силу....а если нет..то зачем все тогда это?:)

Наступят времена, малыш, придут пи*ды-даватели, в-*бло-пиннатели, в-жопу-еб*тели.....

WinterRain Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:07 | Сообщение # 42
Замечания:
Куря - нуп, меня забыл вписать в свою трогательную историю =)
кстати мне кто-нибудь расскажет куда он делся ? в аське его нет, в игре тоже ни в Л2, ни в РФ cry
smookov Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:40 | Сообщение # 43
Alert Manager
Замечания:
ну незнаю, вроде как некуда не пропадал, позвани ему по тел.

***YA NUBISHE***
WinterRain Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:26 | Сообщение # 44
Замечания:
я его не знаааааю cry
ЗлобныйПуфыстик Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:38 | Сообщение # 45
Silence! I kill you!
Замечания:
Награды: [ 14 ]
аську его сломали. ищи в ек smile а вообще напиши в лс ему

Мы любим убивать. Мы очень любим убивать. Преимущественно других игроков. Мы не любим убивать мобов. Сильно не любим. Но чтобы убивать других игроков, сперва приходится убить миллионы мобов. (с) Хавасы

ВСЕ БЬЮТ ВСЕХ! ДЕФИМ ВСЕХ ОТО ВСЕХ И БЬЕМ ТЕХ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ВСЕХ БЬЮТ (с)Vlad1917

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Новые сообщения Читаемые темы Легенды форума Новые пользователи
Год Молодежи!!! (23)
Пинг (49)
ervictor (3)
Цепочки (206)
На что сходить в кино? (66)
Заявка - _KleSk_ (5)
Заявление о вступлении... (0)