Денежка
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 05.09.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Вот попрбовал кой-че наколдовать....и вот что собстно получилось...если покатит то нарисую купюры других достоинств и с другими личностями. спасибо за внимание
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
smookov |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
Кул, а почаму я на денежке?
***YA NUBISHE***
|
|
|
Pallor |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
хз, просто надо было кого то сделать ну я решил с совета начать...думал дальше ще кто-то будет на др купюрах, но у темы просмотров много а ответов нет сл-но не знаю делать еще или нет...мож готовую со смуком наверну побольше...хз в общем(
"Боги смеются нечасто, но смех их невесел для смертных..." "Мы не соль земли, мы - соль на раны.." (с) Г.Л.Олди
|
|
|
Sench |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Steel Hound
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 0 ]
|
|
|
|
здорово, а где водные знаки?))
|
|
|
Pallor |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
Ну говорю же блин доработал бы если бы замечания были.... А так по существу...знаки хз гляну куда впихнуть можно
|
|
|
Dymer |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
Понравилось! Жду изображения других членов совета на купюрах (Не забудь про модеров).
Даймер тут.
|
|
|
Анька |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
|
ой) а мя интересно изобразят????
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:03 | Сообщение # 8 |
|
Ок, пойду тад пахать))) так сказать на благо общества))) Кто следующий?
|
|
|
smookov |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:18 | Сообщение # 9 |
|
Смега следующий, но на самой крупной купюре
***YA NUBISHE***
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
какого достоинства купюра?
|
|
|
Smeagol |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:49 | Сообщение # 11 |
|
Сто тыщ мильонов ©
NightGyr смеагол это не человек а должность © Терабитянин
|
|
|
Pallor |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:01 | Сообщение # 12 |
|
... "100.000 Лямов" ??? прикоооона
|
|
|
Sench |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
|
Steel Hound
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гы. игра не поддеживает такие значения
|
|
|
Klerik |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ ]
|
|
|
|
Так так а папку Клера ? и кстати нуно ещё Анюту так как Она у нас самая первая девушка в Алерте её нужно изобразить на реликтовой купюре =)
|
|
|
Алексей |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:20 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
Я распечатал и внизу приписал сайт и клан))) По улице ходил раздавал :)))
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:38 | Сообщение # 17 |
|
таак-с.......ща попробуем еще кой че...
|
|
|
Pallor |
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:45 | Сообщение # 18 |
|
ВО! Смеагол)) В золотых тонах, ибо ГИПЕР_БАТЯ
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:18 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
хыхыхы, смига руль получился, сижу ржу давай еще, тока номинал напиши на купюрке смига, а то так можно ее спереть и купить нах всю акретию
|
|
|
|
DrDeath |
Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:56 | Сообщение # 22 |
|
[GOD IS A DJ]
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
гы... а в игре деьги действительны?
ЧАРЫ- drdeath (43 каратель) Alert , Splashmaster (41 ПУ) Welkome
|
|
|
Pallor |
Дата: Среда, 12.09.2007, 16:42 | Сообщение # 23 |
|
А хз...спроси смига))))
|
|
|
|
Glorious |
Дата: Среда, 12.09.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
|
|
нестыковочка вышла, вверху слева, и снизу справа написан номинал всего в 100к, маловато будет
|
|
|
Анька |
Дата: Среда, 12.09.2007, 23:12 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Smeagol) Сто тыщ мильонов ути какой хитрый) Pallor, а мя не изобразил
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 80%] [Исследователь 10%] я робот-Шмобот) гы) Пагань Пагановна Паганка та я очень вредная и протифная! и болтаю много....Но... Я ангел... только крылья в стирке и нимб на подзарядке ;) floodmaster. ©IKDFA а еще я маленькая нубо-БЕЛКА Neustart)))и пусть теперь трепещет зло Я тигренок, а не киска. Не садитесь слишком близко©мамочка=) бууууу=)
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:09 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Анька) Pallor, а мя не изобразил поправка, ПОКА не изобразил Quote (Glorious) нестыковочка вышла, вверху слева, и снизу справа написан номинал всего в 100к, маловато будет никакой нестыковочки)))) как ты мог заметить еще по первой купюре, если написано 10 то значит 10 ЛЯМОВ А если 100к значит 100к лямов = 100.000 лямов)
|
|
|
|
Pallor |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:12 | Сообщение # 29 |
|
хз....просто я решил что для командования номинал меньше 1 кк будет..ээээ....маловат что-ли?
|
|
|
REaveR |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:21 | Сообщение # 30 |
|
/7ePeKaTu/7oJle
|
|
|
|
Замечания:
|
Награды: [ 1 ]
|
|
|
|
А как будут выглядеть монеты(орёл, решка=))?
Всё стало серым... В поисках новых дорог... В танке.
RFO АСУ ИС-1 каратель 49 (OFF) ACУ ИС2м ланчь-фермер 47(OFF)
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:42 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Pallor) поправка, ПОКА не изобразил ну-ну
|
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:43 | Сообщение # 33 |
|
а при чем тут это?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:16 | Сообщение # 34 |
|
ну Леся хотела сказать, что смук себя недооценивает)
|
|
|
СтаЛь |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:37 | Сообщение # 35 |
|
аа
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 7%] Хочу много + 45 маг
|
|
|
Анька |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:23 | Сообщение # 36 |
|
б ) тоже витамин
|
|
|
Аська |
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:31 | Сообщение # 37 |
|
Анька, угу, причем сильно недооценивает
АСЬКА: Автоматический Синтетический вредитель для Космической Атаки 1.Кора? Где кора??? Реза-а-ать!!! 2.Если ты встретил кору и она тебя не убила, значит это бывшая белка или тост. Но это ничего не менят для пункта №1 Я бааафая и страшная белка, но в душе я флем)) Все на чв, пушистики © Gorini4 Флудилка века))) Всем бояццо))
|
|
|