Рассказ "робот который может чувствовать"
|
|
DrDeath |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:12 | Сообщение # 1 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
==================================================================== ================================================================== == ==================================================================== Был солнечный день. Как обычно на Этере... Я выполнял задание командования. Убивал животных которые там обитают... Убивал их не задумываясь быстрым ударом топора... Я очень люблю своё оружие- ухаживаю за ним как могу, модифицирую его как только есть возможность! Я сам оружие созданное великой империей для захвата этого мира! Этого и многих других! Я- это мозг и лучшие в мире доспехи! Я сделаю всё что мне прикажут! Убью за свою империю сколько угодно врагов! Сейчас у меня задание- освоить и пороботить местность и население Этера! Никого не щадить! Не дать вражеским войскам сделать это быстрее меня! Здесь воюю не я один... Нас много! Вместе мы сокрушаем миры и добываем все ресурсы которые на них есть! Мы берём от планет всё а потом просто улетаем на другие оставляя бесплодные земли... Мы летим дальше что-бы добыть ещё больше ресурсов! Создать ещё большеие армии! А за тем уничтожить новые земли... Мне повезло... А может быть нет... Но но когда меня создавали, произошла ошибка которая позволяет мне думать и чувствовать! Я не просто убиваю! Я чувствую ярость когда бросаюсь на врагов! Когда наш отряд возвращается на базу все киборги отключаются... Все... Кроме меня! Я отключаю все свои функции и при проверке состояния брони, монипуляторов и програм... я ничем не отличаюсь от других, но могу думать и чувствовать! В это время мне жалко тех кого я убил сегодня! Мне стыдно за то что я делаю это просто так... Нет... Я делаю это во благо великой империи! Но чем она такая великая? Неужели тем что паразитирует на других мирах!? Мы ничего не творим! Мы только разрушаем!!! И что самое главное- мы не можем любить!!! Мы беспощадные убийцы!! Нет! Не мы! Я другой! Я пытаюсь противостоять этому! Но в момент атаки большая басть моих мыслей блокируется... Я только выполняю задачу которую ввели в мой операционный блок! Но я помню то что делаю в это время! За что мне это? Почему я не могу быть таким как остальные киборги? Я знаю почему! Я должен был стать таким! Роботом который имеет чувства! Я создан для того что-бы это остановить! Во всей нашей рассе есть только 2 существа которые могут самостоятельно мыслить! Один из них я... второй... это Император... На следующий день В мой операционный блок вводят новое задание... Оно как всегда похоже на предыдущее... Меняются лишь существа которых я буду убивать... Мы уничтожаем их сотнями... тысячами!!! Как и вчера... позавчера... неделю и год назад! Моя группа наткнулась на отряд Федерации Белатто. Мои товарищи умирают в этой схватке один за другим... Мне их не жалко! Они давно умерли! Они не живут! Просто существуют! В бою патрон выпущеный из МАУ повредил мой операционный блок. Я не мог пошевелиться и упал. Но задание которое мне дали исчезло!!! Этого не может быть! Я больше никому не подчиняюсь! Мне больше никто не может ничего приказать! Я был счастлив как никогда! Темнело... Уже ночью мы разгромили отряд Белатто. Меня увезли на базу. К счастью проверка моих функций не выявила того что кабель который ведёт к плате отвечающей за загрузку заданий повреждён! В остальном меня полностью починили. И даже установили новый блок питания. И снова в бой Утром я отправился на очередное задание. Я сделал это что-бы не выдавать себя! Мне приходилось убивать... снова... Я убивал с одной мыслью: я делаю это что-бы не повторить больше никогда! Вечером нас собрали вместе что-бы провести плановое обновление ОС. При этой операции всегда присутствует Император! Я чувствовал что настал мой час! Яегодня! Сегодня я покончу с этой империей! Навсегда! Больше не будет силы которая уничтожает всё живое! Мы... роботы... Мы мертвы с того моента когда нас создали... Я- один из первых! Я многое повидал... И я единственный кто может всё исправить... хотя-бы остановить... Настала моя очередь. Я подошёл к Императору. Он начал процедуру загрузки файлов. Я знаю что когда уничтожу императора умру. Я должен был быть мёртв ещё много лет назад! Поэтому во мне нет чувства страха! Я довёл свою систему питания до максимума... Я ждал... Когда загрузка файлов была почти завершена, защита Императора на мнгновение отключилась. Я знал что это произойдёт. мне хватило этого времени что-бы вся моя инергия направилась в главный процессор нашего лидера. Я почувствовал как мы оба начали терять контроль над своими системами. Мои датчики говорили мне что Император резко нагрелся. Через пару секунд я отключусь. Этого времени хватит что-бы сохранить файл. Файл который я создал что-бы вы нашли меня и узнали почему я убивал. Я не хотел этого!!! Пожалуйста! Простите меня!!! Мне жаль что мы существовали! Что убивали тех кто был беззащитен! Мы делали это только для того что-бы опять убивать! Теперь этот кошмар закончится! Я сделал всё что смог! Я убил целую рассу! Рассу Акретия. Я сделал это что-бы вы жили! ==================================================================== ======================================================= ============= ==================================================================== этот рассказ основан на самой идее игры но никак не на моих впечатлениях от неё так-что прошу принять его как альтернативный мир RF online жду ваших коментариев это моя первая работа такого типа... раньше я никогда не писал рассказы. разве-что сочинения в школе :) Добавлено (27.08.2007, 08:12) --------------------------------------------- сам процесс игры и задумка авторов здесь используются мало я просто позаимствовал мир так сказать 
ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome
Сообщение изменил:DrDeath - Понедельник, 27.08.2007, 08:08
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:30 | Сообщение # 2 |
|
ппц. грустнеько.....но по сути-то верно, как ни крути....мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя +1
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
JIu6ep0 |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
+1
|
|
|
|
DrDeath |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:48 | Сообщение # 6 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ну раз понравилось! тогда конечно напишу
|
|
|
PinaColada |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:52 | Сообщение # 7 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я мож тоже че нить сбацаю...всегда были пятаки за сочинения в школе... Совет: добавь в сочинения побольше описания местности..и ощущений главного героя...Будет более реалистично...Но это мое ИМХО)
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:54 | Сообщение # 8 |
|
Я считаю местность ТУТ не в тему, а вот по психологической стороне ломануть , эт да....но вообще здорово
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
PinaColada |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я не про этот расказ говорю...а вообще)))) чтоб было реалистичнее..хотя это дело автора...))
|
|
|
|
PinaColada |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:02 | Сообщение # 12 |
|
Железная леди
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (DrDeath) так чтоб мозги слипались и глаза выкатывались посля половины текста
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:03 | Сообщение # 13 |
|
бааааюсь
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:06 | Сообщение # 14 |
|
Вот он главный враг акрктов! Шпиён убийца целой расы! А ты подумал о убиенных тобой акретах? Что если каждый из них задовался темеже вопросами что и герой произведения Надо продолжение сделать про белок чтобы в итоге после морально, нравственных переживаний они все дружно на своих БМАУ с обрыва или харакири За фразу Quote (DrDeath) Мои датчики говорили мне что Император резко нагрелся. отдельное спасибо. Зачёт!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Понедельник, 27.08.2007, 11:09
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:13 | Сообщение # 16 |
|
ага....долго и счастливо, и СДОХЛИ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!
|
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:22 | Сообщение # 18 |
|
И тут остапа понесло...... Ну так как остались Белки и Коры. Белки которые убивают кор тоже начали вдруг терзаца совестью, в итоге один из белог ночью перепрагромировал все МАУ и они жжиииххх!!! с обрыва. Остаются одни коры которым недают покоя призраки убиенных белог и акретов. Под воздействием постоянного психологического давления они медленно сходят с ума. Начинается гражданская война гразящая истреблению всех покемоноводов. Но тут возвращается давно забытая расса ХХХ предков жившых здесь давным давно и конечно очень враждебных. Коры пытаются противостоять захватчикам но из за ослабленности гражданской постепенно проигрывают. Тут некоторым умникам приходит в голову воскресить белок и акретов ,так как руки у них к железкам незаточены. При помощи воскрешеных белог и акретов инопланетным засланцам был надран зад, их выгнали за пределы вселенной. Все жили в мире и согласие 2 года пока одной рассе это ненадоело такое положение дел и незахотелось поработить мир. Ну а дальше.... B-MOVIE - FOREVER!!!!
GodZill0 - Jade Dynasty - mort - 22 lvl )) Сыроежкин - RF Online - Assaulter - 51+ Offline Cыроежкин - Warhammer - Shadow Warrior 40 - Ariel - Offline http://pink-tzeench.mybrute.com
Сообщение изменил:Сыроежкин - Понедельник, 27.08.2007, 11:23
|
|
|
DrDeath |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
блин.... ну ты даёшь.... я токачто акретов всех в гроб уложил, а ты их обратно.... ну и что мене теперь делать? опять чтоль всех убивать? ок.... после 2-ух лет войны акреты изобрели ядерную ракету на основе того что от них осталось в прошлый раз и подохли фсе нафиг! и некому было их воскрешать.... вообще галактику нах здуло.... о как 
Сообщение изменил:DrDeath - Понедельник, 27.08.2007, 11:29
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:44 | Сообщение # 20 |
|
про НАХ СДУЛО это 5+ однозначно...
|
|
|
|
Dymer |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:12 | Сообщение # 22 |
|
DrDeath, Не понравилось. Учите бек. Порабощенные Акретией планеты, становятся заводами по производству новых солдат, никто их не бросает. Выкачать все минеральные ресурсы даже с одной планеты, не реально даже а 9000-м году. Во вторых, чувста: Кажды акрет обладает чувствами, хоть и базовыми, единственное что мы не чувствуем, это боли, голода, жажды, печали и радости. Остальные чувства контролируется на програмном уровне, и частенько лагают, за эти вот самые лаги, стирают память и програмируют снова. На счет убийств: Док, Новус-мир смерти. Нынешняя фрора и фауна настроена враждебно ко всему живому! Они грызут нам провода, ломают оборудование, конечно проводятся плановые зачистки местности. За кретив, конечно молодец, но немного критики всегда полезно.
Даймер тут.
Сообщение изменил:Dymer - Понедельник, 27.08.2007, 12:14
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:51 | Сообщение # 23 |
|
Quote (DrDeath) вообще галактику нах здуло НЕ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ЖДИТЕ СКОРО ВЫЙДЕТ МОЙ ЭПОС "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЫЖАЯ, КОНСЕРВЫ И СПАНЖБОБА" На страницах форума этим летом.Добавлено (27.08.2007, 14:51) --------------------------------------------- ЭПОС "ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЫЖАЯ, КОНСЕРВЫ И СПАНЖБОБА" _______________________________________________________________________________________________________________________ Давным давно в далекой галактике..... 1000 лет после уничтожения акретами всего. -Капитан Кирк спрочно прибудте в коммандный пункт! -Капитан Кирк спрочно прибудте в коммандный пункт! О чёрт что опять случилось! подумал капитан вскакивая с кровати в одних носках! Башка болит блин ужас не нафиг этих джедаем с их силой хрен перепьёш. Одевшись в свой порадный мундир слегка помятый и забрызганый следами кетчупа, с оторваными ломпасами капитан Кирк направился в коммандный пункт. По пути востанавливая в сознание картину вчерахнего дня и по мере проянения сознания ему становилось всё хуже и хуже.. Громкий крик привел капитана всебя: -Доброе утро сэр! -Вы так думаете литейнант Коннор! Что там у Вас? -Сэр это пипрацаяки. -Кто? -ПИПРАЦАЯКИ!! Капитан понял что по интонации леётенанта он должен быть в курсе значения этого слова, но голова отказывалась воспроизводить значение памяти где это понятие было записано. -Травите дальше, единственно верное что мог выдавить капитан из себя, усаживаясь в потертое кожаное крессло. -Сэр мы совершали ХИПЕРПУПЕРИЦЫЛЬНЫЙ ПРЫЖОК когда компьютер сообщил о ПИПРАЦАЯКе и остановил наш прыжок. Сейчас мы находимся в галактике ЕМАНОН, созвездие ТРЕЛА. Тут капитан сделал попытку открыть глаза. Попытка увенчалась успехом частично а точнее на 50%. Одним глазом он осмотрел коммандный пункт. Кто все эти непонятные организмы?? Бабу я помню лейтинант Коннор. Но остальные амёбы то кто? Плавно перемещаясь по орбите орган зрения капитана остановился на книге лижащей рядом с креслом "Как бороздить просторы космоса. For Itiot`s" Взяв книгу капитан стал искать те термины которыми его моск был загружен в течение последних 5 минут......... Тем временем на другом конце галактики ЕМАНОН. - АБЫЫЫРВАААЛЛ!! Злобный крик потряс внутренности звездного крейсера названого в честь великого воина ЛОГАЕМС. Предводитель рассы ДУЛФеров великий СУОИРОЛГ осматривал свое войско. Все были как на подбор побритые, сапоги начищены,подворотнички новые. Оставшись довольным СУОИРОЛГ направился на командный пункт. Поднимаясь на лифте великий предводитель смотрел на счётчик этажей 4 *БИП* 8 *БИП* 15 *БИП* 16 *БИП* 23 *БИП* 42 *БИП*... и думал. А подумать было о чём. Например какова чёрта ПИПРАЦАЯК прервал его ХИПЕРПУПЕРИЦЫЛЬНЫЙ ПРЫЖОК от созвездия АВКСОМ до созвездия РЕТИП, как он собирается порабощать вселенную и можно ли продать мопед попросив когонибудь разместить объяву. Его размышления были прерваны громким *БИИИПППП* лифт прибыл на нужный этаж. Войдя в командный пункт он заметил лиш триария АЛИЕЛ. -Я требую оъяснений! Рявкнул СУОИРОЛГ. -Оооо великий предвадитель ДУЛФеров. Я неосмелилась бы потревожить Вас. Еслибы не черезвычайное происшествие. -Наш бифлюкатор обнаружил рядом с ПИПРАЦАЯКом, из за которого мы прервали свой прыжок, корабль РОТАРЕДОМов. Похоже что они тоже прервали свой полет из за ПИПРАЦАЯКа. -И здесь эти проклятые РОТАРЕДОМы нигде нет от них покоя. А что ПИПРАЦАЯК? -Исчез о великий ДУЛФЕР!!!! -Как исчез?oO -Так вот просто взял и исчез! O_O -И совсем совсем исчез? -Да совсем совсем! -Ну может быть хоть след от него остался? -Неа нету следов. -Обидно. -Не обижайся он снова появится. -Ну да жди.... Стоп вы забываетесь триария АЛИЕЛ!! -Кто я? -Хватит!!! -Так вот ПИПРАЦАЯК исчез РОТАРЕДОМ остались. Кроме нас здесь только остатки вселенной уничтоженной 1000 лет назад. Ближайший астероид как показывает бифлюкатор был записан в древних картах как планета СУВОН. РОТАРЕДОМы уже выслали челнок на астероид. Наверное они чтото обнаружили раз решились при нашем присутствие на подобную экспедицию. -Нам надо опередить их! Немедленно собирайте экспедицию! ответственым назначить полковника КИРЕЛКа. -Слушаюсь о великий ДУЛФЕР!....... Тем временем на другом конце галактики ЕМАНОН но не натом где ДУЛФЕРы и РОТАРЕДОМы. Была полная тишина только астеройд ранне именовавшийся СУВОН тихо вращался в бескрайнем космосе. Толи еще будет ой ой ой.... З.Ы. Все персонажи вымышленные! Все написаное считать ерундой!
|
|
|
DrDeath |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:43 | Сообщение # 24 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гы... а это о чём вообще? чёт я нифига не понял чем всё закончилося  Добавлено (27.08.2007, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Dymer) DrDeath, Не понравилось. Учите бек. Порабощенные Акретией планеты, становятся заводами по производству новых солдат, никто их не бросает. Выкачать все минеральные ресурсы даже с одной планеты, не реально даже а 9000-м году. Во вторых, чувста: Кажды акрет обладает чувствами, хоть и базовыми, единственное что мы не чувствуем, это боли, голода, жажды, печали и радости. Остальные чувства контролируется на програмном уровне, и частенько лагают, за эти вот самые лаги, стирают память и програмируют снова. На счет убийств: Док, Новус-мир смерти. Нынешняя фрора и фауна настроена враждебно ко всему живому! Они грызут нам провода, ломают оборудование, конечно проводятся плановые зачистки местности. э.... а ты прочитал то что было написано красным в первом топе??? я-же написал что для рассказа был взят только "мир" RFo... остальное понимаешь придумал сам не хотел писать пособие по игре это просто другая история о том-же мире жду ответофф 
|
|
|
Сыроежкин |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
Всё тока началось
Сообщение изменил:Сыроежкин - Вторник, 28.08.2007, 14:08
|
|
|
DrDeath |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:00 | Сообщение # 26 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Quote (Сыроежкин) Всё тока началось happy а!!! так-бы сразу и сказал!!!! жду что дум ответит
|
|
|
Dymer |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:07 | Сообщение # 27 |
|
DrDeath, Тогда ладно, отправляйте в печать.
Даймер тут.
|
|
|
|
BlindlesS |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:24 | Сообщение # 29 |
|
Гордый Цруцун
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
ниасили , ибо робот
Трудно быть богом.... (с) А. и Б. Стругацкие [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
|
|
|
Pallor |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:32 | Сообщение # 30 |
|
ага...робот..... и ниипет
|
|
|
DrDeath |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:38 | Сообщение # 31 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
просто ниипёт гы
|
|
|
Анька |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:56 | Сообщение # 32 |
|
мну понравилось) + тебе
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:02 | Сообщение # 34 |
|
ха) зафлудить всех хотел) а я вот испорчу
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
|
narcozzz |
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:17 | Сообщение # 36 |
|
Фсем спать
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нее мне больше нравится идея: МЫ ВОИНЫ ДОБРА И СВЕТА А ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО
narcozzz - Шаурм 48 БМ21 - Вармоланч 45 в БиДэ
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 05.09.2007, 16:18 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
да да, про воинов добра и света, это вапще тема
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:39 | Сообщение # 38 |
|
рассказ просто супер)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг 
|
|
|
DrDeath |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:19 | Сообщение # 39 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания: